Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486704 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Он в июне будет принимать, а с середины июля они ( большинство из врачей) уходят в отпуск.

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
    • Награды
Уважаемые  форумчане  . Кто нибудь  знает  Меликян  на  английском  языке  читает?  Просто у нас консультация  профессора  на английском.  Или  надо  перевод?  Подскажите  пожалуйста.

Оффлайн ket

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
здраствуйте.подскажите пожалуйста ..может кто знает..а доктор Мухин сейчас принимает?я вот слышала что он во Франции и вернется только в сентябре..но может ктото знает более точную информацию? fffd

Нам недавно позвонили и сказали, что наша очередь к Мухину подошла. Завтра к нему пойдем

как сходили?он был на приеме?

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

Всем привет! Девочки,кто в последнее время Глуховой Л.Ю. на электронку писал, она отвечала? Я почти месяц жду ответа,уже дубликат отправляла,а ответа нет. Может она в отпуске или еще какая-то причина есть?

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Она не в отпуске, мы завтра к ней едем на прием.

Оффлайн Яна 86

• Присматривающийся
  • *
  • Яна И Дарьяша. г. Артём
    • Награды
@МАМА СЕРЕЖИ,
2 месяца назад отправляла ей письмо, потом дублировала, не ответа, ни привета...

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

@Яна 86,  пипец какой-то и что делать? у нас приступы усиливаются, а вы не звонили в Троицк?

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
Жители поселка Пучково - самые гуманные люди!) Организовались и приняли решение о закрытия въезда для нас на территорию своего поселка. Теперь пешком надо чапать. Неужели мы так сильно мешались тут..?..

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, у нас прием через несколько часов, попробую у Ларисы Юрьевны осторожно узнать про электронку..
она дает свой адрес, разрешает писать своим пациентам (просит скан ее заключения в письмо вкладывать). Мы даже не просили - она сразу сама написала. И первый раз и во второй раз тоже.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Жители поселка Пучково - самые гуманные люди!) Организовались и приняли решение о закрытия въезда для нас на территорию своего поселка. Теперь пешком надо чапать. Неужели мы так сильно мешались тут..?..
если ребенок тяжелый, то они просят просто позвонить в центр, назвать номер и марку машины (такси), они сообщают на пост и машину пропускают.
Мы и приезжали , и уезжали всегда от ворот центра.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
А, ну хоть для тяжелых оставили такое право.! И то хорошо. Раньше без всяких премудростей заезжали на территорию , никого не трогали.

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
А мы вообще оставляли машину до въезда в поселок, но мы ходячие, хоть и плохо, но всё же. А вот для тяжелых, согласна, такое бы право въезда оставить бы!

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
Сегодня на приёме спросила у Ларисы Юрьевны про электронку. Она ответила, что бывает письма уходят в спам или "проваливаются" после её долгих командировок. Надо дублировать или звонить её администратору.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

@BUKA,  Вот спасибо Вам большое,что спросили! Теперь хоть ситуация прояснилась,будем писать настойчивее)))

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
Может кто в курсе, с каким нейрохирургом Чадаев "работает"? Мне ведь говорили на мониторинге фамилию, но я забыла, балда  ыыы  И в какой клинике оперирует?

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)