В том то все и дело что мы детей лечим а они на них деньги зарабатывают и при этом налоги государству не платят тобиж денежки целиком в карман.Я разговаривала с одной из мам как ее такие умные научили войта делать я как медик была в шоке.Представте зарплату этого специалиста в день десять детей и цена 1300 плюс минус думаю считать все умеют.Результаты их труда будут видны через два года когда из новозыбкова они приедут жить в москву и будут там уже брать за 20 мин по 3000тыс.А зарплпта в центре 14 тыс рублей в месяц вот кто из них лечит и помогает.А войта должна делать мама ребенку и коректировать врач по мере приобретения навыков и совсем не обезательно это делать через каждый месяц.А жить в квартире или в общежитие это без разницы мы же не на курорт ездием а на лечение и 10 дней можно прожить.Я еду третий раз и не собираюсь там десять дней торчать учим новые знания и еду домой отрабатывать и поверте не хуже самих специалистов главное упорство и постоянство в этом нелегком труде
ДЕвочки очень аккуратно с молочными детскими продуктами в магазинах!!! Они их по ходу неправильно хранят или электричество на холодильники экономят, ны с дочей отравились йогуртом Агуша из Магнита
Я пишу правду и не про маму читайте внимательней и не воспринимайте негативно я сама мама и у моего ребенка дцп и мы там лечимся.Я про маму которую научили специалисты ушедшие из центра и работающие на себя о том как ей не правильно объяснили как делать войта.И по закону обычный мед работник не имеет право работать самостоятельно а только под руководством врача прошедшего обучение по войта.Извиняюсь если кого обидела просто хочу чтоб мамы знали с чем имеют дело.С уважением Елена