Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 356664 раз)

Оффлайн ЛЮДМИЛА1987

МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛИ В "МЕРИДИАН"  СЕНТЯБРЬ 2012г. умели сидеть, ползать, но не ходили!!!, после лечения появились попытки ходить, правда как медвежонок и маленькое расстояние но всё же падали,  во второй раз мы приехали февраль 2013г. после курса лечения появилась уверенность в походке, мы научились останавливаться и стоять на месте, приседать и самой подниматься, и вот в настоящее время мы находимся  в санатории и надеемся что у нас появятся ещё какие-нибудь достижения в развитии!!! очень довольна санаторием!!!! правда мед. персонал не весь вежливый, ну не чё ради ребёнка можно потерпеть ;D

Оффлайн Исламова Гульнара Римовна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наша цель-научить наших детей обходиться без нас.
    • Награды
Девочки, подскажите, как попасть на лечение в Меридиан? На сайте им пишу, а они не отвечают.

Оффлайн НlTka

ПИСАТЬ НЕ НАДО, ПОЗВОНИТЕ там есть тлф на первой стр. и вас запишут на то число когда вам нужно.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем привет.! Сегодня звонила в Меридиан. Очень вежливо со мной разговаривали, на все вопросы отвечали..За 12 дней прибывания (10лечения)  сказали 28 тысяч (лечение, питание, проживание)+6 тысяч проживание мамы. За 2 недели позвонить как собиремся.
Вот все читаю тему и понять не могу почему цены такие разные у всех? еще мне аказали ничего заранее оплачивать не надо, все на месте по факту.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Смурфета, наверное, кто на "кассе" сидит, то и говорит сколько стОит. должен быть прейскурант цен. а так, получается как пальцем в небо. лично у меня тоже вызывает подозрение обдираловки. для станицы такие цены за проживание и питание это  ssse лечение у всех одинаковое, собственно ничего нового я не увидела: иголки, магнит, электрофорез, массаж 20 минут, кому-то пиявки ставят, косточками пару раз прохрустеть (это так называется мануальная терапия. лично я другим словом назвать не могу),чай. в номерах типа "люкс" сверхестественного за такую цену я не увидела. да, холодильник, да, душ, да телек и ковек на полу, сплит. всё! за 10 дней лечения (не считая 2 выходных) считаю, что это дорого. конечно, у кого деньги есть, не спорю, можно съездить.

Оффлайн НlTka

За 12 дней прибывания (10лечения)  сказали 28 тысяч (лечение, питание, проживание)+6 тысяч проживание мамы.

наверное, кто на "кассе" сидит, то и говорит сколько стОит. должен быть прейскурант

там один человек на кассе "сидит" )))  28 т р стОит путевка на 1 человека в п/люкс.( 14 т р лечение 8 питание 6 проживание) в частичку и простые номера дешевле( там нет холодильника а в простых и туалета с душем) + 6 т р проживание мамы ( вы же пользуетесь коммунальными благами, вот за это с вас и  берут) а то что питание дополнительно ( при необходимости если деть большой и ест как мама) то еще +8 тр

для станицы такие цены за проживание и питание это 

Прейскурант есть. Можете ознакомиться у Анны Федоровны.
К Хилашу Имашевичу,  кто желал, к нему лечение дороже, вот с этого вся путаница и пошла.
Пока они цены не поднимают.
В планах хотят возродить ванны, озокерит, в идеале сделать грязи = найдет ли это спрос?!
Все претензии можете записать в жалобную книгу. Предложения оформить - туда же.

Yalini,
согласна, да, дорого, а где дешево?? Все наживаются на наших детях.
А про отношение к нашим детям и что там плохо как-то не надо!  Все избалОваны? так попробуйте в наши больницы обратиться и полежать= Меридиан  раем покажется.
и лечение достаточно бюджетное, а результаты приносит( и не важно станица это или столица)

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Же ня

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Радоваться каждой секунде -значить Жить!
    • Награды
За 12 дней прибывания (10лечения)  сказали 28 тысяч (лечение, питание, проживание)+6 тысяч проживание мамы.

наверное, кто на "кассе" сидит, то и говорит сколько стОит. должен быть прейскурант

там один человек на кассе "сидит" )))  28 т р стОит путевка на 1 человека в п/люкс.( 14 т р лечение 8 питание 6 проживание) в частичку и простые номера дешевле( там нет холодильника а в простых и туалета с душем) + 6 т р проживание мамы ( вы же пользуетесь коммунальными благами, вот за это с вас и  берут) а то что питание дополнительно ( при необходимости если деть большой и ест как мама) то еще +8 тр

для станицы такие цены за проживание и питание это 

Прейскурант есть. Можете ознакомиться у Анны Федоровны.
К Хилашу Имашевичу,  кто желал, к нему лечение дороже, вот с этого вся путаница и пошла.
Пока они цены не поднимают.
В планах хотят возродить ванны, озокерит, в идеале сделать грязи = найдет ли это спрос?!
Все претензии можете записать в жалобную книгу. Предложения оформить - туда же.

Yalini,
согласна, да, дорого, а где дешево?? Все наживаются на наших детях.
А про отношение к нашим детям и что там плохо как-то не надо!  Все избалОваны? так попробуйте в наши больницы обратиться и полежать= Меридиан  раем покажется.
и лечение достаточно бюджетное, а результаты приносит( и не важно станица это или столица)

ой, Люба, что не говори, отношение тут ужасное, никакого прейскуранта мне не показали, каждый раз все за что то новое придумывают, как содрать побольше. документы подтверждающие оплату приходится выгрызать зубами, уборку в номерах проводят абы как - грязные двери , паутина везде. кормят в большинстве случаев ужасно. хотя я к питанию не привередлива. но половину из этого, что они готовят, либо нельзя ребенку давать, либо есть невозможно. не в обиду, но это так. Физио такое же, как в обычной бесплатной поликлинике, массаж ничего не даст 15 - 20 минут общий. одни иголки, и все. так что сервис как  при Совдепе.  А деньги берут, как за хороший санаторий.   Цена и качество услуг должны соответствовать друг другу!  А здесь фактически берутся деньги не за лечение а за прибывание. Гостиница - а не реабилитационный центр.
Еще и высказывают: Мы не детский центр,  но только на НАШИХ ДЕТЯХ они и имеют деньги! А не будем мы туда детей своих возить,   они без работы останутся!

Оффлайн НlTka

ой,Жень, незнаю...мне всегда нормально и квитанции и счета дают когда попрошу... и не хамят никто.... есть там одна вахтерши - цербер, ноя ее прару раз на место поставила, теперь  на меня рот почти не открывает = откроет, получит еще раз.... а так все нормально вежливо улыбаются....  а  про питание - да, согласна. потому и живу на съемной квартире. 15мин массаж, так это по Госстандарту. мы сейчас в санатории 10 мин всего делали, спасибо врач на 2 талона написала массаж и мы 20мин его получали....
согласна, давай не будем туда ездить. все не будем. Куда поедем тогда???

Оффлайн Же ня

• Интересующийся
    • Награды
Любочка, вот тебе еще подтверждение моих слов:   Мы оплатили безналом за лечение с определенного числа еще в начале сентября. Путевка соотв-но получена.  Вчера звоним - нас нет в списках, и мало ли, что мы оплатили уже и заранее ...... Нету номеров.  Вот тебе и сервис. Сегодня будем разборки чинить! А ребенок остался без реабилитации в итоге! xcvb

Оффлайн Же ня

• Интересующийся
    • Награды
ой,Жень, незнаю...мне всегда нормально и квитанции и счета дают когда попрошу... и не хамят никто.... есть там одна вахтерши - цербер, ноя ее прару раз на место поставила, теперь  на меня рот почти не открывает = откроет, получит еще раз.... а так все нормально вежливо улыбаются....  а  про питание - да, согласна. потому и живу на съемной квартире. 15мин массаж, так это по Госстандарту. мы сейчас в санатории 10 мин всего делали, спасибо врач на 2 талона написала массаж и мы 20мин его получали....
согласна, давай не будем туда ездить. все не будем. Куда поедем тогда???

Лично я поеду в Новоазовск. Там за 26 иыс. руб. я получу хорошую комплексную реабилитацию, вкл. иголки, обкалывания и даже эл. рефлексотерапию на мое усмотрение. хорошее питание, супер условия проживания, если при центре, морской чистый воздух и чудеснейшее отношение. Вот туда теперь и буду ездить. меридиан не стоит ни моего потраченного времени  ни этих денег, что они дерут ни за что

Оффлайн НlTka

ребенок остался без реабилитации в итоге!
:lost: ssse ssse ssse

Оффлайн Же ня

• Интересующийся
    • Награды
Люба - вот тебе развязка. 
После долгих и частых созвонов сегодня мы окончательно отказались от поездки в Меридиан. сначала нас обвинили - что это мы виноваты в том что нас нет в списках ооо  То есть то, что за нас все оплачено и выдана путевка с указанием стоимости, номера и даты заезда  и что мы ест-но все это звонили и обговаривали в процессе оплаты  НЕ СЧИТАЕТСЯ?????? xcvb
все время путали нашу дату заезда, потом предлжили пожить неделю в полулюксе и неделю в простом  - ПРИЧЕМ ОПЛАЧЕН ПОЛУЛЮКС! И УЖЕ ДАВНо!!!! xcvb
Затем, когда мы сказали, чтобы нам вернули деньги, нам предложили кого нибудь они выселят а нас вселят на 2 недели.
Мы отказались и потребовали возврата денег за несостоявшееся лечение.
Никаких гарантий нет, что мы при таком раскладе приедем за 800 км и не останемся у разбитого корыта :lost:

Вот хваленый Меридиан. Это такие люди там работают. Вот и все дела. Организации процесса рабочего нет никакой!
А пострадал в итоге мой сын! Который остался без реабилитации!!! За такой короткий срок я не найду теперь места нигде.  xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Попробуйте, если есть возможность, поехать на лечение в центр Адели г. Пенза. Там реабилитация на физику хорошая+ психолог занимаеться

Оффлайн Мама Кариночки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мама Кариночки
    • Награды
Девочки у нас судороги постоянные.В меридиане сказали что такими детками как раз и занимаются.Только попросили с собой реланиум привезти(интересно где я его возьму).Много слышала что нельзя физио и иголки при судорогах.Вся москва от нас отказалась(есть письменный отказ)типа в связи с крайне неблагоприятным прогнозом в выздоровлении в госпитализации отказать.Но суть не в этом-кто нибудь слышал как туда с судорогами ехать?как лечат то?у нас вторичная эпилепсия,дцп,мультикистозная энцефаломаляция.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Девочки у нас судороги постоянные.В меридиане сказали что такими детками как раз и занимаются.Только попросили с собой реланиум привезти(интересно где я его возьму).Много слышала что нельзя физио и иголки при судорогах.Вся москва от нас отказалась(есть письменный отказ)типа в связи с крайне неблагоприятным прогнозом в выздоровлении в госпитализации отказать.Но суть не в этом-кто нибудь слышал как туда с судорогами ехать?как лечат то?у нас вторичная эпилепсия,дцп,мультикистозная энцефаломаляция.
Реланием выписывает эпилептолог, как средство быстрой помощи. Нам эпилептолог порекомендовала отложить поездку  на иголки, хотя унас не эпилепсия, а атипичные фебрильные судороги. Мы должны были ехать со 2 декабря. Так что пока курс пришлось пропустить, сказала, что можно будет ехать тогда, когда убедимся, что наш ПС нас держат.
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...