Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358432 раз)

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Девчат,в простом номере что имеется?что еще с собой взять,кроме мультиварки?24 тысячи за такой номер -это и лечение и питание и проживание мамы с ребенком?В лечение что входит,кроме иголок?и телефон Оли,кто знает  ---

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Я знаю  qqq  8-964-921-65-81

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Хилаш Имашевич делает мануалку. но так же обладает большим лечебным биополем.  незнаю как со всеми, но нас он подержал за головку и сказал все то что написано в нашей карточку. и что  пережаты мышцы отвечающие за держание головы. все нам поправил. и сильно ОБНАДЕЖИЛ!!!
сколько к нему ездить??? а сколько удасться - он раз в 3 мес приезжает.а конкретно на лечение и того реже берет. И НИЧЕГО НИ КОПЕЙКИ НЕВЗЯЛ!!!!!
я точно тут много пропустила.Очень хочется с вами поговорить на эту тему.

Оффлайн НlTka

Хилаш Имашевич делает мануалку. но так же обладает большим лечебным биополем.  незнаю как со всеми, но нас он подержал за головку и сказал все то что написано в нашей карточку. и что  пережаты мышцы отвечающие за держание головы. все нам поправил. и сильно ОБНАДЕЖИЛ!!!
сколько к нему ездить??? а сколько удасться - он раз в 3 мес приезжает.а конкретно на лечение и того реже берет. И НИЧЕГО НИ КОПЕЙКИ НЕВЗЯЛ!!!!!

ну можете в личку. только мы завтра уезжаем и буду в середине ноября... в СМ можно в личке
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
[/quo

Девочки, мы только приехали с лечения  gfds...............нам повезло  нас смотрел Хилаш Имашевич.........от него такое тепло исходит верно сказано что обладает каким то чудесным биополем  он говорит и в душе так тепло становиться  так легко.........такая надежда появилась и уверенность что словами не описать........хотя общение с ним  было всего около 3 минут..деток много было всем хотелось чтобы и с их детками совершили чудо loi ldc.......... Массаж мы делали у Леночки - она просто умница мы уже второй раз у нее jgf...... как я поняла она делает массаж именно по точкам. tre.....училась у женщины которая проработала с  Х.И.  30 лет
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн ярославаяра

[/quo

Девочки, мы только приехали с лечения  gfds...............нам повезло  нас смотрел Хилаш Имашевич.........от него такое тепло исходит верно сказано что обладает каким то чудесным биополем  он говорит и в душе так тепло становиться  так легко.........такая надежда появилась и уверенность что словами не описать........хотя общение с ним  было всего около 3 минут..деток много было всем хотелось чтобы и с их детками совершили чудо loi ldc.......... Массаж мы делали у Леночки - она просто умница мы уже второй раз у нее jgf...... как я поняла она делает массаж именно по точкам. tre.....училась у женщины которая проработала с  Х.И.  30 лет
[/quo

gfdsЖДЕМ ОТ ВАС СООБЩЕНИЙ О РЕЗУЛЬТАТАХ!!! mki mki mki

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Девочки,к Хилашу Имашевичу записываться тоже надо или как? Массажиста можно самой выбирать?Кто  из них специалист по гипотонусу? или врач записывает,к кому посчитает нужным? и на всякий сл.-Леночку  как по отчеству? ---
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 23:24:23 от Madik »

Оффлайн Ulyana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, как попасть в этот центр? Позвонить по телефону и записаться? Мы иногородние, из Волгограда.

Оффлайн Карамелька

Девочки, как попасть в этот центр? Позвонить по телефону и записаться? Мы иногородние, из Волгограда.

Конечно,Вас проконсультируют какие есть там номера. Вам останется выбрать врача и номер комнаты.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
Девочки,к Хилашу Имашевичу записываться тоже надо или как? Массажиста можно самой выбирать?Кто  из них специалист по гипотонусу? или врач записывает,к кому посчитает нужным? и на всякий сл.-Леночку  как по отчеству? ---

Да нет записываться не надо к нему, он бывает раз или два в неделю, если вы будете там жить думаю девочки подскажут что приехал или сами увидите.............К медсестре по массажу выбираете сами к кому,обе специалисты своего дела, у нас была Елена Владимировна Смородина на 1 этаже, у нас гипотонус.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн колян-колянович

Девочки кто первый раз пишет в личку ищет адрес и номера тел. заходите на самую 1-ю стр. там есть все данные  sqwe. А по поводу Ленуськи она да массаж делает именно по точкам tre. Всем отличного лечения! dcvf

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
 777Ольга Александровна будет заниматься в ноябре.Девочки ,отзовитесь! mkiкто-нибудь хочет на иппотерапию ?Мы планируем с 11 ноября

Оффлайн Ольга Александровна

• Пользователь
  • **
    • Награды
Можно просто Ольга, я ещё не старая! )))

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девчонки подскажите пожалуйста Хилаш в ноябре в Меридиан
 приедет?Если кто знает его номер тел. пришлите пожалуйста.

« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 23:43:29 от Ник »

Оффлайн orishka

gfds,никто не знает когда выходит на работу Рябушкин ОГ?