Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358572 раз)

Оффлайн Карамелька

777, девочки! Мы сейчас здесь на лечение у Рябушкина. Нам пока не делал назначение, но уже сказал, что через 2 нед звонить. Мне просто интересно, а как он обосновывает такую большую дозировку :uhm: Я мальчикам колола три раза глиатилин. По назначению 1 мл 10 дней. Его дозировка подходит для взрослого человека nhr

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
сделала я курс глиятилина,12 дней.сегодня закончили. во второй день как начала делать по 3 кубика ноги окаменели!!!! хотя ножки всегда были лучше рук! но потом все прошло,тьфу тьфу тьфу! вернее не совсем прошло,но ножки стали чуть мягче,но то что было пока не вернули! а на счет такой дозы он мне сказал - нужно спасать ребенка.вот так.завтра ему позвоню,что -то сегодня был недоступен
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Волгоград.Невозможное-возможно!
    • Награды
Мы в последний раз кололи вообще всю ампулу,но нам уже 6 лет,12 дней тоже.А раньше мы кололи по половинке.т.е по 2мл,а потом еще три месяца пили...Сейчас врач просто сказала,что мы уже большие,поэтому уже можно всю...Еще кололи один раз чередовали с кортексином....день глиатилин2 мл-день кортексин,так по 10 уколов.И с актовегином так же чередовали..
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн ярославаяра

Нам Рябушкин назначил актовегин и цветочную пыльцу и еще рекомендовал эллеутерокок.В разговоре поняла,что проблема с кровоснабжением
Вот теперь подумываю поделать скипидарные ванны,читаю книги Залманова умные и правильные вещи дядька пишет,нашей медицине до него очень далеко .По возможности напишу его объяснения наших проблем. sqwe sqwe sqwe
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012, 23:09:40 от ярославаяра »

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Оксана,а кто такой Залманов? а все ваши назначения направлены на тонизирование организма
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн ярославаяра

Оксана,а кто такой Залманов? а все ваши назначения направлены на тонизирование организма
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/kamenev/ogl.shtml книга под редакцией Каминева( о наших проблемах очень мало),ее прочитала месяц назад ,сейчас разбираюсь в трех книгах под редакцией Залманова( там отечность мозга и параличи детские он рассматривает).

Оффлайн ярославаяра

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/kamenev/ogl.shtml книга под редакцией Каминева( о наших проблемах очень мало),ее прочитала месяц назад ,сейчас разбираюсь в трех книгах под редакцией Залманова( там отечность мозга и параличи детские он рассматривает).
ВАЖНЕЙШЕЕ ЗВЕНО ЗДОРОВЬЯ - СОСТОЯНИЕ СИСТЕМЫ МИКРОЦИРКУЛЯЦИИ. (вот здесь написано ,как ведут себя сосуды при гипертонусе)

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды

Вот теперь подумываю поделать скипидарные ванны,читаю книги Залманова умные и правильные вещи дядька пишет,нашей медицине до него очень далеко .По возможности напишу его объяснения наших проблем. sqwe sqwe sqwe
[/quote]

Скипидарные ванны сердце посадят на ура awe, и получиться одно лечим другое калечим wel
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
Девочки - "Меридианки" кто был в Новоазовске? https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28350.0  кто что слышал  о нем? пишут что лечение не хуже чем у Козявкина ppp вот хочу туда попробовать
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Lyidmila

Девочки - "Меридианки" кто был в Новоазовске? https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28350.0  кто что слышал  о нем? пишут что лечение не хуже чем у Козявкина  вот хочу туда попробовать

Мы вот собираемся с 17 сентября. Приедем расскажем.Выбирали между  Меридианом и Новоазовском, решили попробовать Новоазовск.

Оффлайн leonella

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • г. Ростов-на-Дону
    • Награды
Девочки милые, откликнитесь пожалуйста. у кого дети с дистонией и гиперкинезами (не спастичные формы дцп) какие результаты от иголок? реально ли убрать гиперкинезы или хотя бы уменьшить? и через какое время после лечения результат проявляется?
оч заинтересовалась темой иголок. вся в раздумьях, читаю изучаю. но хочется услышать реальные мнения реальных людей. за любые отзывы буду благодарна.

У нас гиперкинетическая форма. Могу только сказать по поводу гиперкинезов. Ездили раз 8 с 8 месяцев. Гиперкинезы конечно не убрать. Но они становились меньше после курсов. Реально меньше шатается, устойчивость повышается. Когда мы делали в Евпатории, то там прям ставили в точки для уменьшения гиперкинезов. Здесь может тоже, но Олег Глебович не очень распространяется про то, куда и что он ставит :ah:

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
  • Волгоград.Невозможное-возможно!
    • Награды
О,только хотела написать,что мы тоже делали в Евпатории gfds,а вы тут сами пишите...мне тоже иголки понравились,мы в этот в Евпатории первый раз там делали...у нас тоже гиперкинетическая форма.Ходить стал намного лучше,хотя это комплексное лечение было...но хуже не стало точно от иголок.в этот раз тоже будем делать в Евпатории.Я думаю приедем,отдохнем и все-таки поедем в Меридиан...может в конце января,попробую там.Столько отзывов положительных.Я думаю,что в Меридиане все-таки их лучше делают...там специализация -это иголки.
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
Девочки - "Меридианки" кто был в Новоазовске? https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28350.0  кто что слышал  о нем? пишут что лечение не хуже чем у Козявкина  вот хочу туда попробовать

Мы вот собираемся с 17 сентября. Приедем расскажем.Выбирали между  Меридианом и Новоазовском, решили попробовать Новоазовск.

Отлично!  Расскажите потом в темке, будем ждать gfds

Оффлайн колян-колянович

Всем здравствуйте! Девочки миленькие расскажите пожалуйста, кто был в меридиане, какие результаты у деток у которых поражение цнс.  17 сентября будем там в 1-й раз ооочень переживаю. :uhm:

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
У каждого ребенка все конечно же индивидуально.....У  нас спастический тетрапарез...Лучше идем в психическом плане, в физическом все по крупицам...можно сказать на том же уровне....Были 3 раза в Меридиане...У нас пошла ко всему еще речь...Иголки так сказать пробили нам речь...Но мы ко всему еще занимаемся и с логопедами, и с дефектологами и медикаментозное лечение имеет место быть....Иголки для нас это уже стабильное лечение...