Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358794 раз)

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Можете распросить у В.В о разнице между люксом-полулюксом.мы в полулюксе когда жили там только 2кровати было,я  их сдвигала.а когда  в простых жили,нам попадались номера с 4-мя кроватями.2сдвигала,остальные стояли безхозные.надо узнать,принесут ли в полулюкс  дополнительные кровати.думаю,там вам всей семьей комфортнее будет.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Карамелька

Можете распросить у В.В о разнице между люксом-полулюксом.мы в полулюксе когда жили там только 2кровати было,я  их сдвигала.а когда  в простых жили,нам попадались номера с 4-мя кроватями.2сдвигала,остальные стояли безхозные.надо узнать,принесут ли в полулюкс  дополнительные кровати.думаю,там вам всей семьей комфортнее будет.

Мы когда еще планировали ехать, то я спросила у бухгалтера. Она мне предложила люкс по цене полулюкса получилось 48000. Я бы хотела подешевле. Потом позвонила В.В. так она мне насчитала боле 60000. Она сказала, что надо брать обязательно две курсовки на детей, а это по 25000 плюс мое проживание, плюс проживание мужа и плюс хотя бы одно питание.
Пока там находились на лечение была мысль пройти посмотреть, что там за номера. Но у нас мальчишки себя вели беспокойно. И сразу после лечения отправлялись домой.
Сейчас будем лечиться зимой, потому и думаем жить именно в меридиане.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн дети ангелф

Девочки! Я прочла там есть и филиал, а где лучше? И кто из вас был в Китае, то по сравнению как? Не материально конечно, а улучшение какие?
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Огого...тогда спросите  за простой номер с 4-мя кроватями.дешево и сердито)

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
777 Девочки, подскажите пожалуйста. Мы следующий раз хотим поехать на реабилитацию и жить в Меридиане. Там разные номера. Можете что-нибудь посоветовать. Мы едем двое взрослых и двое детей. ---

Я ездила с двумя детьми 3,5 годика и 16 лет. Нам посчитали люкс по цене полулюкса.Все это обошлось в 63000- 1 курсовка 25000+3000 проживание второго ребенка + 11000лечение второго ребенка + 7000 питание второго ребенка + 6000 мое проживание+11000 мое лечение. Питание на себя не взяла, хватило и одной порции с маленькой дочкой. (брала на всякий мультиварку, почти не пригодилась) Учтите, какой бы номер Вы не взяли обязательно посчитают+  6000 за ваше проживание+6000 за супруга+3000 за второго ребенка + по 7000 на каждого за питание( вротого малыша , ваше и папика). А если будете второго малышика лечить. то это еще + 11000 за его лечение. То, что предложила вам бухгалтер на самом деле наиболее выгодный вариант. Да и номер люкс очень комфортный и большой. В спальне две сдвинутые кровати, а в зале диван-кровать. Полулюкс-это как спальня в люксе, только еще до кучи и телевизор туда впихнули. Он тож удобный , но не для большой семьи.

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
В.В. немного ошиблась. на второго ребенка курсовка с проживанием, питанием и лечением будет стоить 21000.

Оффлайн Карамелька

Спасибо, мне в 48 входило. Одна путевка на одного ребенкам - 25000, лечение на второго -11000 , проживанием мое+ребенок- 6000, проживание и питание мужа-6000.  Мне просто интересно, как условия в простом номере. Все таки выйдет подешевле.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
В простом хорошо,если вы не привередливы.я переставляла мебель(кроме  шкафа),как мне удобно.ре купала в тазу вечером,в умывальнике вода и хол.и гор.брала ноутбук,гимнастический мяч,чайничек маленький.и жили мы в нашем маленьком мирке даже  иногда не выходя никуда(имею в виду общение).это актуально,когда зимой сопливят малявки.я счетаю,что когда в коридорах инфекции и сквозняки,нам в игровой делать нечего.

Оффлайн Карамелька

В простом хорошо,если вы не привередливы.я переставляла мебель(кроме  шкафа),как мне удобно.ре купала в тазу вечером,в умывальнике вода и хол.и гор.брала ноутбук,гимнастический мяч,чайничек маленький.и жили мы в нашем маленьком мирке даже  иногда не выходя никуда(имею в виду общение).это актуально,когда зимой сопливят малявки.я счетаю,что когда в коридорах инфекции и сквозняки,нам в игровой делать нечего.

Спасибо Вам за помощь.  :flowers: Будем думать. Поедем в декабре и скорее всего в простой номер. ---

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Только когда бронировать будете,сразу оговорите,что номер вам нужен именно с 4-мя кроватями,а то есть комнаты с 2-мя спальными местами.

Оффлайн Карамелька

Только когда бронировать будете,сразу оговорите,что номер вам нужен именно с 4-мя кроватями,а то есть комнаты с 2-мя спальными местами.

Спасибо Вам большое. ттт

Оффлайн НlTka

777 Девочки, подскажите пожалуйста. Мы следующий раз хотим поехать на реабилитацию и жить в Меридиане. Там разные номера. Можете что-нибудь посоветовать. Мы едем двое взрослых и двое детей. ---
а на когда планируете?

31+31 это будет.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Карамелька

а на когда планируете?

31+31 это будет.

gfds Если не затянется госпитализация в РДКБ, то планирую с 17-го. Там две недели как раз получится. О.Г. сказал, что они работают до последней пятницы. Кстати, когда они повышают оплату, с января?

Оффлайн НlTka

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Е-мае,да сколько ж можно цены повышать???может все-таки больше не будут?