Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 356918 раз)

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
ммм Зря они конечно так цены взвинчивают,люди начнут альтернативу искать ( Новоазовск  РЦ Здоровье ,уже многие предпочли Мередиану) Это не малые деньги за одни иголки ,а остальное в курсовке так для галочки.
Я уже писала, ну ни стоит это лечение таких денег!!!!!! За одними иголками???   Ну разве нельзя найти рефлексотерапевта  у вас в городе, или в близлежащих? Результат будет точно таким же.  Физио можно сделать бесплатно у вас в пол-ке. А массаж там хреновый.   Да, у многих есть результаты, но они и у других рефлексотерапевтов будут, это значит, что ребенок хорошо отзывается на данный вид лечения. А точки,  по которым они их ставят  не уникальны. Мы были там три раза , а толку ноль. Третий раз я думаю, мы туда поехали для моего самоуспокоения.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Эффект от иголок мне кажется все же от спеца зависит.Мне одна мамочка сказала,что они ставили иголки в Москве в больнице(кажется НИИ)- результат 0,а в Краснодаре есть эффект.А процедуры и правда не стоят.Без них у нас эффект лучше был.А то,что там нет невропатолога,педиатра -это большой минус.

Оффлайн НlTka

Сейчас в Меридиане решают вопрос с созданием водо и грязелечебничы. озокерит, вот думают будет ли спрос. а цены - да, повысились. добьются что люди будут без оплаты напрямую к доктору подходить. многие едут из-за иголок только.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
Ярославаяра, согласна с тобой,наши все девочки которые в Меридиан ездили , в Новоазовск поехали уже по 2 разу........все в восторге от колва процедур за такую цену + отношение персонала на высоте, мы тоже туда в октябре попрем  loi
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Настя С.

Девочки подскажите пожалуйста! Мы проходили лечение всегда у Рябушкина,но он в отпуске будет на период нашего лечения! Кого бы вы порекомендовали?

Оффлайн НlTka

Девочки подскажите пожалуйста! Мы проходили лечение всегда у Рябушкина,но он в отпуске будет на период нашего лечения! Кого бы вы порекомендовали?

все врачи хорошие. если буде Хилаш Имашевич идите к нему, а так можете к Тиликину АлександруВасильевичу.

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн hogsmeed

Мы записались на 16 сентября
Скажите а иголочки с виторгановскими препаратами там не делают?

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Gallina-83

• Постоялец
  • Краснодарский край, дочка Настя, ДЦП
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы вчера закончили курс лечения в Меридиане, иголки дочке ставил Рябушкин О.Г. Результата пока не видно, наоборот ребёнок стал вялым, постоянно плачет, много спит, сказали что в течении месяца всё восстановится и будут улучшения, надеюсь на это. Лечение, питание и проживание как в больнице. Врач иголки ставит очень быстро не успеваеш ни о чем распросить, хотелось бы побольше внимания. 

Оффлайн НlTka

Мы вчера закончили курс лечения в Меридиане, иголки дочке ставил Рябушкин О.Г. Результата пока не видно, наоборот ребёнок стал вялым, постоянно плачет, много спит, сказали что в течении месяца всё восстановится и будут улучшения, надеюсь на это. Лечение, питание и проживание как в больнице. Врач иголки ставит очень быстро не успеваеш ни о чем распросить, хотелось бы побольше внимания.
что значит как в больнице? - у вас видимо брльницы были класса 2люкс" вот у нас в больнице как в тюрьме-там даже чайник по расписанию и из палаты несметь выходить. ничего кроме больничной еды нельзя есть. свидания запрещены, гулять выпускают только  летом после тихого часа( в самую жару) и то на полтора часа. так что Меридиан это САНАТОРИЙ! там комнаты  достаточно приличные, очень даже "домашние". питание - да, согласна, за такие деньги можно было бы и приличнее и лучше готовить. мы с ребенком потому и снимает частную кв, сами готовим и дешевле все обходиться.
Иголочки усиливаюи метаболизм обмена веществ, ребенок больше ест, и больше спит, это хорошо.
у нас только первый курс был прорыв на 5день лечения. потом приезжадли домой и постепенно замечали улучшения. это все индивидуально, зависит от степени поражения мозга и тяжести состояния.
с врачем можно поговорить индивидуально в его кабинете с 5утра. так что все вопросы не в общей палате решаются. ))
Хороших вам результатов!

Оффлайн Же ня

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Радоваться каждой секунде -значить Жить!
    • Награды
Девочки - я в ШОКЕ!!!!!  42 тысячи лечение. А в марте я платила 32  - это что за цены????? на 10 тыс подорожало за пол года/?????????!!!!!!!!!!!!!!! Да там лечения никакого, проживание убогое даже в полулюксе, отношение отвратительное и местами хамское, про питание вообще молчу.   ssse ssse ssse
Еду только из-за иголок - негде их нам больше ставить....

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девчонки, записаны на 23 сентября в полулюкс, решили прекратить лечение в этом центре, завтра будем звонить отказываться,если кому надо пишите.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки - я в ШОКЕ!!!!!  42 тысячи лечение. А в марте я платила 32  - это что за цены????? на 10 тыс подорожало за пол года/?????????!!!!!!!!!!!!!!! Да там лечения никакого, проживание убогое даже в полулюксе, отношение отвратительное и местами хамское, про питание вообще молчу.   ssse ssse ssse
Еду только из-за иголок - негде их нам больше ставить....
Как 42 т.р? Это с какого момента. Мы записаны на 16 сентября, по счету 34 т.р.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Позвонила в Меридиан. Анну Федоровну на месте не поймала, но ответили, что цены те же. Если было 34 т.р., то так и осталось. У Валентины Васильевны тоже спросила, ответила так же. И все равно пока А. Ф. не сказала, как то неспокойно. Уже через 2 недели ехать.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
42000-это наверное за люкс/