Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 383257 раз)

Оффлайн инуля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Инуля и Владик, г. Армавир
    • Мой теремок
    • Награды
Мамочки дорогие приветик!!!Я прям много пропустила((Рада что больше людей решаются поехать в Меридиан на лечение,там супер!Я обоим этим врачам в ноги кланяюсь они очень хорошие,мы лечимся у Тиликина результаты есть толчок был с первого раза а это главное))Но врачам конечно лучше звонить перед приездом т.к. у них часто учения бывают.Мы в феврале были и девочки которые к Рябушкину приехали почти его не видели а иголки ставила какаято Марина Александровна что ли?молоденькая очень руки дрожат незнает с какой стороны подойти к ребенку  :uhm:Жемчужинка нам тоже Александр Васильевич говорил что к школе будет все ок qqq Всем удачи в лечении и верьте в первую очередь в метод лечения а в врачах там я не сомневаюсь)) ттт ттт ттт ттт

Оффлайн яоз

Девочки,у нас проблема,подскажите пожалуйста:мы летим на лечение 9 мая,на завтра,7 мая, были записаны на анализы,кровь и моча,но сегодня узнали, что лаборант заболела в нашем посёлке.И это значит, что мы полетим на лечение без анализов,самые последние есть с февраля этого года.ВОЗЬМУТ ЛИ НАС НА ЛЕЧЕНИЕ?
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
Мы 2 раза ездили в Меридиан с результатами анализов, но их никто ни разу не спрашивал и не смотрел.

Оффлайн julijuli

Анализы никто не спрашивал, ежайте и не переживайте, в лечении вам не откажут. Удачи и пользы от лечения  767

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн яоз

Спасибо огромное!Значит можно спокойно ехать.

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
Мамочки дорогие приветик!!!Я прям много пропустила((Рада что больше людей решаются поехать в Меридиан на лечение,там супер!Я обоим этим врачам в ноги кланяюсь они очень хорошие,мы лечимся у Тиликина результаты есть толчок был с первого раза а это главное))Но врачам конечно лучше звонить перед приездом т.к. у них часто учения бывают.Мы в феврале были и девочки которые к Рябушкину приехали почти его не видели а иголки ставила какаято Марина Александровна что ли?молоденькая очень руки дрожат незнает с какой стороны подойти к ребенку  :uhm:Жемчужинка нам тоже Александр Васильевич говорил что к школе будет все ок qqq Всем удачи в лечении и верьте в первую очередь в метод лечения а в врачах там я не сомневаюсь)) ттт ттт ттт ттт
А сколько вам сейчас лет? Марина Александровна - это дочь бухгалтера клиники.Работает всего полгода,поэтому практики никакой пока.Мы только приехали от Тиликина (10 дней назад),получили огромный эмоциональный заряд.Уже среагировали на его рекомендации - стали заниматься хореографией, чтобы мышцы и сухожилия немного "растянуть"(3 занятия уже посетили).Даже гимнастический купальник с юбочкой купили,она в нем такая лапушка, на фигуристку маленькую похожа.Через неделю начнем медикаментозный курс лечения.

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Я подумываю опять поехать с 31 мая.

Оффлайн Папа Ралины

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань
    • Награды
Здравствуйте.Хотелось бы узнать.Кто нибудь ездил туда с судорогами?Тоже хотелось бы съездить,но страшно.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 22:36:08 от Папа Ралины »
дорогу осилит идущий

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
Здравствуйте.Хотелось бы узнать.Кто нибудь ездил туда с судорогами?Тоже хотелось бы съездить,но страшно.
Мне кажется, что только доктор сможет ответить Вам на этот вопрос.

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
мы завтра выезжаем в меридиан. 9мая приедем и 10 начнём лечится. я номер 3 месный эконом беру. просто не вижу разницы, зачем переплпчивать за полулюкс. ну дело не об этом. хочется встретится со всеми вами и познакомится кого ещё не знаю.

Оффлайн яоз

А мы вылетаем в Меридиан 9 мая,мы из Карелии.Вы наверное знаете Риту и Самсона?Она говорила ,что у неё есть знакомая,которая из Волгограда,и тоже будет с нами на курсе.Может и ошибаюсь конечно.

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Привет! Я так хотела всех увидить кто с сайта летит и едит  с 10 числа лечится.... Но мы приболели и поездка сдвигается. Я уже даже выписала всех, кто едит, чтобы там пообщатся.... Вот нам облом!!!!!!!! Так что приедим не 10, а 17.. Надеюсь еще не разъедутся все! :-)))) Девочки, кто едит, пишите (явки, пароли) как каго узнать! Ну типа я буду с журналом Работница в руках! Очень хочется пообщаться в живую, а не через инет!

Оффлайн leonella

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • г. Ростов-на-Дону
    • Награды
Мы с 17-го числа собираемся

Оффлайн Папа Ралины

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань
    • Награды
Спасибо жемчужина что ответили.Но неужели когда вы там были,небыло детей с эпилепсией?Хотелось бы и это узнать.Попробуем позванить в клинику.
дорогу осилит идущий

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Мы с 17-го числа собираемся
Так, одну я уже буду выискивать! Как узнаю?? :-))))))))))