Лина, дело даже и не в цене... а в том, что если я снимаю квартиру одна с ребенком(оба дивана и вся квартира в моем распоряжении)300р,а если муж со мной еще 150...какая разница-сплю на одном диване я с ребенком, а на другом- муж, или на одном -я, на другом ребенок...места в любом случае оплачены...просто вначале разговора сказано -300, а в самом конце, когда уже мы договорились, хозяйка томным голосом добавляет-ну тогда еще 150...как-то не очень хорошо...я же не койко-место снимаю..суть-то остается сутью, я снимаю КВАРТИРУ..а не один только диван, а второй снимет мой муж))))
Цитата: Ю и В от 05 Января 2011, 21:39:24Всем привет! Есть свободная квартира с 16 или 17 января до конца месяца. Чистая, теплая (мы сейчас в ней живем). Адрес: Садовая 52, хозяйка Любовь Ивановна 8 9532824024. Кому надо - звоните. Квартира действительно хорошая и чистая, очень понравилась хозяйка. Есть все что необходимо. единственный минус 5-й этаж.
Всем привет! Есть свободная квартира с 16 или 17 января до конца месяца. Чистая, теплая (мы сейчас в ней живем). Адрес: Садовая 52, хозяйка Любовь Ивановна 8 9532824024. Кому надо - звоните.
кстати, не согласна,почему надо смиряться...считаю, если я не соглашусь, еще кто-нибудь не согласиться....запал у таких хозяев поубавится...
Цитата: Натал!я от 18 Января 2011, 15:38:47кстати, не согласна,почему надо смиряться...считаю, если я не соглашусь, еще кто-нибудь не согласиться....запал у таких хозяев поубавится...когда есть выбор квартир, тогда можно и по выбирать, а вот когда проблема найти жилье то согласен на все условия. я не думаю, что кто-то откажется от лечения из-за того, что цену за квартиру повысили