Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89715 раз)

Оффлайн Syzha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Чудеса там, где в них верят...
    • Награды
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #270 : 03 Января 2011, 13:03:55 »
а когда в каких числох едете?

Еду еще не скоро, пишусь на апрель.. как-то странно они пишут, фамилию не спрашивают, типа по электронке кидайте о ребенке - но и там ответа нет, после праздников еще буду звонить.

Оффлайн Syzha

• Интересующийся
  • Чудеса там, где в них верят...
    • Награды
« Ответ #271 : 03 Января 2011, 13:07:24 »
Расскажите, кто ездил один с ребенком - как добирались ? Особенно интересует - в одной руке коляска  , в другой сумка ?!  Ехать с пересадкой, с трудом представляю как все это выглядит ?! awe Как с вокзала на вокзал ну и прочие прелести. Ребенку год.

не вы первая
как ездила я: сумку заменила на рюкзак, вещей брала по минимуму; с коляской без проблем везде и в метро (заезжала прямо на эскалатор)  и в самолет и на поезде. По Москве перемещалась на метро, ре боялся резких звуков, я закрывала уши ладошками. Иногда вместо коляски ре сажала в рюкзак детский, щас есть много разных слингов, раньше такого не было, купите себе, очень удобная вещь и тем более у вас ре маленький. Нет неразрешимых проблем...
Из любой ситуации можно найти выход. Удачи вам!!!

Да я мелкая сама, какой мне рюказак  poiu , а много в него помещается ?!  ммм  Да и со слингом у меня как-то смешно вышло - он в нем просто утонул, коляску хочется - просто лишний раз его туда положить и занять чем-то. У нас еще трансформер, наверно стоит другую поискать ?

Оффлайн Ljna

« Ответ #272 : 03 Января 2011, 14:06:38 »
Да я мелкая сама, какой мне рюказак  poiu , а много в него помещается ?! 

мелкая - это как aq]
я ведь не предлагаю вам купить рюкзак огромных размеров, у меня был обычный школьный, в него очень много вмещалось, тем более там много накладных кармашков. я ездила сначала  коляской-трость, а потом и с василисой

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #273 : 03 Января 2011, 14:39:37 »
Я много куда с детьмп ездила, и по большей части одна. Я ездила обязательно с коляской, потому что коляска - это по большому счёту - органайзер. Ребёнок в коляске, часть вещей под коляской, часть в рюкзаке за спиной. Но я обязательно брала с собой рюкзак для ребёнка. Он нужен как раз для пересадок. Я сажала ребёнка в рюкзак, плотно подтягивала все ремни, чтобы ребёнок был прижат ко мне и не болтался, у меня ещё дополнительные ремни были пришиты, чтобы голова не болталась и ноги. Всё, руки у меня свободны обе. Я могла и коляску сложить, и сумки и рюкзак затащить-вытащить. Удобный рюкзак для ребёнка - великая вещь. Можно и нагнуться как надо, и на корточки сесть, удобно и мне, и ребёнку.

Оффлайн Настя С.

« Ответ #274 : 03 Января 2011, 21:39:32 »
что интересно за рюкзак для ребенка!это до какого возраста?

Оффлайн Ljna

« Ответ #275 : 03 Января 2011, 22:18:41 »
рюкзак-кенгуру, я свою таскала до 3-х лет

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #276 : 03 Января 2011, 22:28:15 »

Вот такой был у нас.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #277 : 03 Января 2011, 22:44:30 »
Те ремни, что на второй фотографии - это я пришила. Если их затянуть плотно, а ещё затянуть ремни под мышками у ребёнка (их на первой фотографии видно),ребёнок очень плотно получается прижат, можно что угодно делать, ребёнок не выпадет.
У нас на форуме где-то была информация о рюкзаках для особых детей "Бьянка", они для больших детей. Их, кажется, в Прибалтике шьют. Или в интернете попробуйте набрать в поиске "эргономический рюкзак".

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #278 : 05 Января 2011, 21:39:24 »
Всем привет! Есть свободная квартира  с 16 или 17 января до конца месяца. Чистая, теплая (мы сейчас в ней живем). Адрес: Садовая 52, хозяйка Любовь Ивановна 8 9532824024. Кому надо - звоните.
« Последнее редактирование: 05 Января 2011, 21:41:12 от Ю и В »

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Я-Аня
    • Награды
« Ответ #279 : 06 Января 2011, 00:49:08 »
Всем привет! Есть свободная квартира  с 16 или 17 января до конца месяца. Чистая, теплая (мы сейчас в ней живем). Адрес: Садовая 52, хозяйка Любовь Ивановна 8 9532824024. Кому надо - звоните.
Квартира действительно хорошая и чистая, очень понравилась хозяйка. Есть все что необходимо. единственный минус 5-й этаж.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #280 : 06 Января 2011, 17:34:24 »
Квартира действительно хорошая и чистая, очень понравилась хозяйка. Есть все что необходимо. единственный минус 5-й этаж.

767 767 767
Мы тоже там жили, очень понравилось!!! Все рядом! dcvf

Оффлайн MamaZaha

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #281 : 06 Января 2011, 17:57:06 »
привет всем!мы приехали из новозыбково.лечение понравилось,след раз едем в апреле.нам 2.4мес.,правда тяжело добираться с пересадками,но что не сделаешь ради любимого дитя.я езжу одна подмоги нет,ничего справились слава богу.правда мы позн там с девочкой с ней был муж,он мне помог сесть поздно вечером на поезд,огромное ему спасибо,у меня коляска-это атрибут,без неё никуда,здесь дев правильно ск,что то на себе,что то под коляской.жили на первомайской,правда дорога плоховатая была но пробирались,шли до центра 20мин.кв.хорошая,чистая,тёплая,хоз прелесть,мы в след раз опять к ней.говорю сразу-прогрес ЕСТЬ,но пока не буду хвалится.всем советую.вот теперь встал вопрос,ехать в самару или нет?спрашивайте отвечу.небыстро но отвечу.
Завтра будет лучше,чем сегодня.

Stelmah Elena

• Гость
« Ответ #282 : 06 Января 2011, 20:37:53 »
Народ а вы знаете что там теперь при центре есть гостиница для нас приезжих я уезжаю 10 января буду жить в ней приеду все раскажу.А пыталась за месяц до поездки найти квартиру так все забито было аж чуть не до мая нелегальными приездами

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #283 : 06 Января 2011, 20:52:14 »
так все забито было аж чуть не до мая нелегальными приездами
эт сильно сказано! легально - нелегально. разница какая? все едут детей лечить
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Я-Аня
    • Награды
« Ответ #284 : 06 Января 2011, 21:08:33 »
Народ а вы знаете что там теперь при центре есть гостиница для нас приезжих я уезжаю 10 января буду жить в ней приеду все раскажу.А пыталась за месяц до поездки найти квартиру так все забито было аж чуть не до мая нелегальными приездами
По словам войтатерапевтов гостиница-это громко сказано, скорее общежитие, так как кухня туалет и ванна общие, а номер просто комната. но если квартиру найти не получается. то лучше так. чем ничего.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.