Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89651 раз)

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #735 : 27 Июля 2012, 12:03:41 »
Девочки, я так понимаю какого-либо сборного файла с адресами и телефонами квартир нет? Есть только список телефонов в первом посте?

http://mirmam.su/ Сайт для мам

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #736 : 28 Июля 2012, 13:06:09 »
И еще просьба - дайте, пожалуйста, координаты больших квартир (трешки например), где можно нескольким семьям жить. Очень надо ldc

http://mirmam.su/ Сайт для мам

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #737 : 30 Июля 2012, 23:22:25 »
Записаны были на курс на месяц с 7 августа, забронирована квартира. Поехать не можем. То есть жилье будет свободно. Кому может нужно на это время?

Nikka, а квартира еще свободна или кто то уже занял?

Оффлайн Nikka2007

« Ответ #738 : 03 Августа 2012, 12:36:37 »
Записаны были на курс на месяц с 7 августа, забронирована квартира. Поехать не можем. То есть жилье будет свободно. Кому может нужно на это время?

Nikka, а квартира еще свободна или кто то уже занял?

Уже не знаю. Позвоните, узнайте. Хотя за такой длительный срок она скорее всего сдана
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #739 : 06 Августа 2012, 09:08:10 »
Записались на 27 августа. В общежитие жилье на 3 недели было свободно. А нам надо на 4 недели. Обзваниваю квартиры - все занято. ki Девочки, может кто знает, у кого квартира будет свободна с 17 по 21 сентября?!

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #740 : 06 Августа 2012, 09:30:21 »
Записались на 27 августа. В общежитие жилье на 3 недели было свободно. А нам надо на 4 недели. Обзваниваю квартиры - все занято. ki Девочки, может кто знает, у кого квартира будет свободна с 17 по 21 сентября?!

Слава Богу, нашла! У Евдокии Ивановны на Чкалова 17.!!!  :great:

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #741 : 14 Августа 2012, 14:26:45 »
Девочки, а кто-нибудь будучи в Новозыбкове ездил в соседние города и страны? Там ведь до них рукой подать?!  nht Хочется кроме лечения и культурную программу придумать...

Оффлайн CrazyMama

• Старожил
  • Жить - в любой ситуации. Тома, г.Горно-Алтайск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #742 : 14 Августа 2012, 16:32:22 »
мы ездили в Белорусию,город Гомель.до него 70км.ходят автобусы,но мы заранее договорились с таксистом.он заехал за нами в общежитие.в Гомель ехали конкретно в дворцово-парковый ансамбль.ооочень красиво.рекомендую
Все будет хорошо, потомучто плохо меня не устраивает!

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #743 : 14 Августа 2012, 16:51:26 »
мы ездили в Белорусию,город Гомель.до него 70км.ходят автобусы,но мы заранее договорились с таксистом.он заехал за нами в общежитие.в Гомель ехали конкретно в дворцово-парковый ансамбль.ооочень красиво.рекомендую

Спасибо  efy я тоже этот городок приглядела, слышала, что там красиво. Но надо же знать куда ехать, город то большой!!! Вот теперь знаю:  дворцово-парковый ансамбль!  we]  sqwe может кто еще чего подскажет??? нам же там 4 недели быть!Ё!

Оффлайн prosto

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #744 : 14 Августа 2012, 17:00:59 »
вот и мы приехали с курса nht hgr в общем рассказываю про квартиру, сфотыкать забыла ssse, мы снимали у Галины Игнатьевны, садовая 39-63. как всегда все по телефону очень мило и дружелюбно, живет одна, ходит в церковь(служит), квартира 3х комнатная оплата 350. приезжаем открывает дверь тетенька, как оказалось позже это дочь у Галины Игнатьевны с внучкой приехали погостить якобы неожиданно, не знаю что у нее квартиросъемщики уже едут. хотя как я сделала вывод она им сказала что мы будем, а они в другое время приехать не могут, раньше у них не получается, позже внучке в школу нужно aq]. вот заходим у них газовая колонка новая(дурацкая) когда включаешь душ горячая вода пропадает и бежит холодная или вода сама по себе то холодная, то горячая, так что мыться под краном набирая воду в пластиковый контейнер от пищевых продуктов., затем холодильников два у бабки в комнате и на кухне. наш естественно который в комнате, и там стояли огурцы соленые открытые. вся еда открытая воняла . сыр со вкусом огурцов просто нечто, и убирать их не собирались. ладно открытые продукты разрешили ложить в холодильник на кухне где нет просто места. в зале стоит телек, его включать нельзя!!! ладно все это ерунда, по сравнению ночи и кучи ТАРАКАНОВ!!!!!!!!!!!!! i5t i5t i5t pgcv pgcv pgcv pgcv. ОНИ НОЧЬЮ ПОВСЮДУ, КРОМЕ КОМНАТЫ БАБКИ И ЗАЛА. ТАМ ТОЛЬКО МОЛЬ. тараканы ни чем не выводятся, травили их два раза, как они нам сказали тараканы пришли к ним за два дня до нашего приезда. и у нее не было времени их травить сразу, но внучка сказала, что они постоянно приходят с щелей с потолка и вентиляции. пишу и у самой ощущение что по спине таракан ползет. в итоге эти тараканы не уменьшались а только прибывали и начали ползать по подушке возле головы, вот как спать так можно???? мы приехали двое взрослых и мой малюська, второй взрослый(15 лет) спал на раскладушке. еще моего сладкого ночью вырвало, и эта бабка увидев сырой матрац утром начала прям из под спящего вытаскивать и горланить в комнате tre. говорит она очень громко и топает как слонотоп!. еще ньюансы, мы спим со светом и с открытой дверью, дабы от духоты у нас приступы, так напротив нашей комнаты зал и за стенкой ее комната, а их дверь стеклянная, так нет чтобы завесить свою дверь и спать спокойно, бабка все время закрывала нашу дверь или приходила в комнату когда мы спали и выключала свет, ночью я тоже жду 2 часов, кормлю мелкого и потом только спать, иначе я его не услышу если ложусь раньше, в итоге это им тоже мешало, так как доделываешь дела все, когда дите уснет, а свет на кухне тоже им мешал спать!!! они нам тихонько подыскивали другую квартиру sdx, но ниче не нашли))) в общем в итоге бабка мягко намекнула что к ней больше не приезжать, ааа еще она мне сказала экономить воду, якобы когда я стираю впустую лью воду, как она могла вооюще видеть как я стираю??????и я так никогда не делаю. машинки нет, микроволновки нет, блендера -миксера нет, постель есть, но как я поняла один комплект))). так то жить можно, если б не ТАРАКАНЫ!!!!!  а когда мы приехали стоимость оказалась 400 i5t i5t
« Последнее редактирование: 14 Августа 2012, 17:09:07 от prosto »
люблю своего сынишку

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #745 : 14 Августа 2012, 17:49:56 »
 wel wel wel
читая такое ещё раз делаю вывод, что общага - наилучший вариант)

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #746 : 15 Августа 2012, 11:08:07 »
полностью с тобой согласна,Анюта! Общага самый лучший вариант!
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Гулька-86

« Ответ #747 : 15 Августа 2012, 11:11:19 »
есть квартира с 3сентября на 2 недели. без хозяйки. 400р

Оффлайн CrazyMama

• Старожил
  • Жить - в любой ситуации. Тома, г.Горно-Алтайск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #748 : 15 Августа 2012, 12:09:02 »

Спасибо  efy я тоже этот городок приглядела, слышала, что там красиво. Но надо же знать куда ехать, город то большой!!! Вот теперь знаю:  дворцово-парковый ансамбль!  we]  sqwe может кто еще чего подскажет??? нам же там 4 недели быть!Ё!
Дворцово-парковый ансамбль романовых и паскевичей (некоторые называют Парк Луначарского) - огромный, мы там провели целый день, уехали в субботу утром и до вечера, и вобщем-то еще осталось чего посмотреть, на его территории усадьбы, церковь, карусели, кафешки, огромная набережная, пруды всякие с лебедями, можно на набережной и на теплоходике прогулочном покататься, зимний сад понравился еще. Вобщем, программы хватит)). У нас там детки и поспали (в колясках) и поели несколько раз. Некоторые еще на базары куда-то ездят за шмотками всякими.Цены там, действительно, в сравнении с нашими очень низкие. Но куда именно ездят не знаю. Когда соберетесь ехать имейте в виду, что там разница во времени будет - в Беларуссии на час меньше и деньги на белорусские рубли нужно обменять на границе (500-1000р наших будет достаточно, если не за покупками, конечно), на обратном пути обмена не будет, поэтому слишком много не стоит менять, чтоб не осталось. И убедитесь перед поездкой, что у вас подключен международный роуминг в телефоне)). Хорошо провести время!
Все будет хорошо, потомучто плохо меня не устраивает!

Оффлайн prosto

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #749 : 15 Августа 2012, 12:19:27 »
Только берут туда не всех((
люблю своего сынишку