Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486715 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Butaforia

А никто не знает про Чадаева и его лабораторию, когда у них отпуск?
Лаборатория Глуховой уходит в отпуск с июля до начала августа, там вроде ремонт будет, это в Троицке.

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Катя и Ванечка
    • Награды
Скажите, где-нибудь в Троицке можно расплатиться картой или везде наличкой? И детское питание можно купить а магазине, или все с собой везти?

Оффлайн Карамелькина мама

Мамочки и папочки, всем привет. А есть кто-нибудь,кто в июне едет к Глуховой? Нас поставили в очередь, сказали звонить 18 мая и узнавать расписание. У Вас так же? Я вот думаю,успею ли я потом найти жилье и билеты купить...как быть то?...

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
 @alexandrixx, лучше звоните 14 мая, 16, а уж потом 18. Нас динамили так месяц, в итоге на Апрель не попали. И с маем та же песня была, но пробились. Организационные момента успеете решить. Мы в волгограда живем- билеты без проблем взяли чуть меньше чем за месяц. +мы еще и спецкупе взяли.

@alexandrixx, лучше звоните 14 мая, 16, а уж потом 18. Нас динамили так месяц, в итоге на Апрель не попали. И с маем та же песня была, но пробились. Организационные момента успеете решить. Мы в волгограда живем- билеты без проблем взяли чуть меньше чем за месяц. +мы еще и спецкупе взяли.
Спасибо большое! Я им позвонила позавчера,они так на меня наехали,что типа зачем звоните сейчас?  Нет у нас еще расписания, сказала же звонить 18!!! Ну да ладно,пусть наезжают,буду все равно звонить значит. А мы вообще с Дальнего Востока!)) Вот и переживаю

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
@alexandrixx, вроде бы с 15 числа каждого месяца запись ведется..? Я караулю 15-ое) Тоже в июне надо попасть. Раньше легче было записаться.. сейчас видимо клиентов центра стало больше.

@alexandrixx, вроде бы с 15 числа каждого месяца запись ведется..? Я караулю 15-ое) Тоже в июне надо попасть. Раньше легче было записаться.. сейчас видимо клиентов центра стало больше.
А мне она твердит, 18 звоните

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
@alexandrixx, вы просто говорите- "нам очень нужно попасть"
Запишитесь терепением и нервами и все будет. Стойте на своем.
Меня так динамили, я потом не выдержала, как разрыдалась. Объясняю ситуацию, ну с Божьей помощью записались.

@alexandrixx, вы просто говорите- "нам очень нужно попасть"
Запишитесь терепением и нервами и все будет. Стойте на своем.
Меня так динамили, я потом не выдержала, как разрыдалась. Объясняю ситуацию, ну с Божьей помощью записались.
Я просто,если честно, даже не знаю, что ей говорить...она мне говорит расписание будет только 18 числа,как я вас запишу??? И наезжает прям. Ну я и замолкаю..думаю,расписания то нет))

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Катя и Ванечка
    • Награды
 Извиняетесь, и говорите, что так боитесь опоздать, что так нужно попасть. А не может ли быть что расписание раньше дадут, а я не успела. Уж так надо, так надо. И билеты брать нам нужно намного заранее,авон аж откуда едем... Не войдите а мое положение....
Все в таком духе.

Извиняетесь, и говорите, что так боитесь опоздать, что так нужно попасть. А не может ли быть что расписание раньше дадут, а я не успела. Уж так надо, так надо. И билеты брать нам нужно намного заранее,авон аж откуда едем... Не войдите а мое положение....
Все в таком духе.
Спасибо Вам большое! Буду пробовать.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды

Мы сегодня звонили, опять не попали к Глуховой   ммм  В прошлом месяце сказали нам, что не попадаем, потому что перед нами 40 чел (через 15 мин сказали, что уже 60  :lost:). Сейчас уже на прием на июнь записаны 30 человек (в день она принимает 6 человек), 14-повторно, 16-первично. Итого перед нами еще как минимум 10 чел... ghj  Вот как-то так. Такие они недоступные

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
@Irina2014, мне 18-ого сказали перезванивать..

Мы сегодня звонили, опять не попали к Глуховой   ммм  В прошлом месяце сказали нам, что не попадаем, потому что перед нами 40 чел (через 15 мин сказали, что уже 60  :lost:). Сейчас уже на прием на июнь записаны 30 человек (в день она принимает 6 человек), 14-повторно, 16-первично. Итого перед нами еще как минимум 10 чел... ghj  Вот как-то так. Такие они недоступные
Получается, если нас записали в очередь, значит мы попадаем?

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
Получается, если нас записали в очередь, значит мы попадаем?
Если записали-попадете, только звонить надо все равно, напоминать о себе.
Мы в начале апреля записывались, но даже в июне не попадаем. Это к Глуховой. К Бобыловой, например, проще попасть- звонишь и спокойно на конец месяца и ,тем более, на следующий месяц записывают. Она дня 3 в неделю в Троицке точно принимает, а вот Глухова только 1 день в нед. там.

« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 20:04:49 от Irina2014 »

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.