Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486787 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн кисярыба

На самом деле, живя в Троицке, я вожу ребенка своего в Невромед на мониторинг и к врачу. В Мухинском центре периодически посещаю Бобылову как невролога. На мониторинге там мне допустили грубую ошибку, измучали ребенка..........
Правда мне сказали,что та тетя уволилась. Которая писала мне заключение. Но.......в этом заключении стояла подпись Миронова. Ощущение,что он даже не читал.......
Но говорят там разные лаборатории, где то хорошо где то не очень. Но я решила больше не пугаться :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн adik

На самом деле, живя в Троицке, я вожу ребенка своего в Невромед на мониторинг и к врачу. В Мухинском центре периодически посещаю Бобылову как невролога. На мониторинге там мне допустили грубую ошибку, измучали ребенка..........
Правда мне сказали,что та тетя уволилась. Которая писала мне заключение. Но.......в этом заключении стояла подпись Миронова. Ощущение,что он даже не читал.......
Но говорят там разные лаборатории, где то хорошо где то не очень. Но я решила больше не пугаться :).
Не уж то все так плохо? Куда тогда везти ребенка? что посоветуете?

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
Как-то странно, в темке 100 страниц,  все отзывы более ли менее - я ее всегда читала, т.к. планировала еще с января повести ребенка ( у нас наУкраине плохо совсем с епилептологами и обследованием). А где лучше? посоветуйте! А то у насодин перелет - куча денег и сил и времени....

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Не уж то все так плохо? Куда тогда везти ребенка? что посоветуете?

да что вы, всего одни отзыв плохой и уже "все так плохо" !
Я со своей дочкой поеду в августе уже 3 раз (за 2 года). Мне все очень нравится. Были в Троицке. И условия, и мониторинг, и врач (наблюдаемся у Глуховой). Врач нам расписала в первый раз 3 разных схемы препаратов! Сначала один пробуем, потом другой препарат , потом третий. И все это со схемами увеличения приема и вывода их, если не подойдет. Слава Богу нам подошел первый!
Второй раз ездили и сейчас поедем, просто наблюдаемся и консультируемся.

Оффлайн кисярыба

А я не писала,что все плохо плохо. Врачи там нормальные.
Я просто не хочу там больше мониториться, их ошибка стоила мне не мало седых волос и денег,что бы повторить мониторинг.
Я мониторинг делаю там, где мне не путают правую и левую часть головы.  sddf

Оффлайн кисярыба

А вообще лечение эпилепсии дело не простое. Подбор препаратов может длиться очень долго. И даже самый наикрутейший врач может не помочь, не потому что он плохой, а потому что эта гадость эпилепсия сродни......... Лотерее.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
кисярыба, Юля я не про твой отзыв хотела написать (так уж цитаты совпали), а про отзыв человека с 3-мя сообщениями-

мы были в разных центрах: НПЦ Солнцево, 15 гор.больнице, в нии мозга им Бехтерева и конечно у Мухина. Первый раз были  в Троицке - мы едем с Ленинградского шоссе (г.Химки) почти 40 км, -это"зажопинские выселки", делали ночной видео-мониторинг(решила с экономить-10 тыс стоит), платишь за весь мониторинг по времени, а фактически выходит часов 7 (везде не менее 10)- вообщем лучше бы деньги просто выкинула,нормальное заключение дать не могут, у нас опыт мониторингов более 5 лет! В середине июля поехали на Борисовские пруды в "цивилизацию" ( просто квартира на 1 этаже со старым диваном и вонючими подушками! Мониторинг был 2 часовой с 9.30 до до 11.30 (фактически 1,30!) делали при включенном верхнем свете (на комнату 9 кв.м 8 люминисцентных ламп!), фотостимуляцию проводили проводком с 3 светодиодами!( я рядом не видела световых вспышек!) когда спросила почему при свете- жалко было его выключать вдруг ребенок спит! ( утро и "ребенку" 16 лет! они в эотм возрасте не спят,но оноб этом по видимому не знаю!). Получили заключение ,где мы были на мониторинге с 8.34 до 9.41!- это по ихмнению 2 часовой мониторинг,у нас разное время исчисление. Заключение-описание сна в 4 фазах! и все.. Цитирую заключение: сон модулирован по стадиям (за час и заснули и тесты провели-молодцы, просто асы!) Окончательную трактовку следует проводить с учетом клинико-анамнестических данных по-видиму мной! Больше туда ни когда не поеду, переделывала в Невромеде, вот там все по правидам сколько положено ( 2 часа,так ровно два,10 часов так 10,кстати 5 часов -8 тыс! но качественно и все потом объяснили и расписали!). Поверьте опыту мамы с ребенком с д-м: генерализованная криптогенная эпилепсия лекарственно-резистентная форма,тяжелое течение,болеем более 10 лет! Не покупайтесь на "рекламу" Они рекламируют ,но консультации ни о чем и обследование тоже!  Зря потраченные деньги,может у кого легкий случай, то и ничего прокатит

и полностью согласна, что лечение эпилепсии - это в какой то степени лотерея.
И отдаю себе отчет, что мы так быстро купировались, это только с Божьей помощью!

Еще раз напишу, у меня есть опыт только с Тольяттинскими эпилептологами. Так вот мой выбор - это Центр Мухина. Меня все устраивает: сервис и консультации.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки мы записались к Чадаеву на 20 сентября, сказали он на борисовских прудах принимает. Кто туда ездил подскажите где останавливались??????
я никогда не была в москве, вообще даже примерно не представляю где там можно переночевать

Оффлайн adik

Кто дозвонился до клиники? Звоню уже в который раз у них голосовая почта. У кого есть какая информация, как записаться на видео ээг?

Оффлайн НlTka

Девочки мы записались к Чадаеву на 20 сентября, сказали он на борисовских прудах принимает. Кто туда ездил подскажите где останавливались??????
я никогда не была в москве, вообще даже примерно не представляю где там можно переночевать

пгуглите квартиры посуточно в москве
мы жили на ленинских горах гостиница университетская
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Valery_00

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
подскажите, пожалуйста, при записи на мониторинг у вас спрашивают ваш регион: "откуда вы?", мы уже 2 месяца не можем записаться на видео ЭЭГ НОЧНОГО сна, то мы не ведем сейчас запись т.к. лаборатория уже уходит в отпуск, то лаборатория вся в отпуске звоните после 10 августа, теперь еле дозвонились после 100 раза, т.к. телефон на голосовую почту переадресован, и вот интересно какое можно сообщение при этом оставить??? ssse , и теперь говорят после очередных вопросов и самого главного "откуда вы?" говорят звоните на следующей неделе.... ыыы :broken: ну вот что на это скажешь?т.к. этого понедельника мы ждали как манну небесную.... aq]

Оффлайн АннаVera

Странно..я записалась с первого раза на 27 августа.  Без проблем вообще

Оффлайн Valery_00

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Странно..я записалась с первого раза на 27 августа.  Без проблем вообще
вы на ночной мониторинг записывались? т.к. мне лапшу может вешают что график для ночного видео ЭЭГ еще не готов и будет готов только со следующей недели.

Оффлайн АннаVera

Емли вы на сентябрь хотели записаться-то да..они после 15 записывают

Оффлайн Valery_00

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Емли вы на сентябрь хотели записаться-то да..они после 15 записывают
в том то и дело что ключевое слово для них "ночной ВЭЭГ" типа ночной именно в сентябре будут делать. и меня настораживает что они постоянно спрашивают откуда мы а я как дура честно отвечаю.... а вообще их должно это интересовать? и для чего им эти сведения?