Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358518 раз)

Оффлайн колян-колянович

Ребенок конечно же каждый индивидуален кому -то подходят иголки а у кого то и обратная реакция. ммм

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Девочки,а в Краснодаре-Меридиане  только 2 врача-Глебович и Тиликин- принимают деток?Нам в октябре пора проходить курс,а О.Г. не будет.Стоит  менять врачей или лучше подождать?Еще мы принимаем ноотроп-кто знает-можно ли делать иголки во время приема? efy

Оффлайн Карамелька

gfdsВсем вечер добрый! Сегодня мы вернулись с меридиана. Вот каролина написала что за полу люкс заплатила 48т.р. что то много ей насчитали :uhm:,  ..

Вы меня не правильно поняли. У меня двое детишек на лечение, плюс проживание мое с мужем.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн НlTka

Девочки,а в Краснодаре-Меридиане  только 2 врача-Глебович и Тиликин- принимают деток?Нам в октябре пора проходить курс,а О.Г. не будет.Стоит  менять врачей или лучше подождать?Еще мы принимаем ноотроп-кто знает-можно ли делать иголки во время приема? efy

можно чуть попозже. но позвоните ВВ уже сейчас запишитесь к ОГ а то он как с отпуска выходит у него аншлаг  ;D

по поводу ноотропов - приедете скажете доктору. он знает что делать
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

gfdsВсем вечер добрый! Сегодня мы вернулись с меридиана. Вот каролина написала что за полу люкс заплатила 48т.р. что то много ей насчитали :uhm:,  ..

Вы меня не правильно поняли. У меня двое детишек на лечение, плюс проживание мое с мужем.

Наталья, привет!!! не хотите к нам в Волгоград на первый курс Дети Ангелы?????
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
можно чуть попозже. но позвоните ВВ уже сейчас запишитесь к ОГ а то он как с отпуска выходит у него аншлаг 
Подскажите,пожалуйста -в Краснодаре поблизости к Меридиану  квартиру снять хотела,может знаете координаты кого-то проверенного человека.И можно снова телефон ВВ. Все думаю,где лучше остановиться.Проблема в том,что дочь поздно встает,для нее стресс такой ранний подъем(на иголки к ОГ в Марьян.)
Спасибо!

Оффлайн Карамелька

можно чуть попозже. но позвоните ВВ уже сейчас запишитесь к ОГ а то он как с отпуска выходит у него аншлаг 
Подскажите,пожалуйста -в Краснодаре поблизости к Меридиану  квартиру снять хотела,может знаете координаты кого-то проверенного человека.И можно снова телефон ВВ. Все думаю,где лучше остановиться.Проблема в том,что дочь поздно встает,для нее стресс такой ранний подъем(на иголки к ОГ в Марьян.)
Спасибо!

Если тяжело встает, то самый лучший вариант жить именно в меридиане.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Я о Краснодаре-там он после 9 принимает.Но там надо искать рядом квартиру

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Девчат,может имеются у кого координаты арендодателей квартир в районе клиники в Краснодаре?

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
gfdsВсем вечер добрый! Сегодня мы вернулись с меридиана. Вот каролина написала что за полу люкс заплатила 48т.р. что то много ей насчитали :uhm:, мы заплатили 31т.р. 25-за ребенка и 6000 за меня. Жить все таки лучше в полу люксе там все условия. В январе повторный курс не могу дождаться все таки иголки- девочки- творят чудеса, а вернее те кто их ставит dcvf. У нас был Тиликин А.В. я от него в восторге врач профи ccs, вручил свою визитку чтобы обговорить следующий приезд. nht Тоже хотела изначально к Рябушкину, но не сколичка не пожалела все они врачи профи. Хорошо если кто то попадет на осмотр еще и к Хилаш  Имашевичу. Моей малышке все косточки поправил! Девочки всем удачи и скорейшего выздоровления вашим малюткам dghj. А для мамы Семы отдельный приет если помнишь меня зовут Олеся доченьку Оленька с 21 номера полу люкс  777   

Привет Олеся! Помню конечно! У нас после Хилаша Имашевича кровоток лучше стал к шее поступать. Еще мы несколько движений новых сделали, но пока не удостоверюсь, буду молчать, чтобы не сглазить :)

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Девчат,может имеются у кого координаты арендодателей квартир в районе клиники в Краснодаре?
вам нужно в районе меридиана?

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Да,меридиана на Воровского ,180.

Оффлайн Gallina-83

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Краснодарский край, дочка Настя, ДЦП
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите, как проходит процедура иглоукалования? Мне сказали, что ребёнку дают снотворное, это правда?

Оффлайн Карамелька

Подскажите, как проходит процедура иглоукалования? Мне сказали, что ребёнку дают снотворное, это правда?

ghj Очень интересно, кто же Вам это сказал? Мы делали, снатворное деткам не дают. Реагируют дети по-разному, кто-то плачет, кто-то спокойно переносит.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
нет, конечно. иголки "вбиваются" указательным пальцем, затем просто извлекаются и протирается место ваткой в спиртике))