Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 357905 раз)

Оффлайн Селена и Амир

Сейчас звонила в Меридиан, хотела заказать полулюкс на 12 мая, сказали, что пока с ними ещё неясно, что будет подорожание за проживание мамы, что если бы они селили 2 взрослых, то они могли бы получать 50 тысяч с номера, а так всего 30 :(, на сколько примерно подорожает не сказали, сказали позвонить в понедельник, вот так вот :(((
Мама Семы как прояснится ситуация с ценой озвучьте ее плизззз jgdb

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Семен, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сейчас звонила в Меридиан, хотела заказать полулюкс на 12 мая, сказали, что пока с ними ещё неясно, что будет подорожание за проживание мамы, что если бы они селили 2 взрослых, то они могли бы получать 50 тысяч с номера, а так всего 30 :(, на сколько примерно подорожает не сказали, сказали позвонить в понедельник, вот так вот :(((
Мама Семы как прояснится ситуация с ценой озвучьте ее плизззз jgdb

Конечно, завтра буду звонить, обязательно потом отпишусь.

Я буду жить для тебя! Обещаю!

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Позвонила, сказали, что пока 31, но с мая скорее всего подорожает.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды

не поняла про массажи, поясните по подробнее? т.е. помимо основного курса массажа еще 6 раз массаж бесплатно дают, так что ли?
[/quote]

Это и есть основной курс массажа, только не 10 теперь , а шесть, за остальные теперь доплатить прийдется

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
О Боже! так тогда и будут делать шесть, ведь в основном то и едут туда за иголками, а не за массажем. Больше там никаких нововведений нет?

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды

О Боже! так тогда и будут делать шесть, ведь в основном то и едут туда за иголками, а не за массажем. Больше там никаких нововведений нет?

Больше нет wel

Оффлайн marina2011

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки добрый день. gfds Я новенькая в этой теме пыталась прочитать с самого начала  но это очень много  ssse. Если есть у кого то возможность отпишитесь пожалуйста по вопросам. Где клиника точно находится контактные телефоны, нужно ли записываться индивидуально к специалистам (если есть возможность подскажите к каким лучше ) По ценам и процедурам, на какое число идет запись. И если по проживанию в клиники очень дорого (я так поняла из всей темы) то поделитесь телефонами и адресами квартир кто сдает, и еще подскажите счет заранее они выставляют и как проводится пр оплата заранее или по приезду . Хотим с ездить попробовать лечение.  jgdb : Девочки очень жду ответа заранее спасибо большое кто отзовется.  :bow: Если есть какие тайны подскажите как можно без последствий с ездить.

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки добрый день. gfds Я новенькая в этой теме пыталась прочитать с самого начала  но это очень много  ssse. Если есть у кого то возможность отпишитесь пожалуйста по вопросам. Где клиника точно находится контактные телефоны, нужно ли записываться индивидуально к специалистам (если есть возможность подскажите к каким лучше ) По ценам и процедурам, на какое число идет запись. И если по проживанию в клиники очень дорого (я так поняла из всей темы) то поделитесь телефонами и адресами квартир кто сдает, и еще подскажите счет заранее они выставляют и как проводится пр оплата заранее или по приезду . Хотим с ездить попробовать лечение.  jgdb : Девочки очень жду ответа заранее спасибо большое кто отзовется.  :bow: Если есть какие тайны подскажите как можно без последствий с ездить.

Где находится Меридиан и телефон найдёте на самой первой странице, записаться к специалисту можно и по приезду, там всегда спрашивают, к кому вы хотите, посоветовать кого либо я не возьмусь, у каждого своё мнение и не факт что оно правильное, мне кажется они все одинаково хороши там. На квартирах не жила, так что в этом не подскажу. Оплата по приезду, если через фонд, то заранее по счету, счет выставляют, но прислать могут только по факсу.

Оффлайн НlTka

gfds  без каких последствий вы хотите съездить??? rer
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Альфия Шкурихина

На какой месяц сейчас записывают?

Оффлайн marina2011

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

gfds  без каких последствий вы хотите съездить??? rer

Без всяких казусов, едим первый раз хочется по больше узнать о клинике. И как лечат где лучше специалисты. В каком филиале? Кто ездил не один раз, наверно не сложно ответить на вопрос. Может попадали в какие то ситуации, от которых можно уберечь других.  яяя Кому не сложно Спасибо большое за инфу. !!! ---

Оффлайн ильфиза

ездили один раз в феврале.мне понравилось.конечно результаты не супер, но главное , что они вообще есть.мы записаны на 13 мая.жить будем в самой клинике так намного удобнее.но это только мое мнение.наш врач олег глебович.

Оффлайн Мама Семы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ездили один раз в феврале.мне понравилось.конечно результаты не супер, но главное , что они вообще есть.мы записаны на 13 мая.жить будем в самой клинике так намного удобнее.но это только мое мнение.наш врач олег глебович.

мы тоже на 13 мая записались :) значит увидимся :)

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
marina2011,  мы живем в краснодаре, очень мало местного народа едут туда на лечение. Кому нужны иголки ходят просто ходят к глебовичу в основном частно. я уже писала, что нам после его сеанса стало хуже-хуже-хуже   ssse про остальных спецов ничего не могу сказать, но знаю что в краснодаре их домой на занятия не нанимают - слышала только про солнышевских!!!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
я уже писала, что нам после его сеанса стало хуже-хуже-хуже
У дочи тоже было общее  ухудшение,хотя и появилась умелка новая.А в  первый раз после курса было лучше..Я так поняла,что О.Г.дал слишком большую нагрузку на организм и дочь не могла восстановиться до того состояния,в котором мы были до иголок,пришлось препараты подключать общеукрепляющие...