Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358601 раз)

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Таня
    • Награды
Девочки  gfdsнапишите пожалуйста телефон Тиликина А.В. срочно надо ( он давал сам - потеряли) а листать темку времени в обрез, спасибо заранее !  efy
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн люсинда

Девчёнки посоветуйте к какому лучше доктору.К тиликину или Рябушкину.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
Девочки милые, откликнитесь пожалуйста. у кого дети с дистонией и гиперкинезами (не спастичные формы дцп) какие результаты от иголок? реально ли убрать гиперкинезы или хотя бы уменьшить? и через какое время после лечения результат проявляется?
оч заинтересовалась темой иголок. вся в раздумьях, читаю изучаю. но хочется услышать реальные мнения реальных людей. за любые отзывы буду благодарна.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн ярославаяра

gfds Я съездила и не по жалела ,результаты у всех по разному , у некоторых изменения начинаются после 5-6 процедуры и у  некоторых после курса.Сам Рябушкин нам сказал ждать результаты после 2 недель ,хотя изменения начались на курсе . Как врач очень понравился он не многословен ,но если говорит все в дело, карточки забирает на вечер очень подробно изучает т.к вопросы нам задавал по саматическим проблемам .Назначил медикаментозное лечение после курса, а также порекомендовал принимать адаптогены из ряда женьшеневых либо элеутерококк,назначил цветочную пыльцу ( расспросила пчеловодов очень хорошая штука,порекомендовали еще пергу давать) Жалею об одном что раньше туда не обратилась.Так,что главное чтобы у Вас так не получилось надо пробовать.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
И нам назначил элеутерококк)

Оффлайн ярославаяра

И нам назначил элеутерококк)
НАПИШИТЕ ДОЗИРОВКУ И ВОЗРАСТ ?

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Нам 5 лет. назн.с 5 капель (кажется) до 15 доводить по 2 раза в день,прибавляя по 1 капле-так:5 кап.2 раза,6 кап. 2 раза ит.д. А потом также снижать.Но мы не принимали его!

Оффлайн ярославаяра

Нам 5 лет. назн.с 5 капель (кажется) до 15 доводить по 2 раза в день,прибавляя по 1 капле-так:5 кап.2 раза,6 кап. 2 раза ит.д. А потом также снижать.Но мы не принимали его!
Я САМА ПРОБОВАЛА ПРИНИМАТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, НЕЗНАЮ СОВПАДЕНИЕ ИЛИ ЕСТЬ ЭФФЕКТ НОСИЛАСЬ КАК С БАТАРЕЙКОЙ dcvf dcvf dcvf

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
Полина,как ре перенес такую дозу и сколько лет вашему малышу? Лиля,вы больше не поедете на иголки? сколько раз там были? наша невролог говорит что вроде ножки чуть хуже стали,хотя я сама этого не вижу
да нормально перенес. нам почти 4года. по весу около 12кг.

Оффлайн НlTka

gfds gfds gfds

Вот мы тоже приехали сегодня, но нам еще ничего не назначили, сказал ОГ ждать 2 нед.
 nht
вот почитайте ссылку мне скинули может интересно кому http://www.tonusclub.ru/ippo_protiv_dcp/
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

Девочки  gfdsнапишите пожалуйста телефон Тиликина А.В. срочно надо ( он давал сам - потеряли) а листать темку времени в обрез, спасибо заранее !  efy

89184304920
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы летим 23-го числа, кто с нами? 777

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Вот и мы наконец до дома добрались!!!!! ;D.... Щас тоже 2 недельки подождем и будем О.Г. звонить на счет медикаментозного лечения!

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
девочки,вопрос ко всем кому О.Г.назначал глиатилин! в какой дозировке вам назначали. и как перенесли детки,какие были результаты? от нашей дозировки наша невролог в шоке,говорит что могут усилиться спастика и атаки.что делать не знаю...
нам назначал,у нас эпи,на 5 уколе нас таааак закатило welя ему позвонила,он отменил...так что смотрите...я и сама в шоке от такой нагрузки! llk

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Может не туда влезу. Но мы когда маленькие были, тоже эпи было, назначали глиатилин спокойно, но только оябязательно вместе с мексидолом. И срывов не было, ТТТ.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.