Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387642 раз)

Оффлайн Ira

Мамуля. Когда я была в Мердиане, то некоторые мамочки приезжали и в четверг и в субботу, вообщем кто как сможет ;D

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки, не в курсе Тиликин в Меридиане? Мы хотим или 24 числа или 7 нояря. Он там будет?
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Как попасть в клинику, просто позвонить и записаться????

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды

полюлюкс идет только на вас и ре, холодильник телевизор туалет и ванна, а простые номера кровать шкаф тумбочка.
сами пока в декабре собираемся, а там как получиться))
ещё в простом номере раковина с водой и зеркало ;D

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Сегодня записалась на 24 число-полулюкс (общая стоимость 27000 р.) 23-го выезжаем. Мы приезжаем утром в понедельник, но мне сказали, что можно приехать и в воскресенье вечером (только тогда еду с собой).
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Лисичка

Мы приехали в пятницу т.к. мы с далека и питание заказывали с пятницы, просто потом доплатили и все (правда они сначала возмущались, я говорю как мне ребенка кормить так они сразу под суетились, там много людей на выход. уезжают им это не проблема покормить)

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
Сегодня записалась на 24 число-полулюкс (общая стоимость 27000 р.) 23-го выезжаем. Мы приезжаем утром в понедельник, но мне сказали, что можно приехать и в воскресенье вечером (только тогда еду с собой).
мы всегда приезжали утром в понедельник поезд приходил в районе 7 утра в 8 уже были в клиники размещались и бежали на процедуры. если к Тиликину то он как раз сам приезжает в 8.30.

Оффлайн Ox72

• Постоялец
  • Оксана и Андрюшка, Краснодар
    • Награды
Приветствую подруг по несчастью. Совсем недавно встретила информацию об этой клинике, думаю о лечении там сына. Прошу ответить на следующие вопросы:
1. График работы Тиликина и Рябушкина, как я поняла, они работают до обеда, а поточнее время не подскажете?
2. Кто-нибудь СЕБЕ иголки у них делал - насколько это болезненно?
3. Как дети воспринимают иглоукалывание, сильно плачут,  привыкают? Если ребенок истерит, сеанс продолжают или отменяют? Меня этот вопрос особенно интересует, т.к. сын в реаб. цетре во время массажа кричал очень сильно, боюсь, с иголками еще хуже будет.
4. Сколько по времени длится сеанс иглоукалывания и массаж?
5. Сколько стоят иголки и массаж, без физиопроцедур? (Кто-то писал, что 5000, не могли бы вы уточнить на месте)
6. Иглоукалывание кому-нибудь помогало при спастике и насколько продолжительный эффект?

Кстати, видела жалобы об отсутствии досуга после обеда (некоторые даже к дельфинам собирались). Могу посоветовать иппотерапию в Елизаветинской (~15 км от Марьянской в сторону Краснодара). Цены вполне приемлемые - 300 руб./занятие, курс из 8 занятий 2000 руб. Занятия проводятся утром 10-12 и днем 14-18 с понедельника по пятницу, продолжительность 30 мин.
Адрес: ст. Елизаветинская, пер.Курганный, 2. Все подробности у инструктора Ольги, тел. 8(964)9216581 (только с 31 октября по 4 ноября она будет на конференции в Москве). Можно просто покататься и взрослым и детям, цены вроде бы такие же. Прокат лошадей - Галина, тел. 8(918)3896707.
Сегодня общалась на эту тему с Ольгой, она сказала, что можно устроить интенсивный двухнедельный курс. Мы занимаемся около года 2 раза в неделю, мои отзывы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35.525
Если нет личного транспорта, думаю, можно заказать такси или, например, вдвоем скинуться  (станичные обычно не очень дорогие), на всякий случай, подыскала для вас телефоны:
в Марьянской - такси Mexico 8(918)1131631, 8(928)4393337, 8(960)4753503,
                         такси Энрика 8(918) 3933050, 8(964)9101504
                         такси Тройка 8(918)3373303, 8(906)4331533
в Елизаветинской - такси Олимп 8(918)4353050
                                (не помню названия) 8(918)3541020
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 13:17:15 от Ox72 »
Самая большая радость для родителей - видеть, что их дети счастливы.
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Оксана , у нас в Краснодаре на Воровского есть филиал Меридиана для местных. Там все теже спецы. Стоимость курса 8000 рубю Количество сеансов определяет сам врач. Мы делаем у Рябушкина. У нас хорошие результаты. Он сам определяет сколько будет сеансов, у нас например было и 12 и 11 и 13. Причем оплата от этого не зависит. Глебович насчет денег тоже не особо переживает. Отдать можно хоть в последний день всю сумму хоть сразу хоть по частям. Только сначала надо к нему туда приехать чтобы он вас посмотрел. Нам с Кирюхой1 он сам сказал , что не стоит в Меридиан ехать, ловить инфекцию, мы и так дохлики. Работает он с 10 до 14, потом другой врач, а в Меридиане он с 6.30 до 9.00. Ни разу не пожалела. Массаж кстати можно тоже там договориться, я видела там массажиста. По поводу самой процедуры:мой Киря орет как бешенный, особенно первые два дня . Мы ходим, смотрим в окошко в коридор выходим к людям. Он постоянно пытается их сорвать, приходиться и руки держать. вобщем за 20 мин, я вся в мыле в пене. А потом он даже иногда засыпает когда иголочки на спине. Да и по поводу болезености. Я сама их ставила у Глебовича, абсолютно небольно. Если нужны будут координаты пиши в личку
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн Селена и Амир

gfds в Марьянской хорошо берет токо мегафоновский модем poiu

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 gfds
На счет болезненности от иголок: ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Мне было на первых сеансах очень больно, дальше стало полегче! И еще одно поняла на себе меньше с иголками двигаешься - меньше их чувствуешь!
Другие взрослые говорят тоже по разному, кто то вообще ни чего не чувствует, кому то больно, кому терпимо!

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
По мне так самое неприятное это когда иголки ставят и когда их снимают. но это не от боли а чисто психологически. И Киря у меня вроде с ними успокоиться а как снимать так орать начинает.
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн НlTka

gfds
вчера вернулись из Меридиана, я довольна!!! т к мы ездили с мужем мы снимали  комнату в станице, так дешевле. кому нужны координаты, пишите - отвечу.

на следующие вопросы:
1. График работы Тиликина и Рябушкина, как я поняла, они работают до обеда, а поточнее время не подскажете?

работают с 8до14, но от кол-ва пациентов зависит.и Олег Глебович любит пораньше принимать.с 6 до 9. но нужно обязательно перед процедурами поесть.

2. Кто-нибудь СЕБЕ иголки у них делал - насколько это болезненно?

не больно, мне делали.

3. Как дети воспринимают иглоукалывание, сильно плачут,  привыкают? Если ребенок истерит, сеанс продолжают или отменяют? Меня этот вопрос особенно интересует, т.к. сын в реаб. цетре во время массажа кричал очень сильно, боюсь, с иголками еще хуже будет.
4. Сколько по времени длится сеанс иглоукалывания и массаж?

сеанс зависит от возраста ребенка, у нас длился 15минут, когда он истерил Тамара Александровна снимала раньше. Семен был все время на руках, да, неудобно. да, тяжело. но это здоровье моего ребенка! массаж минут 25-30

5. Сколько стоят иголки и массаж, без физиопроцедур? (Кто-то писал, что 5000, не могли бы вы уточнить на месте)

у Тиликина 7000 (надо договариваться с ним персонально) не в кассу.

6. Иглоукалывание кому-нибудь помогало при спастике и насколько продолжительный эффект?

помогает многим.почиайте отзывы.
 llo llo llo
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 09:06:04 от НlTka »
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

МАМОЧКИ!!! Маленькое объявление:
Есть возможность пригласить специалиста из МЕРИДИАНА к нам. примерно со 2 по 15 января 2012г.
Кого-то интерисует такая информация?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
МАМОЧКИ!!! Маленькое объявление:
Есть возможность пригласить специалиста из МЕРИДИАНА к нам. примерно со 2 по 15 января 2012г.
Кого-то интерисует такая информация?
к нам это куда?? нас интересует, знаю что тиликин согласится