Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89854 раз)

Оффлайн Анна- Мария

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • All will be good!
    • Награды
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #345 : 05 Февраля 2011, 22:34:07 »
Девочки, подскажите пожалуйста квартиры,адреса и телефоны, хорошие условия, где чисто. Кому понравились условия напишите пожалуйста адреса, ответьте в личку пожалуйста.

Оффлайн Ljna

« Ответ #346 : 05 Февраля 2011, 22:38:54 »
Девочки, подскажите пожалуйста квартиры,адреса и телефоны, хорошие условия, где чисто. Кому понравились условия напишите пожалуйста адреса, ответьте в личку пожалуйста.
вы просмотрите тему, тут вся инфа собрана, не помню уже точно, но вроде на 8 странице есть полный список всех квартир в экселевском документе

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ljna

« Ответ #347 : 05 Февраля 2011, 22:50:19 »
я звонила по всем номерам и спрашивала сама у хозяев. в теме много отзывов девочек, просто задайтесь целью, могу сказать сразу, хорошие квартиры не пустуют

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Анна- Мария

• Пользователь
  • **
  • All will be good!
    • Награды
« Ответ #348 : 05 Февраля 2011, 23:10:53 »
Понятно, что не пустуют, но все ездят в разное время и что теперь за свои деньги жить в го........не. Звонить и узнавать одно, однако грибок и паутину, обшарпанные стены и отошедшие от сырости обои в квартире никто не рассказывает, это можно только увидеть! Так что девочки, пожалуйста сообщите, кому действительно понравились условия,главное, чтобы было чисто.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2011, 23:15:23 от Анна- Мария »

Оффлайн Ljna

« Ответ #349 : 05 Февраля 2011, 23:14:39 »
Анна если вы уже нашли квартиру для проживания, я могу сходить и посмотреть ее, мы пока в Н. но тут все квартиры старые, мало кто делает ремонт

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #350 : 06 Февраля 2011, 00:11:08 »
Привет всем!Кто едет в феврале,мы отказались потому,что заболели,освободилась квартира с 12февраля у Аллы Дарофеевны.Звоните,узнавайте
  gfds Жаль что заболели hhh ewew Надеюсь ничего серьезного! Давайте поправляйтесь быстрее ;l Я по горячим следам позвонила, с 1.03 по 20е занято pgcv pgcv pgcv Так что продолжаем пОиски ccvv

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • Ирина. Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #351 : 06 Февраля 2011, 17:38:30 »
Tasa вы когда едете?Спасибо!Постараемся!!!у нее с 12.02 по 1.03 точно должно быть свободно ттт

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #352 : 06 Февраля 2011, 19:18:23 »
Мы 7го марта приезжаем (куда, правда, пока еще не ясно ккк), с 8го заниматься начинаем.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Ljna

« Ответ #353 : 06 Февраля 2011, 19:22:18 »
Мы 7го марта приезжаем (куда, правда, пока еще не ясно ккк), с 8го заниматься начинаем.
вы на сколько дней едите?

Оффлайн ULKA

« Ответ #354 : 06 Февраля 2011, 20:03:13 »
здравствуйте девчонки!квартира на февраль у Аллы Дорофеевны на февраль точно свободна,она нам звонила говорила сама.мы с1-20  марта сняли у неё.так что удачи gfds

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #355 : 07 Февраля 2011, 00:32:01 »
вы на сколько дней едите?
На 11, 17го марта у нас последнее занятие dghj

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #356 : 07 Февраля 2011, 14:14:18 »
И мы с 7 марта заезжаем! Tasa попробуйте поновой все телефоны обзвонить, мы тоже не могли найти, а потом еще раз начали обзванивать, и о чудо, кто-то отказался!!!

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #357 : 07 Февраля 2011, 16:04:09 »
Да, я думаю ближе к дате так и поступлю 767 ---

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #358 : 07 Февраля 2011, 16:13:55 »
Наташа, а этот мужчина, которому ты записалась, он уже точно отказал?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн jeltik80

• Пользователь
  • **
  • Света и Ваня г.Пятигорск
    • Награды
« Ответ #359 : 10 Февраля 2011, 12:31:20 »
Да, я думаю ближе к дате так и поступлю 767 ---

Лучше звони зарание,узновай,пробивай. А то может получиться так,что вы приедите,а жить негде.