Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486826 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
mila dautova, Езжайте без расшифровки с одними кривульками, не волнуйтесь. Уважающий себя доктор эпилептолог сам смотрит только кривые и не читает расшифровки других. Бобылова смотрит кривые!

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
mila dautova,а вы попробуйте у себя доплатить за срочность расшифровки, может сделают

Оффлайн mila dautova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Людмила и Дамир Саратовская область
    • Моя история
    • Награды
Спасибки за ответ. Надеюсь все получится.

Оффлайн mila dautova

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
yayaya, в том то и дело, что некому доплачивать, у них там что-то не получается, они нас предупреждали, что долго будет, но я не думала, что так долго, две недели прошло

Оффлайн анна сергеевна

mila dautova, а вы позвоните в Мухинскую и у них спросите, тогда уж точно будете знать нужна ли расшифровка или нет. Вообще когда мы ездили первый раз, у нас был мониторинг местный, но совсем короткий 7-минутный, заключение никто не смотрел, только кривульки

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Всем приветик. Записались на прием к Бобыловой на 17 апреля, но у нас в Саратове не успевают нам расшифровать ночной мониторинг, как вы думаете можно же просто с кривульками приехать? Врач должна их сама прочитать??? А может они отдельно заключение делают. Мы 14 приезжаем, будет время до приема. Кто что-то может сказать, прошу ответа, я уже извелась вся :bow:
Врагу не пожелаю Бобылову. Наши кривульки она ни разу не смотрела,я вообще сомневаюсь, что она в них понимает.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн bta

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
Были на приеме у Глуховой (рекомендовала ее нам родственница) 2 раза.
Первый раз более менее смотрела и ребенка и исследования. Порекомендовала сделать ночной ЭЭГ-мониторинг; сказала,что все равно, где сделаете, можно и у них на Борисовских прудах. Прописала пантакальцин (читаю форум, она его всем прописывает).
Мы сделали ЭЭГ в Университетской клинике (мне показались условия получше).
На приеме у Глуховой она краем глаза взглянула, я поняла, что ей не понравилось, где мы сделали. Кривульки наши и не посмотрела, во время всей консультации на вопросы либо пожимала плечами, либо говорила, что это у нас такая особенность. Эпи по заключению нет.
 На мой последний вопрос: "Можно нам Томатис?" Она спросила: "Что это?" Я на пальцах объяснила, она пожала плечами и сказала: "Делайте." В последствии, когда мы уже сделали Томатис, нам сказали, что по нашим кривулькам мы очень близки к приступам и Томатис может спровоцировать эти приступы.
К слову сказать, беру на все приема мужа, у него чуйка на специалистов, он после первого приема у Глуховой сказал - не наше. Но я поперлась второй раз, после чего уже и сама убедилась.
По моему мнению, человек заработал себе имя (запись на прием не менее месяца и прием 3900) и дальше расти не хочет.
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
Прописала пантакальцин (читаю форум, она его всем прописывает).
так потому как он более менее безопасен

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Мне вот тоже Бобылова не понравилась(Не могу сказать почему)Контакта вообще не получилось,как-то всё без особого энтузиазма(Ну и Глухова тоже не особо,если честно,приятная,да,но не более,ничего конкретного,и тоже назначила нам пантокальцин,я пока не даю,хотя вот созвонилась с врачом нашим,она сказала,что к пантокальцину относится положительно)Но я ещё подумаю)))
Муж у меня вообще изначально был против поездки на консультацию в Троицк,после я уже и сама поняла,что можно было и не ездить,сделать ЭЭГ у себя и проконсультироваться у врача нашего)

Оффлайн mila dautova

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Спасибки всем за отзывы. Да, сколько людей,столько и мнений. Поедем с чем есть, у нас есть еще и 2-х часовой мониторинг 5-ти месячной давности с расшифровкой, его пусть смотрит

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Кто нибудь может подсказать с какой периодичность приезжает Хольтхаузен в клинику к Мухину?
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн анна сергеевна

А Дюлак бывает у них?

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Хольтхаузен приезжает примерно раз в полгода. Был в октябре или ноябре, теперь ждут в июле. Дюлак, кажись, не бывает. По крайней мере, Мухин о нем не говорит. Более-менее подробно можно по телефонам регистратуры у Риммы Маивеевны узнать. Она расписанием клиники заведует.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Хольтхаузен приезжает примерно раз в полгода. Был в октябре или ноябре, теперь ждут в июле. Дюлак, кажись, не бывает. По крайней мере, Мухин о нем не говорит. Более-менее подробно можно по телефонам регистратуры у Риммы Маивеевны узнать. Она расписанием клиники заведует.
Хольтхаузен был недавно,в конце марта
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн кисярыба

А я со всеми нахожу общий язык и все. в той или иной степени помогают моему ребенку.
И с Чадаевым и с Бобыловой и с Осиповой.
Про мониторинг- никто не воротит нос и все смотрят кривульки где бы они не были сделаны. Ходим к Бобыловой. я ей честно говорю. что в их клинике мониториться не буду. мне хватило одного раза  ssse
Осипова тоже не отказала просмотреть мониторинг после жуткого заключения.написанного мне в клинике Мухина.  Единственное спросила - видел ли Миронов заключение. которое он подписывал?

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!