Автор Тема: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 89681 раз)

Оффлайн мамаамиры

Re: Новозыбков - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #705 : 01 Июля 2012, 10:33:35 »
девочки, кто как добирался от москвы, вариантов куча, какой выбрать. чтоб с лялькой вдвоем наиболее комфортно в вещами добраться
А вы то как сами хотите добраться? На поезде или на машине? Вариантов тут совсем немного. Если на поезде, то лучше с Белорусского вокзала, на Брестком поезде ехать. Неудобно только одно, что он очень рано в Новозыбкове. в 4:30 утра. Просто этот поезд более чистый, нежели Климовский. Это нам сами новозыбковские подсказали.
можно же от москвы на поезде до брянска. там кажется св есть. потом на такси. кто-то до гомеля едет. короче я срвсем запуталась

Оффлайн Ljna

« Ответ #706 : 01 Июля 2012, 10:45:37 »
берете билеты по маршруту москва-новозыбков, смотрите по расписанию тут а там на такси до адреса. иногда хозяева встречают, если предварительно договоритесь 767
вот скан расписания на 3 июля

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн мамаамиры

« Ответ #707 : 01 Июля 2012, 10:51:05 »
тогда вопрос как в поезде 12 часов  ехать с ребенком искусственником? = как впендюрить в поезд коляску и все барахло. может есть какие-то маленькие коляски для ребенка 4 мес? короче я в панике

Оффлайн Elena17

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Макарик, Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #708 : 01 Июля 2012, 11:01:12 »
Во первых: надо выдохнуть и отменить панику. Во вторых: вы не первая и не последняя, все возможно, все проверенной не раз уже. Не стесняйтесь просить помощи, вокруг много добрых людей готовых помочь.
Вещей берите по минимуму, то что можно купить здесь, с собой не тащите. Выбор продуктов и питания хороший, не заморачивайтесь.
В поезде есть кипяченая вода, так что проблем с питанием вроде нет.

Оффлайн мамаамиры

« Ответ #709 : 01 Июля 2012, 11:03:00 »
Во первых: надо выдохнуть и отменить панику. Во вторых: вы не первая и не последняя, все возможно, все проверенной не раз уже. Не стесняйтесь просить помощи, вокруг много добрых людей готовых помочь.
Вещей берите по минимуму, то что можно купить здесь, с собой не тащите. Выбор продуктов и питания хороший, не заморачивайтесь.
лена. а вы же из уфы?

Оффлайн Ljna

« Ответ #710 : 01 Июля 2012, 11:08:00 »
+100000
всегда ездила одна с ребенком, коляской и вещами, да и к слову с искусственником ююю ююю ююю

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн мамаамиры

« Ответ #711 : 01 Июля 2012, 11:10:13 »
+100000
всегда ездила одна с ребенком, коляской и вещами, да и к слову с искусственником ююю ююю ююю
а какую коляску брали? как детка в поезде себя вел? как решали вопрос если выти предположем надо?

Оффлайн Elena17

• Постоялец
  • Лена и Макарик, Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #712 : 01 Июля 2012, 11:21:02 »
мамаамиры, из Уфы!!!

Оффлайн мамаамиры

« Ответ #713 : 01 Июля 2012, 11:22:32 »
мамаамиры, из Уфы!!!
лен. я потеряла ваши телефоны вы в новозыбкове?

Оффлайн Ljna

« Ответ #714 : 01 Июля 2012, 11:28:44 »
девы вся личная переписка в личке ;D

Оффлайн ОЛИЧИК

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #715 : 01 Июля 2012, 18:32:31 »
тогда вопрос как в поезде 12 часов  ехать с ребенком искусственником? = как впендюрить в поезд коляску и все барахло. может есть какие-то маленькие коляски для ребенка 4 мес? короче я в панике
Найдите в Москве знакомого, родственника, которые бы помогли вам. Встретили и увезли с вокзала на вокзал ( если требуется таковое). Вы не первая  кто едет с таким маленьким ребёнком, если искуственник, в чём проблема, в каждом вагоне есть кипяток если что) Вещей и правда по минимуму, памперсы можно и в Нз купить, и питание тоже, ну если тока у вас не специальные какие смеси. А коляску можно и трость взять, которая покрепче, ну или вообще её не брать, а ребзя в кенгуру. Мы так в 1,5 ездили с кенгурёнком и ничего выдержали. А ещё лучше скооперируйтесь с кем-нибудь, у кого тоже проблемный ребёнок и кто желает съездить в Нз.
Удачи  ;D

Оффлайн Anna Behteva

« Ответ #716 : 03 Июля 2012, 23:48:51 »
Девочки, кто нибудь отказывается от общежития с 16 июля? Хочу именно в общежитие, но мест нет ghj...

Оффлайн Мама Глеба

• Интересующийся
  • Вика и Глебка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #717 : 04 Июля 2012, 19:38:18 »
девочки если вдруг знает где нибудь квартира освобождается с 1 августа, напишите пожалуйста. или кто нибудь отказывается.А то что то вообще беда с жильем. Придется в машие жить wel

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
  • Я заново учусь летать...
    • Награды
« Ответ #718 : 05 Июля 2012, 12:41:20 »
с жильем беда - это точно! я с такой же просьбой,  мы в субботу планируем приехать 28 июля, но куда??????????????? девчонки, если кто знает, help!!! мы в первый раз к ирине анатольевне, надо было конечно раньше этим вопросом заниматься, но  я даже и предположить не могла, что будет так тяжело найти жилье.
Вы можете не верить в ангелов... но ангелы верят в вас.

Оффлайн Nikka2007

« Ответ #719 : 12 Июля 2012, 08:40:14 »
Записаны были на курс на месяц с 7 августа, забронирована квартира. Поехать не можем. То есть жилье будет свободно. Кому может нужно на это время?
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.