Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387629 раз)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Мне аналогично помогли со счетом, как предложила Галя, когда мы поехали первый раз. А другой взяли на месте.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
по факсу нам сразу отправили. Мы сейчас в клинике. Завтра домой. Могу помочь с отправкой счёта, если нужно.
в номерах тепло сейчас? у нас с понедельника лечение начинается

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
в номерах тепло сейчас? у нас с понедельника лечение начинается
Мы в полулюксе - ЖАРА!!!! постоянно проветриваю. А в простых холодно!

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мне аналогично помогли со счетом, как предложила Галя, когда мы поехали первый раз. А другой взяли на месте.
Ира, привет!!!
Как вы доехали? Когда планируете снова? Вы и Юля уехали, так скучно было. Давайте на след курс все вместе!!!!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Ира, привет!!!
Как вы доехали? Когда планируете снова? Вы и Юля уехали, так скучно было. Давайте на след курс все вместе!!!!
Привет! Доехали хорошо, а вот дома сюрприз- наш папа ушел из семьи. wel Планируем в феврале.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Привет! Доехали хорошо, а вот дома сюрприз- наш папа ушел из семьи. wel Планируем в феврале.
папа ваш, конечно, "настоящий мужик!!!" -  устал, бедолага, наверное...
Ир, не расстраивайся!!!

Оффлайн НlTka

Ира, привет!!!

wel вотжещь мущина.... :lost:
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,у меня такая ситуация,что из нашего Оренбурга ничего не летит в краснодар,но летит от самары кот от нас недалеко(600 км)Мы решили что муж довезет до самары на машине нас,а оттуда полетим к краснодар,но есть одно НО...из самары рейсы только по четвергам((((и получается чтобы пройти нам 10 сеансов,нужно находится в меридиане не 2 недели как все,а три,и приехать в конце недели(((ТАК РАЗВЕ МОЖНО?у кого так получалось напишите ldc ldc ldc и сколько будет стоить проживание при этом? 999 планируем 19 января по 2 февраля

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
девочки,у меня такая ситуация,что из нашего Оренбурга ничего не летит в краснодар,но летит от самары кот от нас недалеко(600 км)Мы решили что муж довезет до самары на машине нас,а оттуда полетим к краснодар,но есть одно НО...из самары рейсы только по четвергам((((и получается чтобы пройти нам 10 сеансов,нужно находится в меридиане не 2 недели как все,а три,и приехать в конце недели(((ТАК РАЗВЕ МОЖНО?у кого так получалось напишите ldc ldc ldc и сколько будет стоить проживание при этом? 999 планируем 19 января по 2 февраля
Можно!!! Стоить будет, по-моему, столько же!!! Могу завтра для Вас уточнить. Поскольку, мне позвонить им будет совсем недорого. Не волнуйтесь.
Если у вас ранний рейс, то сможете начать лечение в четверг. Просто проведёте в Меридиане не одни выходные, а пару...

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
не пару а даже 4 ;D,куда ж деваться мммЕсли у вас есть такая возможность то узнайте пожалуйста ldc Спасибо ттт

Оффлайн НlTka

не пару а даже 4 ;D,куда ж деваться мммЕсли у вас есть такая возможность то узнайте пожалуйста ldc Спасибо ттт

мы когда там были, мамочка с дочкой откуда-то с севера со среды до среды там была, так чт овам как удобно, так и приедете, лишние пара выходных не помешают. мы тоже поедем в конце января
( если 20 желающих не набрется на курс у нас в городе)

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Селена и Амир

gfds девченки подскажите, в январе меридиан с какого числа будет работать. И кто там будет в ето время Глебович или Тиликин? dghj

Оффлайн НlTka

gfds девченки подскажите, в январе меридиан с какого числа будет работать. И кто там будет в ето время Глебович или Тиликин? dghj
с 16 числа, а кто будт - звонить надо узнавать

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
глебович точно будет,мы к нему едем 19 января qqq

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Хотела отметить, что после иголочек у Маринки ооочень хороший аппетит. Раньше было трудно ее чем-то накормить и удивить. А теперь ест все. Постоянно просит кушать и в количестве съедает больше. А еще наш иммунитет приходит в норму (т.т.т.), чтобы не сглазить. Раньше мы умудрялись пару раз переболеть даже летом. А здесь и во время поездки не заболели. И с приходом холодов все нормально. Гуляем в любую погоду.