Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89816 раз)

Stelmah Elena

• Гость
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #285 : 06 Января 2011, 21:56:50 »
В том то все и дело что мы детей лечим а они на них деньги зарабатывают и при этом налоги государству не платят тобиж денежки целиком в карман.Я разговаривала с одной из мам как ее такие умные научили войта делать я как медик была в шоке.Представте зарплату этого специалиста в день десять детей и цена 1300 плюс минус думаю считать все умеют.Результаты их труда будут видны через два года когда из новозыбкова они приедут жить в москву и будут там уже брать за 20 мин по 3000тыс.А зарплпта в центре 14 тыс рублей в месяц вот кто из них лечит и помогает.А войта должна делать мама ребенку и коректировать врач по мере приобретения навыков и совсем не обезательно это делать через каждый месяц.А жить в квартире или в общежитие это без разницы мы же не на курорт ездием а на лечение и 10 дней можно прожить.Я еду третий раз и не собираюсь там десять дней торчать учим новые знания и еду домой отрабатывать и поверте не хуже самих специалистов главное упорство и постоянство в этом нелегком труде

Оффлайн Ljna

« Ответ #286 : 06 Января 2011, 22:14:28 »
В том то все и дело что мы детей лечим а они на них деньги зарабатывают и при этом налоги государству не платят тобиж денежки целиком в карман.Я разговаривала с одной из мам как ее такие умные научили войта делать я как медик была в шоке.Представте зарплату этого специалиста в день десять детей и цена 1300 плюс минус думаю считать все умеют.Результаты их труда будут видны через два года когда из новозыбкова они приедут жить в москву и будут там уже брать за 20 мин по 3000тыс.А зарплпта в центре 14 тыс рублей в месяц вот кто из них лечит и помогает.А войта должна делать мама ребенку и коректировать врач по мере приобретения навыков и совсем не обезательно это делать через каждый месяц.А жить в квартире или в общежитие это без разницы мы же не на курорт ездием а на лечение и 10 дней можно прожить.Я еду третий раз и не собираюсь там десять дней торчать учим новые знания и еду домой отрабатывать и поверте не хуже самих специалистов главное упорство и постоянство в этом нелегком труде

вы о чем пишите ккк ккк ккк ккк какая мама и кого научила :uhm: не надо писать того, что вы не знаете wel

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Stelmah Elena

• Гость
« Ответ #287 : 06 Января 2011, 22:37:34 »
Я пишу правду и не про маму читайте внимательней и не воспринимайте негативно я сама мама и у моего ребенка дцп и мы там лечимся.Я про маму которую научили специалисты ушедшие из центра и работающие на себя о том как ей не правильно объяснили как делать войта.И по закону обычный мед работник не имеет право работать самостоятельно а только под руководством врача прошедшего обучение по войта.Извиняюсь если кого обидела просто хочу чтоб мамы знали с чем имеют дело.С уважением Елена

Оффлайн Ljna

« Ответ #288 : 06 Января 2011, 22:46:33 »
кто вам об этом рассказал, не вводите в заблуждение мам tre
если вы имеете ввиду спецов, что ушли из центра, то они как раз и прошли обучение в Германии, и до ухода прекрасно работали в Радимичах

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #289 : 06 Января 2011, 22:53:53 »

Из вашего первого сообщения лично я тоже ничего не поняла. А вообще то тема про жильё. А кто и как и у кого лечится это дело самого родителя. И никто не в праве его обсуждать.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #290 : 06 Января 2011, 22:59:29 »
и если бы все ехали именно в центр и никуда больше - очереди там были бы на годы вперед уже в сам центр и квартиры были бы все так же заняты. а выбор специалиста - личное дело родителей
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #291 : 06 Января 2011, 23:08:56 »
ДЕвочки очень аккуратно с молочными детскими продуктами в магазинах!!! Они их по ходу неправильно хранят или электричество на холодильники экономят, ны с дочей отравились йогуртом Агуша  из Магнита xde
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #292 : 06 Января 2011, 23:10:49 »
ДЕвочки очень аккуратно с молочными детскими продуктами в магазинах!!! Они их по ходу неправильно хранят или электричество на холодильники экономят, ны с дочей отравились йогуртом Агуша  из Магнита xde
и еще просроченные продукты там никого не удивляют. ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите сроки
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #293 : 07 Января 2011, 12:32:41 »
Я пишу правду и не про маму читайте внимательней и не воспринимайте негативно я сама мама и у моего ребенка дцп и мы там лечимся.Я про маму которую научили специалисты ушедшие из центра и работающие на себя о том как ей не правильно объяснили как делать войта.И по закону обычный мед работник не имеет право работать самостоятельно а только под руководством врача прошедшего обучение по войта.Извиняюсь если кого обидела просто хочу чтоб мамы знали с чем имеют дело.С уважением Елена
меня обучали именно тот специалист о котором вы говорите,и скажу вам вот что:после месяца занятий Войта дома,когда именно я применяла все свои знания,полученные от этого специалиста,у нас очень хорошие результаты:ребенок начал передвигаться,конечно на опоре для ползания,но для ребенка,котрый вообще раньше ничего не умел,это-прогресс!!!!!!О чем это говорит?что я получила очень хорошие уроки.Огромное спасибо нашему специалисту!!!

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #294 : 07 Января 2011, 18:59:15 »
Stelmah Elena
А вы были утех кто ушёл из центра?я была и там и там.в центре за 1300 занимаются 40 мин а частник1час.хорошо они платят налоги и получают по 14тыс?а куда остальные деньги уходят дяде в карман?

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #295 : 08 Января 2011, 20:44:55 »
Едем на курс с 08.03. в Новозыбково! В поисках жилья, может кто поделится контактами проверенных квартир, буду очень признательна 767  :flowers:Подойдут варианты и 2х комнатного жилья, главное чтобы тепло и чисто было,в новоротах необходимости нет. А еще с радостью познакомилась бы с теми, кто в это же время будет там nnyy

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн MamaZaha

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #296 : 09 Января 2011, 09:49:50 »
я полностью согласна с OLGA777!мы недавно приехали.ничего не скажу-понравилось!но когда мне стали укорачивать время,я стала возбухать-у них на всё готовы ответы.сначала было 40мин,докатились аж до 20!как это нормально?я плачу деньги за час!краниосокралка была 2раза,бобат 3,незнаю как у других...не понравилось то,что на 5 дней нас взяла О.В,на остальные И.В.,я считаю это не правильно,может кто со мной и не согласится.и всё равно И.В.не так обьясняет(может просто нет такого опыта) как О.В.-доходчиво,понятно.и правильно сказано-выбор специалиста за нами.если бы я это всё раньше знала,было бы по другому...по поводу жилья,там у них уже во время нашего лечения стал потихоньку открываться общежитие,кто то захочет там жить,кто то нет-выбор за каждым.всех поздравляем с прошедшими праздниками,желаем здоровья,благополучия,терпения,чтобы наши детки только нас радовали!
Завтра будет лучше,чем сегодня.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #297 : 09 Января 2011, 18:18:23 »
марина аверина
Марина приветик!! Я с тобой полностью согласна! Мне тоже не понравилось, что сначала была ОВ,а потом ИВ. ОВ конечно объясняет оч хорошо и у нее есть громадный опыт, она Соньку так скрутила, она у нее и ползала и чего только не делала, а я смотрела и удивлялась. И еще мой ребенок привык к ОВ и не плакал, а у ИВ орала как резаная
Краниалку нам делали 4 раза за месяц.
Еще у меня сложилось такое впечатление, что войта хороша только вкупе с бобат ну или с лфк и гимнастикой. По крайней мере для моего ребенка это так!
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн MamaZaha

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #298 : 09 Января 2011, 19:06:53 »
Polna вам тоже огромный привет!!! mm]С прошедшими вас праздниками!как доехали?сколько раз у тебя получается делать войта?мы что то немного выбились из колеи,всё сменил-весь режим. sdx
Завтра будет лучше,чем сегодня.

Оффлайн Syzha

• Интересующийся
  • Чудеса там, где в них верят...
    • Награды
« Ответ #299 : 09 Января 2011, 19:46:08 »
ОВ - это заведующая  ? А кто ИВ  - у нее какой опыт ?

Немножко не в теме, но просто раз о них речь зашла .