а когда в каких числох едете?
Цитата: Syzha от 03 Января 2011, 00:38:56Расскажите, кто ездил один с ребенком - как добирались ? Особенно интересует - в одной руке коляска , в другой сумка ?! Ехать с пересадкой, с трудом представляю как все это выглядит ?! Как с вокзала на вокзал ну и прочие прелести. Ребенку год.не вы перваякак ездила я: сумку заменила на рюкзак, вещей брала по минимуму; с коляской без проблем везде и в метро (заезжала прямо на эскалатор) и в самолет и на поезде. По Москве перемещалась на метро, ре боялся резких звуков, я закрывала уши ладошками. Иногда вместо коляски ре сажала в рюкзак детский, щас есть много разных слингов, раньше такого не было, купите себе, очень удобная вещь и тем более у вас ре маленький. Нет неразрешимых проблем...Из любой ситуации можно найти выход. Удачи вам!!!
Расскажите, кто ездил один с ребенком - как добирались ? Особенно интересует - в одной руке коляска , в другой сумка ?! Ехать с пересадкой, с трудом представляю как все это выглядит ?! Как с вокзала на вокзал ну и прочие прелести. Ребенку год.
Да я мелкая сама, какой мне рюказак , а много в него помещается ?!
Всем привет! Есть свободная квартира с 16 или 17 января до конца месяца. Чистая, теплая (мы сейчас в ней живем). Адрес: Садовая 52, хозяйка Любовь Ивановна 8 9532824024. Кому надо - звоните.
Цитата: Ю и В от 05 Января 2011, 21:39:24Всем привет! Есть свободная квартира с 16 или 17 января до конца месяца. Чистая, теплая (мы сейчас в ней живем). Адрес: Садовая 52, хозяйка Любовь Ивановна 8 9532824024. Кому надо - звоните. Квартира действительно хорошая и чистая, очень понравилась хозяйка. Есть все что необходимо. единственный минус 5-й этаж.
так все забито было аж чуть не до мая нелегальными приездами
Народ а вы знаете что там теперь при центре есть гостиница для нас приезжих я уезжаю 10 января буду жить в ней приеду все раскажу.А пыталась за месяц до поездки найти квартиру так все забито было аж чуть не до мая нелегальными приездами