Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 357119 раз)

Оффлайн НlTka

Да я вот думаю, может мне там иппо центр организовать с гидро реабилитацией, но  если не получится прямо рядом с меридианом, тк для лошадей нужно много земли, а на краю станицы, будет ли нас народ посещать. Хочу все хорошо организовать.

,,,   hjg  край станицы может  быть с любой стороны rer сделайе такую реабилитацинам пожалуйста  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldcн ldcеоценимый вклад для наших деток. а по гидрореабилитации кого думаете пригласить? и по какой систем ldc это будет проводиться???
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ольга Александровна

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кто будет проводить гидрореабилитацию вообще вопрос второго плана. Мне для того чтобы иппо центр открыть нужно свой дом продать, переехать к мердианиу и там заново построить. А гидро реабилитологов у  нас вообще нет, поэтому придется идти учиться.

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды

Оля, мы бы с удовольствием к вам на лошадок ходили, если бы в Марьянской  все было..............пусть даже на краю ведь такси по станице около 60 р   всего ....................... Просим пож-та!  wer
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн НlTka

Кто будет проводить гидрореабилитацию вообще вопрос второго плана. Мне для того чтобы иппо центр открыть нужно свой дом продать, переехать к мердианиу и там заново построить. А гидро реабилитологов у  нас вообще нет, поэтому придется идти учиться.

по гидрореабилитации с Добежинымии может пообщаетесь?????
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

• Пользователь
  • **
    • Награды
А сколько примерно стоит проживание на квартире и чем оно привлекательнее проживания в меридиане? Начала подыскивать участок для занятий, решила серьезно заняться данным вопросом, но  переезжатьне очень хочется.

Оффлайн Sasha

есть плюс в проживании на квартире и в самостоятельном питании (дешевле намного), но с неходячим ребенком лично мне неудобно, таскать очень тяжело, особенно если надо рано будить к Рябушкину - это минус. А вообще, радует Ваша нацеленность на Меридиан, на мой взгляд, это ваш постоянный фонд возобновляемых причем и благодарных клиентов, потому что тем кто приезжает в Меридиан надо чем-то занять вторую половину дня, процедур там крайне мало, но все равно ездим же ради иголок.

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
А сколько примерно стоит проживание на квартире и чем оно привлекательнее проживания в меридиане? Начала подыскивать участок для занятий, решила серьезно заняться данным вопросом, но  переезжатьне очень хочется.

С питанием выходит значительно дешевле..........согласна неудобно, но 2 недели можно и потерпеть, если с финансами туго..............Оля, ждем Вас с лошадками в Марьянской, очень рады что серьезно принялись за это дело  gwcm
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

• Пользователь
  • **
    • Награды
Вот остался вопрос. Если в ближайшее время я смогу организовать занятия, то как мне оповестить родителей из меридиана? Потому что из за одного двух человек с новорожденным ездить в марьянскую я точно не буду. По крайней мере пока туда не перееду. Может подскажите.

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот остался вопрос. Если в ближайшее время я смогу организовать занятия, то как мне оповестить родителей из меридиана? Потому что из за одного двух человек с новорожденным ездить в марьянскую я точно не буду. По крайней мере пока туда не перееду. Может подскажите.

наверно можно объявление повесить на здании Меридиана ghj

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Ольга Александровна, ну многие кто ездит в Меридиан общаются на этом форуме. Даже очень многие. В скорем времени-это когда? Мы бы с удовольствием начали у вас заниматься. И еще три мамочки с нами- это точно.
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

• Пользователь
  • **
    • Награды
В скором времени - это в начиная с мая скорее всего.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
[/quote
Жалко, мы с 15 по 27 апреля будем в Меридиане
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

• Пользователь
  • **
    • Награды
К сожалению и в мае видимо не получится. Хозяйство на которое мы рассчитывали оказалось не  в самой Марьянской. Поэтому будем искать другие варианты.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Мы будем в мае! Хотим очень попробовать лошадок!
К сожалению и в мае видимо не получится. Хозяйство на которое мы рассчитывали оказалось не  в самой Марьянской. Поэтому будем искать другие варианты.
жаль((((

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сейчас звонила в Меридиан, хотела заказать полулюкс на 12 мая, сказали, что пока с ними ещё неясно, что будет подорожание за проживание мамы, что если бы они селили 2 взрослых, то они могли бы получать 50 тысяч с номера, а так всего 30 :(, на сколько примерно подорожает не сказали, сказали позвонить в понедельник, вот так вот :(((

Я буду жить для тебя! Обещаю!