Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89767 раз)

Оффлайн MamaZaha

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #300 : 10 Января 2011, 10:36:40 »
да,Syzha ты права!по поводу жилья,кто с нами в заезде был знает,у нас спрашивали в центре условия нашего проживания на квартирах.для чего????они считают,что их общежитие будет намного лучше нашего жилья?что будут все условия?я что то сомневаюсь...девочки,мы ездим на лечение в самару,знали бы вы в каком г... мы с маленьким ребёнком жили-жуть!конечно с каждым разом искали лучшего,но через того чел больше НИКОГДА не снимали и снимать не будем.мы то мамочки вытерпим,а вот для с воих малюток хочется почище и потеплее.девочки к
крепитесь,всем сил и терпения,прорвёмся!
а на счёт тех спец кто ушёл-они же не без причины ушли,не от сладкой жизни?правильно делают,что работают на себя-жить то как то надо.ну а мы мамочки как платили за лечение так и будем-потомучто для наших деток ничего бесплатного нет!
Завтра будет лучше,чем сегодня.

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #301 : 10 Января 2011, 16:26:07 »
Девочки дайте пожалуйста тел. Аллы Дорофеевны! Нашла в темке адрес, а телефона нет.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Ljna

« Ответ #302 : 10 Января 2011, 16:28:39 »
Девочки дайте пожалуйста тел. Аллы Дорофеевны! Нашла в темке адрес, а телефона нет.
8910-292-4534

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #303 : 10 Января 2011, 16:35:03 »
Ljna, спасибо ттт ттт ттт!

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #304 : 10 Января 2011, 16:45:47 »
Позвонила, оказалась это не Алла Дорофеевна, а Владимир Иванович ооо ооо ооо Озвучил мне цену в 300ре, никаких гарантий что жилье будет свободно в нужные нам сроки.... Все еще в поиске ki!

Оффлайн Ljna

« Ответ #305 : 10 Января 2011, 16:50:14 »
Позвонила, оказалась это не Алла Дорофеевна, а Владимир Иванович ооо ооо ооо
я этот тел. списала с темы, там было написано именно АД, когда я звонила, отвечала она, потом почему то все время мужчина tre
« Последнее редактирование: 10 Января 2011, 16:54:46 от Ljna »

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #306 : 10 Января 2011, 19:24:56 »
Вы наверное с его женой разговаривали-Людмилой Александровной... Но тогда возникает вопрос-почему она отзывалась на Аллу Дорофеевну llk llk ;D??? Запуталась что-то я :lost:
А у Аллы Дорофеевны тоже 2х комнатная?

Оффлайн Ljna

« Ответ #307 : 10 Января 2011, 19:48:48 »
я сама уже запуталась :lost:

Оффлайн Волка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Валентина и Олежка
    • Мой теремок
    • Instagram: olegka_chempion
    • ВКонтакте: https://vk.com/volkahappy
    • Награды
« Ответ #308 : 10 Января 2011, 20:40:30 »
Привет всем! У меня есть фотки гостиницы при центре, перед новым годом там были, заходила посмотреть условия. Сейчас попробую их все закинуть сюда. В целом мне понравилось. Комнаты готовы были только три, все цивильно, чистенько, новенько. Кухня и санузлы общие конечно, но пока чистые)) и поскольку комнат немного, то и очередь думаю будет небольшая)). В каждой комнате планировали поставить стол для Войта, чтобы из-за столов драки не было)). От центра действительно близко.

Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему".

Оффлайн Волка

• Пользователь
  • **
  • Валентина и Олежка
    • Мой теремок
    • Instagram: olegka_chempion
    • ВКонтакте: https://vk.com/volkahappy
    • Награды
« Ответ #309 : 10 Января 2011, 20:45:05 »
Кухня была еще не готова, но собирались к январю доделать все.

Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему".

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #310 : 10 Января 2011, 23:06:41 »
 марина аверина
Доехали нормально, были в купе одни!! хоть никто не мешал  рт
Делаем войта 3 раза в день, у нас тоже весь режим полетел, но все надеюсь выйти на 4 раза.
Если будет время расскажи мне в личку про Самару плизз.как там и что и стоит ли туда податься
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #311 : 16 Января 2011, 20:09:58 »
Девочки, кто жил на Первомайской 1-комн., 1-й этаж, вот номер дома не спросила ккк, как там условия?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #312 : 17 Января 2011, 11:21:08 »
А кто нибудь жил у Валентины Харитоновны на первомайской,2 этаж?Подскажите какие там условия?

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #313 : 17 Января 2011, 17:35:30 »
Девочки! звонила сегодня Евдокии Ивановне...не поняла юмора, сказала 300р, но когда записала мои контактные данные, сказала, что если я приеду не одна с ребенком, а например, с мужем, то плюс еще 150р...это как это понимать...450р да  и постельного белья нет..

Оффлайн Ljna

« Ответ #314 : 17 Января 2011, 17:45:19 »
Наташа, действительно получается 450 р., ставки растут wel но нам то куда деваться, приходится подстраиваться tre