Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358600 раз)

Оффлайн колян-колянович

Мы тоже на медикаментозном лечении таблетки и уколы стабильно. Иголки прописали еще в 4-и мес. но только сейчас нашла куда обратиться по поводу иголок. Вот и нтересуюсь  какие бывают результаты. У нас на иголки большая надежда! ldc

Оффлайн колян-колянович

Девочки а кто был в Евпатории напишите пожалуйста за цены и вообще в целом за него. ldc

Оффлайн Карамелька

Девочки а кто был в Евпатории напишите пожалуйста за цены и вообще в целом за него. ldc

Евпаторийский центральный детский клинический санаторий Украины - перейдите по ссылке.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=887.0

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн колян-колянович

А сколько  надо пройти курсов, чтобы были хотя бы не большие результаты? У моей малышки врачи под вопросом ставят ПЭП, тяжело смотреть на кроху ей уже годик и мес., но самостоятельно ничего не может. До 3-х мес. развитие шло как положено после электрофореза что то случилось и малышку мою как подменили. Головку уронила, кисти ручек стало выкручивать, тельце дугой выворачивало на зад и это сопровождалось дикими криками ребенка. Пережили мы с ней кошмар wel с 4-х мес., на данный момент малютке лучше вот и хотим попробовать меридиан иголки, надежда на них огромная. Милые мамочки если есть кто то с таким диагнозом и вы уже лечились в меридиане, очень буду рада прочитать ваши отзывы. Мы кстати туда 17-ого выезжаем! dghj

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
А сколько  надо пройти курсов, чтобы были хотя бы не большие результаты? У моей малышки врачи под вопросом ставят ПЭП, тяжело смотреть на кроху ей уже годик и мес., но самостоятельно ничего не может. До 3-х мес. развитие шло как положено после электрофореза что то случилось и малышку мою как подменили. Головку уронила, кисти ручек стало выкручивать, тельце дугой выворачивало на зад и это сопровождалось дикими криками ребенка. Пережили мы с ней кошмар wel с 4-х мес., на данный момент малютке лучше вот и хотим попробовать меридиан иголки, надежда на них огромная. Милые мамочки если есть кто то с таким диагнозом и вы уже лечились в меридиане, очень буду рада прочитать ваши отзывы. Мы кстати туда 17-ого выезжаем! dghj
скажу одно-вы правильно сделали что попали на этот форум!НО!чтобы иметь представление о методиках,различных клиниках и центрах вам просто необходимо прочитать хотя бы половину темы,этот форум-это кладовая родительского опыта,мнений,отзывов...все детки конечно разные и разные диагнозы,кому-то помогает одно,кот.не помогает другому,и все ведь не попробуешь...поэтому и приходится сидеть ночами и перечитывать сотни страниц переписки родителей,иначе не помочь своему малышу.

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
У нас судороги в реанимации купировали.был обычный малыш,в 2 мес уже поднимал голову,следил за игрушками.в 3мес на сделали электрофарез.,.развитие ушло,пришли судороги.через 2мес они дошли до 100 и более раз в день.очень жаль,что тогда я не знала о меридиане.попали сюда  лишь в 2года.и то,мы ооочень рады,т.к.  и с судорогами ситуация лучше,и с навыками и с эмоциями.были уже 7раз и будем ездить,пока будет возможность.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн иратим

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/yakhochukh
    • Награды
Вот и мы приехали домой с Меридиана.Если честно не хотелось уезжать.Были первый раз.Жили у Валентины Васильевны.Очень понравилось,замечательная женщина,общительная она нас с утра заряжала энергией.Всегда поговорит,успокоит.Если поедем то только к ней.По поводу лечения,Тимка уже как то стоял ,ходил держась за две ручки.Но на второй неделе перестал вставать на ножку правую.Я сначала думала что это от массажа.Первую неделю нам делал Дима тихо ,спокойно.На второй неделе попали к Наталье Владимировне,это было что то мы такого массажа ни когда не получали.Как тесто мяла еще элементы лфк такие резкие.Сказала О.Г. что ножку больно он сказал ни делать на ноги.Очень сильно расслабило наши проблемные места.Сказали что все будет в норме.Приехали домой,стал потихоньку вставать на ножку.Сказали через три месяца приехать,результатов пока не вижу.А так сам центр понравился все отзывчивые,советую всем попробовать иголки . mki nht nht lloЕще нам выписали рецепт с медом,пока не все компоненты нашла.Ну вот как то так,спрашивайте если будут вопросы.

Оффлайн ярославаяра

Вот и мы приехали домой с Меридиана.Если честно не хотелось уезжать.Были первый раз.Жили у Валентины Васильевны.Очень понравилось,замечательная женщина,общительная она нас с утра заряжала энергией.Всегда поговорит,успокоит.Если поедем то только к ней.По поводу лечения,Тимка уже как то стоял ,ходил держась за две ручки.Но на второй неделе перестал вставать на ножку правую.Я сначала думала что это от массажа.Первую неделю нам делал Дима тихо ,спокойно.На второй неделе попали к Наталье Владимировне,это было что то мы такого массажа ни когда не получали.Как тесто мяла еще элементы лфк такие резкие.Сказала О.Г. что ножку больно он сказал ни делать на ноги.Очень сильно расслабило наши проблемные места.Сказали что все будет в норме.Приехали домой,стал потихоньку вставать на ножку.Сказали через три месяца приехать,результатов пока не вижу.А так сам центр понравился все отзывчивые,советую всем попробовать иголки . mki nht nht lloЕще нам выписали рецепт с медом,пока не все компоненты нашла.Ну вот как то так,спрашивайте если будут вопросы.
gfds НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ  РЕЦЕПТИКОМ С МЕДОМ ДЕЛИТЕСЬ  ldc ттт

Оффлайн ярославаяра

МЫ ПОКА ЦВЕТОЧНУЮ ПЫЛЬЦУ С МЕДОМ ЖУЕМ ,БЕЗ НЕГО НИ КАК   ccs ccs ccs

Оффлайн колян-колянович

Девчонки всем огромное спасибо за отзывы! --- gfds Будем пробовать и надеяться на меридиан! надеюсь кого нибудь встретить и пообщаться!  we] byte

Оффлайн колян-колянович

А остальным желаю скорейшего выздоровления и отличного лечения, девочки от души всех поддерживаю! dcvf llo

Оффлайн колян-колянович

Да кстати и форум прочла от а до я , но  в основном пишут за деток у кого ДЦП и о его результатах, хотелось бы найти людей с проблемой похожую на нашу! nhr

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
А кто такой Дима?новый массажист?неужели Лариса Николаевна ушла???
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн НlTka

Марин. нет Л Н была в отпуске. она поправилась, сделала др прическу! Выглядит сногсшибающе )))

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Марин. нет Л Н была в отпуске. она поправилась, сделала др прическу! Выглядит сногсшибающе )))
деееевочки..передайте пожалуйста привет ЛН от меня с Матвеем,скажите что у меня все хорошо,но приедем не скоро(она поймет)буду ооочень благодарна!