Цитата: марина аверина от 09 Ноября 2010, 20:49:38Цитата: Nadya от 09 Ноября 2010, 19:02:29Цитата: марина аверина от 09 Ноября 2010, 16:27:05Цитата: Nadya от 09 Ноября 2010, 09:07:51ну если вы 9го приезжаете, то мы 8 съедим, без проблем )) нам поезд не нужен мы на машине Ой,спасибо громное!а то гадаю,подгадываю-никак не получается,что бы не ждать в Москве.Я же ей ск.,что мы приедем 8 днём или вечером(О.В.сказала,что бы с утра уже у них быть,она и так мне на многие уступки пошла)Пригласили на август(денег не было),ск.звони как всё будет в ажуре(нам надо было на 20дн.,а приедем всего на 12)Первый раз,страшно!Вы там первей будете,замолвите хозяйке за нас словечко(а то приедем,а там занято) не переживайте, сегодня выяснилось, что мы уедем аж 5го числа )) так что даже не пересечемсяудачной вам войты А вы ск.дней будете делать Войта?потомучто мы можем и раньше приехать(только О.В. сказать,я знаю она будет не против)А ск.вообще положено дней делать?мы на 12 дней едем ))))
Цитата: Nadya от 09 Ноября 2010, 19:02:29Цитата: марина аверина от 09 Ноября 2010, 16:27:05Цитата: Nadya от 09 Ноября 2010, 09:07:51ну если вы 9го приезжаете, то мы 8 съедим, без проблем )) нам поезд не нужен мы на машине Ой,спасибо громное!а то гадаю,подгадываю-никак не получается,что бы не ждать в Москве.Я же ей ск.,что мы приедем 8 днём или вечером(О.В.сказала,что бы с утра уже у них быть,она и так мне на многие уступки пошла)Пригласили на август(денег не было),ск.звони как всё будет в ажуре(нам надо было на 20дн.,а приедем всего на 12)Первый раз,страшно!Вы там первей будете,замолвите хозяйке за нас словечко(а то приедем,а там занято) не переживайте, сегодня выяснилось, что мы уедем аж 5го числа )) так что даже не пересечемсяудачной вам войты А вы ск.дней будете делать Войта?потомучто мы можем и раньше приехать(только О.В. сказать,я знаю она будет не против)А ск.вообще положено дней делать?
Цитата: марина аверина от 09 Ноября 2010, 16:27:05Цитата: Nadya от 09 Ноября 2010, 09:07:51ну если вы 9го приезжаете, то мы 8 съедим, без проблем )) нам поезд не нужен мы на машине Ой,спасибо громное!а то гадаю,подгадываю-никак не получается,что бы не ждать в Москве.Я же ей ск.,что мы приедем 8 днём или вечером(О.В.сказала,что бы с утра уже у них быть,она и так мне на многие уступки пошла)Пригласили на август(денег не было),ск.звони как всё будет в ажуре(нам надо было на 20дн.,а приедем всего на 12)Первый раз,страшно!Вы там первей будете,замолвите хозяйке за нас словечко(а то приедем,а там занято) не переживайте, сегодня выяснилось, что мы уедем аж 5го числа )) так что даже не пересечемсяудачной вам войты
Цитата: Nadya от 09 Ноября 2010, 09:07:51ну если вы 9го приезжаете, то мы 8 съедим, без проблем )) нам поезд не нужен мы на машине Ой,спасибо громное!а то гадаю,подгадываю-никак не получается,что бы не ждать в Москве.Я же ей ск.,что мы приедем 8 днём или вечером(О.В.сказала,что бы с утра уже у них быть,она и так мне на многие уступки пошла)Пригласили на август(денег не было),ск.звони как всё будет в ажуре(нам надо было на 20дн.,а приедем всего на 12)Первый раз,страшно!Вы там первей будете,замолвите хозяйке за нас словечко(а то приедем,а там занято)
ну если вы 9го приезжаете, то мы 8 съедим, без проблем )) нам поезд не нужен мы на машине
девочки, а на первомайской 63-72 кто нибудь жил? хозяйку зовут таня.
Цитата: мама катя и викуля от 10 Ноября 2010, 11:16:00девочки, а на первомайской 63-72 кто нибудь жил? хозяйку зовут таня.см. ответ 194, я ею интересовалась. Да, эта квартира на 5 этаже, поэтому я все еще в поисках.
Светлана Степановна - т. 89605604505. Первомайская, 104
А откуда Св. Степановна знает, какие квартиры свободные?
Цитата: Гошка от 10 Ноября 2010, 15:24:19Цитата: мама катя и викуля от 10 Ноября 2010, 11:16:00девочки, а на первомайской 63-72 кто нибудь жил? хозяйку зовут таня.см. ответ 194, я ею интересовалась. Да, эта квартира на 5 этаже, поэтому я все еще в поисках.Гошка позв.Свет.Степановне,я только,что с ней разг.,она подскаж.какие свободны(вообще честно,она в негодовании от того,что заказ.кв.,а сами(мЫ)не приезжаем.Так что давайте относится к этому вопросу посерьёзней(у неё кв.стоит уже 20дн.,а та мамашка кот.заказ.кв.трубку скидывает-так нельзя)Согласитесь!
Квартира на Вокзальной в январе занята.
написала в личку
Цитата: Маха от 10 Ноября 2010, 17:00:54А откуда Св. Степановна знает, какие квартиры свободные?Только,что с ней разг.,ск.что много не приехали(они же общаются между собой)(если она врёт,значит и я...-не обессудьте)
прочитала не сразу что вы из москвы а вы на чем поедете