Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 357348 раз)

Оффлайн orishka

всем привет!!!давно тут не писали о результатах от иголочек.решили поделиться своим опытом.первый раз пришли к Рябушкину в 6 месяцев,по его совету легли в Меридиан(сами с Краснодара) сразу стали спать лучше,перестали перепихиватся (бульбарный синлром),больше стали гулить,опора в ногах появилась и выросла на 1 см голова (у нас микроцефалия),стали пытаться держать голову.второй курс прошли 11 месяцев повысилась чувствительность,чутко стали спать(малейший стук,скрип мы  пугались и кричали), 3 курс в 1.3  появилось больше звуков ,в эмоциональном плане стали ругаться,возмущаться не криков,а именно звуками,например когда в ванну сажаю говорит гар гар  горячо или едим в машине оо оо типа опять мучат везут qqq),тонус снизился,чаще стали переворачеватся с живота,голову намного лучше стали держать,стали на руках выше стоять,стали лучше с ложки жевать,но все равно долго едим,ну и голова подросла k[l.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
всем привет!!!давно тут не писали о результатах от иголочек.решили поделиться своим опытом.первый раз пришли к Рябушкину в 6 месяцев,по его совету легли в Меридиан(сами с Краснодара) сразу стали спать лучше,перестали перепихиватся (бульбарный синлром),больше стали гулить,опора в ногах появилась и выросла на 1 см голова (у нас микроцефалия),стали пытаться держать голову.второй курс прошли 11 месяцев повысилась чувствительность,чутко стали спать(малейший стук,скрип мы  пугались и кричали), 3 курс в 1.3  появилось больше звуков ,в эмоциональном плане стали ругаться,возмущаться не криков,а именно звуками,например когда в ванну сажаю говорит гар гар  горячо или едим в машине оо оо типа опять мучат везут qqq),тонус снизился,чаще стали переворачеватся с живота,голову намного лучше стали держать,стали на руках выше стоять,стали лучше с ложки жевать,но все равно долго едим,ну и голова подросла k[l.
,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Kroxa

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даниил. г. Новочеркасск.
    • Награды
Девочки здравствуйте!Прочитала темку,смотрю тут все детки 2-3 лет,малыши.А нам уже 7 лет,спастика,гиперкинетический синдром,как вы думаете стоит попробовать?В этом возрасте от иголок будет толк?

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Девочки здравствуйте!Прочитала темку,смотрю тут все детки 2-3 лет,малыши.А нам уже 7 лет,спастика,гиперкинетический синдром,как вы думаете стоит попробовать?В этом возрасте от иголок будет толк?
В любом возрасте нужно пробовать....Там детки и старше лечатся...

Оффлайн Kroxa

• Пользователь
  • **
  • Катя и Даниил. г. Новочеркасск.
    • Награды
Спасибо,будем пробовать.

Оффлайн Ольга Александровна

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, вот подскажите мне сколько примерно человек проходит реабилитацию в меридиан вместе с детьми? Меня интересуетвопрос, если бы  иппотерапия находилась рядом в станице, насколько это было бы востребованно? Оставьте комментарий по этому поводу.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки, вот подскажите мне сколько примерно человек проходит реабилитацию в меридиан вместе с детьми? Меня интересуетвопрос, если бы  иппотерапия находилась рядом в станице, насколько это было бы востребованно? Оставьте комментарий по этому поводу.
Мы были на лечении два раза и достаточно много детишек всегда, я думаю желающих хватит hjg Если б наш малыш нормально реагировал на лошадок мы были б в их числе, немного подрастем и к Вам!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Замечательная затея!!! А детишек там всегда много.

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Оля,вы бы подумали ещё как поближе в Краснодаре к Гидрострою,Комсомольскому ,Пашковке место найти.Мы бы тоже вам детишек организовали для постоянных занятий.К примеру в Солнечном острове.А то вся приличная иппо в одной стороне города и пригорода находиться,нашим туда практически не добраться.Если нужно,то я с директором парка договорюсь.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 19:46:35 от Надержинская Людмила »
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн НlTka

детей 40 точно.это в сезон весенне летний + на частных квартирах... примерно до100 чел
ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ВОССТРЕБОВАНОЮ такси дорого ездить. МЫ ТОЧНО БЫ К ВАМ ПРИШЛИ если бы это было в станице grg grg grg
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

Мы были на лечении два раза и достаточно много детишек всегда, я думаю желающих хватит hjg Если б наш малыш нормально реагировал на лошадок мы были б в их числе, немного подрастем и к Вам!

на лошадках можно с рождения dcvf
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ольга Александровна

• Пользователь
  • **
    • Награды
Да я вот думаю, может мне там иппо центр организовать с гидро реабилитацией, но  если не получится прямо рядом с меридианом, тк для лошадей нужно много земли, а на краю станицы, будет ли нас народ посещать. Хочу все хорошо организовать.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да я вот думаю, может мне там иппо центр организовать с гидро реабилитацией, но  если не получится прямо рядом с меридианом, тк для лошадей нужно много земли, а на краю станицы, будет ли нас народ посещать. Хочу все хорошо организовать.
Ольга, Вы бы внесли неоценимый вклад в реабилитацию деток!!!! А до окраины станицы можно и на такси доехать, все таки не до Елезоветки мотаться

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
иппо центр организовать с гидро реабилитацией
Ого!отличная идея!А кто инструктор  по гидрореабилитации?Или наверное,это долгая история,пока неизвестно,что да как?

Оффлайн ярославаяра

,,,