Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 387651 раз)

Оффлайн Ira

Лисичка дайте пожалуйста номер такси на котором вы ехали. Вы вызывали его из аэропорта когда прилетели?А то переживаю что одна с дитем и с сумками буду такси три часа ждать ewew

Оффлайн НlTka

fffvvМы едем 10октября.кто с нами?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ira

777А кто-нибудь знает  у модема Скайлинк в Меридиане cвязь есть??? 999

Оффлайн кива

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девчонки, у меня муж переодически таксует. Хотела предложить его в качестве таксиста. я думаю, что по оплате вам будет несложно договориться, да и с сумками он там поможет, в этом плане он у меня молодец. Если что пишите в личку
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн Настя С.

скажите пожалуйста сколько курс лечения дней?

Оффлайн Ira

курс лечения длитьс 12 дней, т.е 10дней лечение и 2 выходных

Оффлайн НlTka

модераторы, измените адрес Меридиана, у них улица Первомайская, 14

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
давно? была ул. Соболя ккк

Оффлайн НlTka

давно? была ул. Соболя ккк
   ккк
 только вчера узнала. lllh

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
модераторы, измените адрес Меридиана, у них улица Первомайская, 14
там что улицу переименовали??? там рядом на заборе написано СОБОЛЯ, 3

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девчат,разъясните мне  ppp про комнаты в центре,прочитала 20 стр назад и так и не нашла интересующую инфу,нужен нам номер для проживания отдельно,только я и сын,удобства не важны,холодильник тоже,это полулюкс или люкс?в полулюксе сколько мам?и по цене сориентируйте пожалуйста byte Собираюсь звонить бронировать на середину декабря,не ранова-то?а то боюсь отдельные номера разберут а нам обязательно нужно поехать в декабре на 2 курс.

Оффлайн Лисичка

Может я не права, но там все отдельные номера, вы говорите про обычный номер, мы были на 2м этаже, рядом с холодильником и туалетом, душ на первом. Когда я звонила записываться, мне сказали что обычные номера всегда есть в отличие от люкса. стоил 17т путевка плюс мамино проживание.

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
девчат,разъясните мне  ppp про комнаты в центре,прочитала 20 стр назад и так и не нашла интересующую инфу,нужен нам номер для проживания отдельно,только я и сын,удобства не важны,холодильник тоже,это полулюкс или люкс?в полулюксе сколько мам?и по цене сориентируйте пожалуйста byte Собираюсь звонить бронировать на середину декабря,не ранова-то?а то боюсь отдельные номера разберут а нам обязательно нужно поехать в декабре на 2 курс.
полюлюкс идет только на вас и ре, холодильник телевизор туалет и ванна, а простые номера кровать шкаф тумбочка.
сами пока в декабре собираемся, а там как получиться))

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,у меня такая ситуация что самолет летает до краснодара только по четвергам((((как думаете можно курс начать с пятницы,прилететь в четверг и улететь аж через четверг,получается проживать там 15 дней.ведь в выходные не проводится лечение?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Подскажите, за сколько нужно записываться и по какому телефончику.  ---
Кто-нибудь собирается с 7 ноября. Я хочу записаться на это число. Доктору обязательно нужно звонить или достаточно только забронировать номер. Мы едем первый раз.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 19:52:36 от IRINA.F »
Счастье есть-оно рядом!!!