Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358520 раз)

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
С 12го ноября говорили

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
777Ольга Александровна будет заниматься в ноябре.Девочки ,отзовитесь! mkiкто-нибудь хочет на иппотерапию ?Мы планируем с 11 ноября
hjg мы с удовольствием,посмотрим как погодка,а то обещают дождик :rain:

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
 gfdsВсем огромный привет,ну вот я с моей Алишкой второй день в Меридиане-тишина и спокойствие,аж не привычно.Массаж делает нам Леночка,умничка одним словом.Олег Глебович обещал выйти с 12,но одним ухом слышала,что может задержаться еще на недельку,так что прозванивайте и узнавайте заранее.А то уже несколько человек приехавшие к ниму лечатся у Тиликина.На счет Хилаш Имашевича сегодня спросила когда будет-сказали только в январе и феврале 2013 года.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Звонила я ,персонал сам не знает,будет ли Рябушкин poiu."Приедете-узнаете вышел на работу или нет"- говорят.А если приехать-Тиликин не откажется принимать,если мы уже лечились у другого врача?Или  лучше опять перенести поездку? :lost:

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
Звонила я ,персонал сам не знает,будет ли Рябушкин poiu."Приедете-узнаете вышел на работу или нет"- говорят.А если приехать-Тиликин не откажется принимать,если мы уже лечились у другого врача?Или  лучше опять перенести поездку? :lost:
[
/quote]
 999 мы первый раз были у Рябушкина,а этот раз решили попробовать к Тиликину и он не был против нас взять на лечение так,что решение за вами.Просто у нас по времени не поподали мы к Глебовичу :rain:

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
А мы вообще в октябре должны были иголки ставить..и все ждем и ждем О.Г..Уже не знаю что лучше..а к Теликину  теперь переписываться надо или приехать и он на месте ,если что, возьмет нас на лечение?

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мы вообще в октябре должны были иголки ставить..и все ждем и ждем О.Г..Уже не знаю что лучше..а к Теликину  теперь переписываться надо или приехать и он на месте ,если что, возьмет нас на лечение?

конечно возьмет, ему, по сути, деваться некуда, есть еще Герман Хилашевич, тоже отличный специалист, можете к нему пойти.

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Ольга Александровна

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
По поводу дождика - это не проблема, у нас манеж крытый есть. Вообще я уже ушла в декрет, но все желающие все равно звоните по приезду, если буду себя хорошо чувствовать, то занятия для вас проведу. С детьми из Меридиана всегда интересно работать!

Оффлайн НlTka

Девочки, как попасть в этот центр? Позвонить по телефону и записаться? Мы иногородние, из Волгограда.

да, позвонить и записаться. мы из Калача, еще из Волгограда поедут 2 мамочки, мы на 10 денкабря записаны. хотите с нами???
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, как попасть в этот центр? Позвонить по телефону и записаться? Мы иногородние, из Волгограда.

да, позвонить и записаться. мы из Калача, еще из Волгограда поедут 2 мамочки, мы на 10 денкабря записаны. хотите с нами???
иж вы какие быстрые. еще от сочи отдохнуть не успеете уже в краснодар!!!

Оффлайн orishka

Рябушкин Олег Глебович вышел на работу.сегодня мы начали курс

Оффлайн НlTka

иж вы какие быстрые. еще от сочи отдохнуть не успеете уже в краснодар!!!

Вы то как? выздоравливаете???
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды

Вы то как? выздоравливаете???

мы выздоровели уже на следующий день  ллл

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
 777Девочки,у нас 32 комната.тепло там- кто знает?мы ,надеюсь, будем там с 18 ноября

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Девушки,хэлп,сос!дайте плиз телефончик б.Лиды,которая сдаёт жилье.очень очень надо!
Будь оптимистом и все получится!