Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486714 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
Свой отзыв я уже оставляла, но
....должны понимать, что это частный медицинский центр со всеми вытекающими...
Интересно, про какие вы вытекающие? У нас в городе, например, частные клиники на порядок "выше" государственных и в общении, и в комфорте и т.д., и т.п.
Вообщем всё на самом деле не так уж плохо, но планка я считаю у этой клиники выше должна быть!

почему бы не лечиться в своем городе, раз уровень выше?.....не надо вырывать только фразу из контекста, вы меня не так поняли совершенно!!!
Читайте,  пожалуйста, внимательнее...уровень Казанских частных клиник выше Казанских государственных. Вы, я смотрю, вообще меня не поняли ))

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
Вот, даже москвичам и то неудобно ), а мы тут тащимся 1000 км, нам хочется комфорта вдвойне ) Кстати, про их засаленный диванчик, я оставила отзыв на их форуме, может поменяют  ;D

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Вот, даже москвичам и то неудобно ), а мы тут тащимся 1000 км, нам хочется комфорта вдвойне ) Кстати, про их засаленный диванчик, я оставила отзыв на их форуме, может поменяют  ;D
Это не мой каприз, я территориально живу недалеко, но не всегда могу взять машину, а на метро мне час+ час от метро Каширская, там вечно движение затруднено.  А иногородним-то как! Я, конечно, все понимаю, но о пациентах-то думать. Люди вон с Дальнего Востока едут, из Сибири, с Севера. Из СНГ приезжают. И что видят- каморки на первом этаже жилого дома в ж..ном районе Москвы и заляпаный диван!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
 @Испанка, полностью с вами согласна!  ,,,

Оффлайн elena_mik

На самом деле центр Мухина ужасен по условиям! То, что на Борисовских, просто убожество. В этом центре оказывают дорогие услуги, но условия совершенно не соответствуют. Можно, конечно, закрыть на это глаза, и потерпеть во имя здоровья ребенка, но в Москве если клиники, где прием равноценен, а условия совершенно другие! Расположение неудачное, мне, живущей в Москве, совершенно не удобно ездить на Борисовские, от метро далеко. А для иногородних вообще неудобно. Многие клиники, частные лаборатории располагаются на первых этажах жилых домов, но выглядят совершенно иначе. Здесь же, на Борисовских, рваный диван, грязный туалет...
В общем это просто бизнес. Кстати, думаю, что ни в каждой клинике столько пациентов, сколько здесь.
  hgr   ,,,   wel      Еще мы несколько раз попадали так - ждали более часа (!!!) приема . Мож нам только так везло. Ну, соответственно и за нами уже была очередь.

Оффлайн Суханова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки а в ватутинках кто то был??? может там лучше условия для проживания 10 дней. Вот какие ватутинки нашла, то там капец как дорого Оздоровительный комплекс «Ватутинки» Новая Москва, поселение Десеновское

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
@Суханова, а про гостевой домик не узнавали? Правда, я там не была, посоветовать не могу...

Оффлайн Oxana_R

Свой отзыв я уже оставляла, но
....должны понимать, что это частный медицинский центр со всеми вытекающими...
Интересно, про какие вы вытекающие? У нас в городе, например, частные клиники на порядок "выше" государственных и в общении, и в комфорте и т.д., и т.п.
Вообщем всё на самом деле не так уж плохо, но планка я считаю у этой клиники выше должна быть!

почему бы не лечиться в своем городе, раз уровень выше?.....не надо вырывать только фразу из контекста, вы меня не так поняли совершенно!!!
Читайте,  пожалуйста, внимательнее...уровень Казанских частных клиник выше Казанских государственных. Вы, я смотрю, вообще меня не поняли ))
У нас кажется это взаимно )))) друг друга не поняли )) кто ж спорит, уровень частных клиник в любом городе выше... А про этот центр думаю, что большинство остались недовольны качеством услуг и наверное с докторами " не повезло "  ... По мне тоже вначале было странно, что центр- это коттедж в деревне, но живем мы недалеко, жить там не приходилось, поэтому существенного дискомфорта не испытывали... К проведению мониторинга есть кое- какие претензии, а к консультациям Мухина нет, нам он помог на том этапе, когда были у него.. Про других врачей вообще сказать не могу, были только у профессора...главное, что нам кому- то нравиться, кому- то нет, всё равно едем.... К сожалению в России не так много мест, где могут помочь... За 9 лет борьбы с болезнью много где были...

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Довочки добрый день. Мы на конец то записалиь на май, на мониторинг и консультацию первичную Глуховой, спасибо девочкам посоветовали звонить именно в троицкий.  Т.к. живем мы далеко пришлось брать отпуск и с билетами не очень хорошо, забронировала номер в Анри будем жить 10 дней. Прочитала ваши коментарии и сильно растроилась гулять с сыном не где я так поняла, с едой тоже не ахти, может кто то жил там долго что то может посоветовать?
да, 10 дней там тяжко протянуть, мне кажется... Особенно с питанием как быть  nhr
В Перекрестке очень недешево, да и что там купишь? В кулинарии не особо как-то аппетитно стряпня выглядит, а в Анри цены вообще жесть. Салат самый дешевый 300руб. Ну и макароны не отваришь -негде.
И ребеночка как кормить  ккк
Может, в Троицке можно квартиру посуточно снять? Не интересовались?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
Да уж надолго ехать, желательно жильё с кухней, правда мы обходимся вот такой газовой плиткой :), мы на ней и греем и варим :) Но она не легкая  ewew

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Напишу как мы съездили в этот раз. Может, пригодится кому-то.
Ехали поездом. Заранее заказали такси в Москве (служба, которую мне здесь посоветовали 8-495-500-50-50 city Mobil), чтобы нас встретили на вокзале. Ехали с Павелецкого вокзала до гостиницы АнРи, заплатили 1600руб. (не забывайте говорить, что вы с ребенком, чтобы брали автокресло во избежание штрафов). Ехали меньше часа (раннее утро, совсем без пробок).
Очень благодарны администрации отеля. Потому что мы приехали в 8 утра, а заселение у них в 12.00. Номер, который мы бронировали был занят. Девушка приветливо нас встретила и предложила подождать в спортзале. Там большой диван. Мы смогли положить Мишеньку отдохнуть, можно было разогреть еду в микроволновке и там же его покормить, но нам не пришлось сидеть там долго. Где-то через полчасика нам приготовили другой номер. При этом нам никто не сказал за доплату (хотя об этом написано в их прейскуранте), и сделали скидку, как всем, кто едет в клинику проф. Мухина. Номер у нас был на втором этаже. Чистый, очень теплый, не прокуренный, постель чистая. Мы очень комфортно обустроились. Рядом с номером стояла микроволновка, в номере - чайник, на этаже - кулер с горячей водой.
Миша у нас не ест обычную еду, мы его кормили детской едой Тема в банках (рис с мясом, гречка с мясом) - разогревали в микроволновке. И заваривали в термосе хлопья Мистраль. С фрикадельками в банках или фруктами. Два дня протянули так. Себе всякие ролтоны заваривали (хорошо два дня всего). Муж один раз завтракал в гостинице (завтрак входит в стоимость). Молочная рисовая каша ему понравилась. И чай с бутерами с сыром. Второй день не успел позавтракать - спешили на консультацию.
Такси до центра вызывали Тройка, от АнРи до центра 300руб.
Консультация у Ларисы Юрьевны Глуховой понравилась, и вообще она как человек очень приятная и душевная женщина.
В центре, в гостинице все были очень приветливы и доброжелательны.
Уезжали с Курского вокзала. С гостиницы ехали такси Тройка. Заплатили 1400руб. Ехали около двух часов - не то, чтоб пробки, но тянучка была, еле ползли в потоке машин.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
@МаМаМиШи, а какой номер у вас был? Сколько стоят в основном здании номера?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@МаМаМиШи, а какой номер у вас был? Сколько стоят в основном здании номера?
Оба прошлых раза во втором корпусе нас селили. Но нам и там было комфортно. Тепло и чисто.
В этот раз - в основном корпусе, номер 203. И вот прошлые разы мы ездили с мамой моей, брали номер с двумя кроватями. Он стоит 3000руб. А сейчас взяли номер с двуспальной кроватью и диваном. Он стоит 2800руб. Минус скидка. За двое суток вышло чуть больше 5тысяч (нет чека под рукой).
Вот такого типа у нас был номер. Только это 3й этаж, а нас на втором поселили http://club-anri.ru/hotel/nomers/dvuxkomnatniy.php
Там кровать 1,6 шириной, втроем тесновато. Муж спал на диване. Для него постельное белье тоже выдали. И подушка, одеяло - все рассчитано для спящего на диване :).

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вот панорама АнРи http://club-anri.ru/panorama/anriclub.html
Если подняться на второй этаж, там можно увидеть этот двухместный стандарт с дополнительным диваном.

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
Вот панорама АнРи http://club-anri.ru/panorama/anriclub.html
Если подняться на второй этаж, там можно увидеть этот двухместный стандарт с дополнительным диваном.
Спасибо! Мы жили в отдельностоящем, хотела узнать,  как в основном.