Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358492 раз)

Оффлайн НlTka

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки, кто в Меридиане. правда что О.Г. в ноябре в отпуск собирается? может кто узнает у него если не трудно  ldc мы в ноябре собрались, а тут такой слух... ewew

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Когда я звонила записывать, В.В. сказала, что О.Г будет с 12 ноября. Но это было не точно.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Едем с 8 октября, есть кто с нами??? :ah:

Оффлайн НlTka

девочки, кто в Меридиане. правда что О.Г. в ноябре в отпуск собирается? может кто узнает у него если не трудно  ldc мы в ноябре собрались, а тут такой слух... ewew
Олег Глебович уже в отпуске! приедет в ноябре числа 8. вот так.

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн колян-колянович

gfdsВсем вечер добрый! Сегодня мы вернулись с меридиана. Вот каролина написала что за полу люкс заплатила 48т.р. что то много ей насчитали :uhm:, мы заплатили 31т.р. 25-за ребенка и 6000 за меня. Жить все таки лучше в полу люксе там все условия. В январе повторный курс не могу дождаться все таки иголки- девочки- творят чудеса, а вернее те кто их ставит dcvf. У нас был Тиликин А.В. я от него в восторге врач профи ccs, вручил свою визитку чтобы обговорить следующий приезд. nht Тоже хотела изначально к Рябушкину, но не сколичка не пожалела все они врачи профи. Хорошо если кто то попадет на осмотр еще и к Хилаш  Имашевичу. Моей малышке все косточки поправил! Девочки всем удачи и скорейшего выздоровления вашим малюткам dghj. А для мамы Семы отдельный приет если помнишь меня зовут Олеся доченьку Оленька с 21 номера полу люкс  777   

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
gfdsВсем вечер добрый! Сегодня мы вернулись с меридиана. Вот каролина написала что за полу люкс заплатила 48т.р. что то много ей насчитали :uhm:, мы заплатили 31т.р. 25-за ребенка и 6000 за меня. Жить все таки лучше в полу люксе там все условия. В январе повторный курс не могу дождаться все таки иголки- девочки- творят чудеса, а вернее те кто их ставит dcvf. У нас был Тиликин А.В. я от него в восторге врач профи ccs, вручил свою визитку чтобы обговорить следующий приезд. nht Тоже хотела изначально к Рябушкину, но не сколичка не пожалела все они врачи профи. Хорошо если кто то попадет на осмотр еще и к Хилаш  Имашевичу. Моей малышке все косточки поправил! Девочки всем удачи и скорейшего выздоровления вашим малюткам dghj. А для мамы Семы отдельный приет если помнишь меня зовут Олеся доченьку Оленька с 21 номера полу люкс  777   
напишите, пожалуйста, какие у вам конкретно сдвиги? что делает Хилаш Имашевич, в смысле как делает? И сколько он берет, сколько к нему надо ездить? Спасибо.

Оффлайн НlTka

Хилаш Имашевич делает мануалку. но так же обладает большим лечебным биополем.  незнаю как со всеми, но нас он подержал за головку и сказал все то что написано в нашей карточку. и что  пережаты мышцы отвечающие за держание головы. все нам поправил. и сильно ОБНАДЕЖИЛ!!!
сколько к нему ездить??? а сколько удасться - он раз в 3 мес приезжает.а конкретно на лечение и того реже берет. И НИЧЕГО НИ КОПЕЙКИ НЕВЗЯЛ!!!!!

Оффлайн НlTka

напишите, пожалуйста, какие у вам конкретно сдвиги? что делает Хилаш Имашевич, в смысле как делает? И сколько он берет, сколько к нему надо ездить? Спасибо.

а мы, кажется с вами к Добежиным на октябрь попадаем вместе??? Там все могу рассказать ;l

Оффлайн колян-колянович

Хилаш Имашевич ездит в меридиан сейчас раз в неделю просто можно попросить медперсонал чтобы вас оповестили о его приезде. Денег он ни копейки  не берет при себе на приеме иметь только меридиановскую карточку и пеленку. А улучшение у нас не колосальные, просто после первой процедуры иголок стала больше звуков издавать и шаги ровнее в перед а то ножками передвигала как крабик в бок. Вообще результат через 2-е 3-и недели так что ожидаем немного большего надеюсь 3-и 4-и курса поднимут нас на ноги. Остальным желаю побед над нашей бедой! Вот увидите девочки наши крохи датут еще фору всем будут чемпионами! mki wer

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
а мы, кажется с вами к Добежиным на октябрь попадаем вместе??? Там все могу рассказать ;l
Да, мы с вами вместе. Расскажите тогда мне всё подробно  ;D

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Хилаш Имашевич ездит в меридиан сейчас раз в неделю просто можно попросить медперсонал чтобы вас оповестили о его приезде. Денег он ни копейки  не берет при себе на приеме иметь только меридиановскую карточку и пеленку. А улучшение у нас не колосальные, просто после первой процедуры иголок стала больше звуков издавать и шаги ровнее в перед а то ножками передвигала как крабик в бок. Вообще результат через 2-е 3-и недели так что ожидаем немного большего надеюсь 3-и 4-и курса поднимут нас на ноги. Остальным желаю побед над нашей бедой! Вот увидите девочки наши крохи датут еще фору всем будут чемпионами! mki wer
нам вот после иголок хуже стало, причем практически сразу. курс мы доделали и больше не решились. Делали у О.Г. Видимо не всех они лечат - мы исключение!

Оффлайн колян-колянович

А как у вас выразилось ухудшение? llk Сколько раз ездили? Сугубо лично мае мнение ребенку поставили иголочку не в ту нервную точку. Попробуйте к другому врачу. Германа Хилашевича еще нахваливают.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Мне плохо стало после курса иголок!
больше полугода голова болела.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
... а у сына были улучшения - опора на руки появилась... больше мы не ездили, так как болеем после посещения обществ мест