Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358381 раз)

Оффлайн НlTka

А вожет тогда отказаться и от детского питания?.Он у меня гурман,все домашнее любит.Или все таки взять и доваривать себе и ему.
sfet и я хочу этот раз отказаться от питания,если можно будет nm

нельзя. вам тогда лучше на квартиру куда нитью там сможете готовить что и как хотите))
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ТАтулька

Мы 4 февраля.А,какая разница.мы например котлетак дома нажарим,пюре в баночку сделаем(разогрел и кушай).Супики в мультиварке,макоронки,гречку.Мяска купили,курочку зажарем дома.Мне кажется на 12 дней вполне хватит.А вы когда заежаете?

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
А вожет тогда отказаться и от детского питания?.Он у меня гурман,все домашнее любит.Или все таки взять и доваривать себе и ему.
sfet и я хочу этот раз отказаться от питания,если можно будет nm

нельзя. вам тогда лучше на квартиру куда нитью там сможете готовить что и как хотите))
почему нельзя,в прошлый раз в соседней комнате жили 3 женщины и не питались в столовой.

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
Мы 4 февраля.А,какая разница.мы например котлетак дома нажарим,пюре в баночку сделаем(разогрел и кушай).Супики в мультиварке,макоронки,гречку.Мяска купили,курочку зажарем дома.Мне кажется на 12 дней вполне хватит.А вы когда заежаете?
ой ,а мы на 4 марта записались.Сегодня узнала инфу,в краснодаре с 15 по 27 организовывается слет,будут специалисты массаж и лфк из центра козявкина,еще остеопат,логопед,и может будет Рябушкин О.Г.,вот соображаю куда ехать. :lost:

Оффлайн ТАтулька

ясненько.А где слет будет?

Оффлайн tatijana

• Интересующийся
  • Счастье есть!
    • Мой теремок
    • Награды
ясненько.А где слет будет?
в Кранодаре центральный микрорайон.

Оффлайн ТАтулька

Что-то,я растроена.Мы,что одни будем?......

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
а можно подоробности
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Что-то,я растроена.Мы,что одни будем?......
Вы что, там много детишек, просто не все на форуме сидят tre

Оффлайн ТАтулька

Ну,тогда отлично)))))А полотенца в номере не выдают.и постельное?

Оффлайн orishka

Ну,тогда отлично)))))А полотенца в номере не выдают.и постельное?
выдают и постельное и полотенца

Оффлайн orishka

а можно подоробности
вот ссылка посмотрите https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35404.0

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • my angel
    • Награды
здравствуйте девочки! ну подскажите пожалуйста телефрн или адрес в краснодаре тиликина! сегодня у рябушкина были, он сказал, что надо нам ложиться в меридиан, но у нас судорожный синдром и невропатолог запретил все, ни массажа, ни плавания, ни физиопроцедур, короче ничего. вот я думаю, может смысла нам ехать нет, если только иголки нам можно, лучше в краснодаре походить, тк мы в краснодаре живем. хочу к тиликину сходить, подскадите контакты плиз!

Оффлайн НlTka

здравствуйте девочки! ну подскажите пожалуйста телефрн или адрес в краснодаре тиликина! сегодня у рябушкина были, он сказал, что надо нам ложиться в меридиан, но у нас судорожный синдром и невропатолог запретил все, ни массажа, ни плавания, ни физиопроцедур, короче ничего. вот я думаю, может смысла нам ехать нет, если только иголки нам можно, лучше в краснодаре походить, тк мы в краснодаре живем. хочу к тиликину сходить, подскадите контакты плиз!
[/quot]
 назнаю как Тиликинно Рябушкин на Воровского 180 принимает. так что можете с ним жедоговориться и походить там
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!