Гошкав комнате кот.сдают диван.стол-раскладной.телек.полы крашеные покрытые фанерой(ползать хорошо)на кухне старенький холодильник.стол стулья.кух.гарнитур.посуда вся есть.
Цитата: Ю и В от 14 Октября 2010, 22:27:35Всем Мы то же едем с 4 января.Звонила Евдокии Ивановне, она сказала, что у нее еще летом записались из Вологды (фамилия на Ш), а телефон не оставили и не подтверждали с тех пор свое намерение. Она ОООчень переживает (нас если что на примету взяла). Хочет их найти и прояснить ситуацию. Люди с Вологды, кто едет с 4 января и записался к Евдокии Ивановне - отзовитесь, а то бедная старушка места себе не находит Еще я дозвонилась до Любови Ивановны (Садовая 52). Она сказала, что выставила квартиру на продажу, но если не продадут, то нас пустят. Так что, ближе к делу будем решать как и что ПРивет! только сейчас прочитала, это мы едем. Я ей звонила в октябре, она очень обрадовалась :) А кто-нить снимал У Евдокии Ивановны? как условия? и еще как на счет постельного белья, посуды, кастрюль, чайников? надеюсь их с собой везти не нужно? :)
Всем Мы то же едем с 4 января.Звонила Евдокии Ивановне, она сказала, что у нее еще летом записались из Вологды (фамилия на Ш), а телефон не оставили и не подтверждали с тех пор свое намерение. Она ОООчень переживает (нас если что на примету взяла). Хочет их найти и прояснить ситуацию. Люди с Вологды, кто едет с 4 января и записался к Евдокии Ивановне - отзовитесь, а то бедная старушка места себе не находит Еще я дозвонилась до Любови Ивановны (Садовая 52). Она сказала, что выставила квартиру на продажу, но если не продадут, то нас пустят. Так что, ближе к делу будем решать как и что
в последний наш визит в Новозыбков нам тоже цену повысили за неделю до приезда... а на ноябрь-декабрь была свободна вот эта 3-08-55 на Вокзальной ул.если еще вспомню, напишу...
я хочу поехать с кем-нибудь в паре в конце ноября или начале декабря я в первый раз одной страшновато у кого есть желание жду предложений.
Цитата: Nadya от 09 Ноября 2010, 19:02:29Цитата: марина аверина от 09 Ноября 2010, 16:27:05Цитата: Nadya от 09 Ноября 2010, 09:07:51ну если вы 9го приезжаете, то мы 8 съедим, без проблем )) нам поезд не нужен мы на машине Ой,спасибо громное!а то гадаю,подгадываю-никак не получается,что бы не ждать в Москве.Я же ей ск.,что мы приедем 8 днём или вечером(О.В.сказала,что бы с утра уже у них быть,она и так мне на многие уступки пошла)Пригласили на август(денег не было),ск.звони как всё будет в ажуре(нам надо было на 20дн.,а приедем всего на 12)Первый раз,страшно!Вы там первей будете,замолвите хозяйке за нас словечко(а то приедем,а там занято) не переживайте, сегодня выяснилось, что мы уедем аж 5го числа )) так что даже не пересечемсяудачной вам войты А вы ск.дней будете делать Войта?потомучто мы можем и раньше приехать(только О.В. сказать,я знаю она будет не против)А ск.вообще положено дней делать?
Цитата: марина аверина от 09 Ноября 2010, 16:27:05Цитата: Nadya от 09 Ноября 2010, 09:07:51ну если вы 9го приезжаете, то мы 8 съедим, без проблем )) нам поезд не нужен мы на машине Ой,спасибо громное!а то гадаю,подгадываю-никак не получается,что бы не ждать в Москве.Я же ей ск.,что мы приедем 8 днём или вечером(О.В.сказала,что бы с утра уже у них быть,она и так мне на многие уступки пошла)Пригласили на август(денег не было),ск.звони как всё будет в ажуре(нам надо было на 20дн.,а приедем всего на 12)Первый раз,страшно!Вы там первей будете,замолвите хозяйке за нас словечко(а то приедем,а там занято) не переживайте, сегодня выяснилось, что мы уедем аж 5го числа )) так что даже не пересечемсяудачной вам войты
Цитата: Nadya от 09 Ноября 2010, 09:07:51ну если вы 9го приезжаете, то мы 8 съедим, без проблем )) нам поезд не нужен мы на машине Ой,спасибо громное!а то гадаю,подгадываю-никак не получается,что бы не ждать в Москве.Я же ей ск.,что мы приедем 8 днём или вечером(О.В.сказала,что бы с утра уже у них быть,она и так мне на многие уступки пошла)Пригласили на август(денег не было),ск.звони как всё будет в ажуре(нам надо было на 20дн.,а приедем всего на 12)Первый раз,страшно!Вы там первей будете,замолвите хозяйке за нас словечко(а то приедем,а там занято)
ну если вы 9го приезжаете, то мы 8 съедим, без проблем )) нам поезд не нужен мы на машине