Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 353942 раз)

Оффлайн НlTka

еще там есть интернет или wi-fi  ?
нет.
покупайте модем
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Селена и Амир

Короче, условия неважные, но все терпят ради лечения - это если коротко. На мой взгляд осень много минусов. Если лечение поможет, то все фигня
Да, там условия не очень. Но туда ездят не ради условий, а ради иголок. А иголки там хорошие

а иголочки болючие ?   мой такой капризный я так переживаю что сидеть не будет спокойно , может так что успокаивающее дают деткам чтоб не плакали ?   еще вопрос - там в люкс комнату что входит , есть 2 кровати , холодильник , телевизор ? еще там есть интернет или wi-fi  ?
Все дети реагируют по разному, в основном пока ставят иголки - плачут, а после успокаиваются и лежат. Успокаивающие не дают))). Люкс- это 2 комнаты, гостинная и спальня с большой кроватью, холодильник, тв. Wi- fi??

Оффлайн Оксана кир

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gr
  • Благодарностей: 0
    • Награды
спасибо девочки за ответы , летом буду бронировать комнату на сентябрь ,  вот что нет интернета это плохо , нам нужно обязательно скайп так как папа в Греции переживать будет , да и сына захочет видеть )))  придется этот модем покупать как говорите )  777

Оффлайн Анастасия Пронченко

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Кто знает???  :uhm: :uhm: :uhm: А можно мужу приехать на выходные, если мы в полулюксе? 
Мы с сыночком  dghj приезжаем завтра вечером, будем рады общению!
Здоровье моего ребенка - самое главное желание!!!

Оффлайн НlTka

Кто знает???  :uhm: :uhm: :uhm: А можно мужу приехать на выходные, если мы в полулюксе? 
Мы с сыночком  dghj приезжаем завтра вечером, будем рады общению!
можно. втихаря

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн кат

дорогие мамы! Если кто-то считает, что 10-ти минутный массаж в Мередиане и 4-5 иголочек помогут в реабилитации вашего ребёнка-на здоровье! ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО ещё никто не отменял. Каждый верит в то , во что ему хочется верить. Могу вам сказать со всей ответственностью и полностью ответить за свои свои слова, так как у меня самой огромный опыт реабилитации 9-ти летнего ребёнка с ДЦП, что только постоянная, интенсивная и регулярная реабилитация вашего ребёнка, включающая в себя максимальное количество традиционных и нетрадиционных методик может принести пользу вашему ребёнку и вы получите видимые результаты.

Оффлайн НlTka

кат,  а никто и не думает что ОДНИН раз  съездить и ребенок здоров!

Оффлайн кат

так как в своё время я сама посетила мередиан, то могу сказать, что большинство мам, которые бывают там, не особо парятся по поводу хорошей реабилитации. посетили мередиан 2-3 раза в год, побухали, или просто  отдохнули и всем рассказали. как много они делают для своих детей. ОЧЕНЬ УДОБНО

Оффлайн Оксана кир

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
так как в своё время я сама посетила мередиан, то могу сказать, что большинство мам, которые бывают там, не особо парятся по поводу хорошей реабилитации. посетили мередиан 2-3 раза в год, побухали, или просто  отдохнули и всем рассказали. как много они делают для своих детей. ОЧЕНЬ УДОБНО
вы меня пугаете !  как так , заплатить кучу денег чтобы поехать побухать ?  я слышала самые положительные отзывы на счет этой клиники . сама собираюсь в сентябре сына везти на лечение , мы аутисты ( задержка речи и общительности )     если можете то уточните точно что вы имеете в виду чтобы я тоже проверила .

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
кат, давайте как-то полегче с формулировками. Мы были в Меридиане 5 раз, и ни разу я не встретила там "большинство мам", которые "побухали". Или мне везло с компанией все 5 раз, или вам не повезло во время "посещения".

дорогие мамы! Если кто-то считает, что 10-ти минутный массаж в Мередиане и 4-5 иголочек помогут в реабилитации вашего ребёнка-на здоровье!
Ну дело же не в количестве, а в качестве. Может по-вашему, кто-то и считает что помогут, а по-моему, те, кому помогает, едут туда снова, никому ничего не доказывая.

Не пугайте зря людей. ;D

Оффлайн НlTka

ну вы СВОЙ ОПЫТ на других НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ.
мы туда ездили 2 года. и ни разу не видели "бухающих" .
и НАМ, ЛИЧНО, ПОМОГЛО!!
и да, я не бухала, и кроме Меридиана еще много чего делаю для своего ребенка, при чем не на словах а на деле.

Вы как-то полегче на поворотах.... а то прям яд слишком жгучь

Оффлайн НlTka

кат, давайте как-то полегче с формулировками. Мы были в Меридиане 5 раз, и ни разу я не встретила там "большинство мам", которые "побухали". Или мне везло с компанией все 5 раз, или вам не повезло во время "посещения".

дорогие мамы! Если кто-то считает, что 10-ти минутный массаж в Мередиане и 4-5 иголочек помогут в реабилитации вашего ребёнка-на здоровье!
Ну дело же не в количестве, а в качестве. Может по-вашему, кто-то и считает что помогут, а по-моему, те, кому помогает, едут туда снова, никому ничего не доказывая.

Не пугайте зря людей. ;D

hjg

Оффлайн Селена и Амир

А может у этих мам нет возможности ездить по дорогостоящим реабилитациям или  может они просто не знают куда повезти ребенка!!!! Зачем сразу клеймо на мам- то вешать. Ездят туда в основном краснодарские мамочки и почти все раза 3 в год лежат еще в солнышке.
Я уже не раз писала, что нет смысла ехать туда за полноценной реабилитацией. В Меридиане ТОЛЬКО отличные иголочки!!!!! И все!!! И Тиликин и Рябушкин мастера своего дела. Благодаря их иголочкам мы много чего умеем.

Оффлайн Оксана кир

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Я уже не раз писала, что нет смысла ехать туда за полноценной реабилитацией. В Меридиане ТОЛЬКО отличные иголочки!!!!! И все!!! И Тиликин и Рябушкин мастера своего дела. Благодаря их иголочкам мы много чего умеем.
[/quote]
 растажите пожалуйста чем вам помогли иголки , если был быстрый сдвиг у ребенка , так же как пронес ребенок все сеансы ?   у меня большой страх как мой сын это все переживет ,  и если ему это не повредит , так же может вы видели там деток аутистов или детей с отсталой развитией речи ?

Оффлайн кат

а может есть смысл потратить эти деньги на более полноценную реабилитацию? кстати, они не такие уж и маленькие. насколько я знаю, это сейчас около 36 тыс. за 12 дней. плюс всегда есть дополнительные траты. вот оно и выйдет в 50 тыс. к вашему сведению, я была в мередиане 2 раза. когда моей дочке было 2 года. мне в то время не хватало информации. сейчас информация более доступна. и давайте не будем говорить о качестве лечения в мередиане!!!за эти же деньги можно найти не менее квалифицированных рефлексотерапевтов+ отличный массаж+ЛФК+ остеопатия+педагоги, а не просиживать свою пятую точку в мередиане и не платить им тупо за проживание и питание.Значит, ув. мамочки, вы просто ничего не хотите больше делать, раз так сильно защищаете мередиан.  такие же, как большинство посещающих мередиан.