Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486819 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Жили втроем, цена не зависит от количества проживающих. Провели там 2 дня, 1 день писали мониторинг, второй консультация. Врач дала электронный адрес, сказала можно писать, если вопросы будут.
Спасибо  ттт Анализы какие с собой привезли?

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Общий анализ крови, биохимия, содержание вольпроатов в крови. Особо не смотрели, только про вольпроаты спросили.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Еще посоветую гостиницу ватутинки она не на трассе как анри, тоже близко от троицка и цена немного дешевле. В следующий раз там остановимся.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн dusha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Всем привет, а ни кто не сталкивался со следующей ситуацией: наша подружка записана на январь к Мухину, но они не поедут, т.к. отпала необходимость, хотим съездить мы, можно ли так?

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Всем привет, а ни кто не сталкивался со следующей ситуацией: наша подружка записана на январь к Мухину, но они не поедут, т.к. отпала необходимость, хотим съездить мы, можно ли так?
Позвоните  спросите, там при записи данные записывают, поэтому нужно спросить.

Оффлайн Nastasia

Добрый вечер, завтра ехать на ЭЭГ взяли сомнения, можно ли утром принимать депакин?Сказали другие успокаивающие и сонные препараты нельзя, а депакин? Позвонить уже не успеем, ответьте пож-та!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Добрый вечер, завтра ехать на ЭЭГ взяли сомнения, можно ли утром принимать депакин?Сказали другие успокаивающие и сонные препараты нельзя, а депакин? Позвонить уже не успеем, ответьте пож-та!
Можно! В Германии нам снотворное давали для сна специально.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Нам никогда врач не говорила,что перед записью не нужно принимать противосудорожные.Принимали как всегда

Оффлайн Аленка и Настена

Вроде можно, кто-то из девочек на форуме предлагал свою очередь на конс-ию к Мухину. Но лучше у них уточнить.

Оффлайн dusha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Всем спасибо, а оказывается Мухин в январе принимать не будет... в командировку уезжает.

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
Вернулись из Троицка, были на приеме у Глуховой, делали дневной видео ЭЭГ, поставили нам симптоматическую мультифакальную эпилепсию. Рекомендовано лечение сабрилом, затем если не будет эффекта колоть сенактен депо. Если вопросы будут, пишите отвечу.
Напишите,пожалуйста,поподробнее!!! ldc
Где жили,сколько стоит,как вам врач,сколько по времени приём,далеко ли центр от гостиницы,вобщем,если можно всё подробно,пожалуйста!!!
Мы в феврале должны ехать,хотелось бы всё знать,мы тож к Глуховой.
Ксюша а вас уже записали на какое то число в феврале? мы звонили сказали январь расписан а на февраль нет расписания, просто записали фамилию и сказали уточнять после 15числа

Оффлайн Гугуськина бабуля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Бабуля и внученька Ксюнечка
    • Награды
Я когда внучку записывала к Глуховой,мне тоже сказали что записать нас могут только через месяц.Но у них есть что-то типа листа ожидания,они туда записывают и если кто-то отказался и по каким-то причинам не смог приехать,то они звонят и приглашают на прием.Мы попали к врачу буквально через неделю после записи.На наше счастье кто отказался.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Ксюша а вас уже записали на какое то число в феврале? мы звонили сказали январь расписан а на февраль нет расписания, просто записали фамилию и сказали уточнять после 15числа
Нет,на конкретное не записали,сказали так же как и вам)Уточнили только,что мы первые в очереди))

Оффлайн МамаГлеба

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У нас та же ситуация с записью на консультацию к Мухину! 999 Записалась вчера и было сказано, чтобы мы ориентировались попасть к нему не раньше чем через год, звонить справляться о продвижении очереди в конце июля  awe Поэтому пока записались к Глуховой на февраль, но до конца не уверена к тому ли специалисту решили обратиться, поскольку у нас не точный диагноз и лечения не получаем, т.к. Слава Богу не было явных приступов (припадков, замираний)! Основная наша проблема - Задержка псохоречевого развития и не утешительные  результаты МРТ и ночного видеомониторинга, на которых зеркальность очагов эпиготовность, ишемия! Для нас лучшим вариантом конечно был бы Мухин, поскольку он невролог-эпилептолог, но пока ждёмс! :bow: Возможно у кого то из вас поменялись планы и можете пожертвовать своей записью к Мухину! Сообщите пожалуйста поделитесь в ЛС!
Будем благодарны, обязательно помолимся за ваше здравие и за малыша!