Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486708 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Вот панорама АнРи http://club-anri.ru/panorama/anriclub.html
Если подняться на второй этаж, там можно увидеть этот двухместный стандарт с дополнительным диваном.
Спасибо! Мы жили в отдельностоящем, хотела узнать,  как в основном.
Когда я по телефону уточняла по поводу слышимости вот этих вздохов любовных, сказали - слышимость может быть везде :)
ну а так хорошо, что в основном корпусе есть микроволновка и кулер.
Кстати, в этот раз ничего такого пошлого не было, нам повезло, было достаточно тихо.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
У нас пошлого не было в прошлый раз  ;D Зато была гулянка, муж вообще почти не спал, пока мы на суточном мониторинге были.

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, кто-нибудь записался на май к Глуховой ?
звоню постоянно. то сказали, что очередь близко, перезвоните через  дня.. перезваниваю, снова ответ "позвоните в пн."
сегодня звоню, не называя фамилию прошу записать, как только фамилию назвала - сразу говорят  - с вами вопрос не решен, ваша очередь далеко, вы вообще только на июнь-июль попадаете.
нервы сдали... это что за фигня? только мы везучие такие, или у них такая система с этими постоянными "перезвоните"??
звоню в Троицк, т.к в Москве она вообще не дает консультаций. никто же ничего не говорит, с февраля пыталась на апрель записаться, тоже все время "перезвоните...", а в апреле сказали, Вы чего вообще сюда звоните, нужно в Троицк звонить.

Та же тема с "перезвоните".  Перезвоните, после 16, потом после 23, потом в пн. Звоним не дожидаясь пн, в пт- вы не попадаете на май, в очереди  40 чел. Через 15 мин. перезваниваем, чтоб нас тоже записали в очередь, уже говорят, что в очереди 60 человек  lllh  . Записались на май к другому врачу.., хотя в мыслях дождаться приема у Глуховой... в июне она принимает. А вот в июле есть прием или она будет в отпуске, кто-нибудь знает?

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте. Девочки, есть кто наблюдается у врача Бобыловой? Перечитала ветку, информации маловато, одной мамочке она нравится, остальные пишут, что не нравится. Хотелось бы еще отзывов. Нас записали к ней на конец мая. С одной стороны, в центр Мухина не должны бы взять случайного человека, с другой, в нашей стране по блату можно и в игольное ушко пролезть. Еще есть направление к эпилептологу в мокдцд. Я теперь вся в раздумьях, ограничиться мнением одного врача, или показаться всем, кому только можно.
 У нас основной диагноз ДЦП, эпилепсию кто-то ставит, кто-то нет, но все равно ПЭП принимаем, еще нужно разобратья, какие виды реабилитации подходят нам

Тогда Вам точно к Бобыловой...она в реабилитации спец. По эпилепсии не очень ее хвалят. Человек хороший, отзывчивый, по телефону доступный!!!

Мы у Бобыловой были 2 раза. Мое сообщение есть немного выше. Назначила правильное лечение по эпи. На все мои вопросы ответила, собственную инициативу не проявляла для объяснения чего-либо.  Поставила а-а ДЦП, кроме нее  никто этот диагноз нам не ставит. Спросила ее -зачем ставите? Ответила, чтоб легче в реа центры попадать. А мы не ездим в реацентры и диагноз нам этот не нужен. По реабилитации очень мало рекомендаций было, хотя очень активно спрашивали про это.  Когда мы были у нее, ребенку было 1г6мес., не садился, не ходил самостоятельно. Рекомендовала только Войта-терапию и постоянно ЛФК.  Вот. Так что мнения и правда расходятся. По лечению эпи я ей ставлю "+".  По электронке она доступна, но отвечает всегда скромно, только по-существу, иногда вопросы пропускает и не отвечает на них. Много будете писать-напишет, что не может решать заочно, необходима консультация.

Оффлайн Аленка и Настена

Здравствуйте. Девочки, есть кто наблюдается у врача Бобыловой? Перечитала ветку, информации маловато, одной мамочке она нравится, остальные пишут, что не нравится. Хотелось бы еще отзывов. Нас записали к ней на конец мая. С одной стороны, в центр Мухина не должны бы взять случайного человека, с другой, в нашей стране по блату можно и в игольное ушко пролезть. Еще есть направление к эпилептологу в мокдцд. Я теперь вся в раздумьях, ограничиться мнением одного врача, или показаться всем, кому только можно.
 У нас основной диагноз ДЦП, эпилепсию кто-то ставит, кто-то нет, но все равно ПЭП принимаем, еще нужно разобратья, какие виды реабилитации подходят нам
Ну и правильно что написала ДЦП. Будет проще оформить инвалидность. К тому же по этому диагноз ребёнок будет обеспечен и обувью ортопед, и опорами для стояния, сидения и тд. А по эпилепсии ничего.

Тогда Вам точно к Бобыловой...она в реабилитации спец. По эпилепсии не очень ее хвалят. Человек хороший, отзывчивый, по телефону доступный!!!

Мы у Бобыловой были 2 раза. Мое сообщение есть немного выше. Назначила правильное лечение по эпи. На все мои вопросы ответила, собственную инициативу не проявляла для объяснения чего-либо.  Поставила а-а ДЦП, кроме нее  никто этот диагноз нам не ставит. Спросила ее -зачем ставите? Ответила, чтоб легче в реа центры попадать. А мы не ездим в реацентры и диагноз нам этот не нужен. По реабилитации очень мало рекомендаций было, хотя очень активно спрашивали про это.  Когда мы были у нее, ребенку было 1г6мес., не садился, не ходил самостоятельно. Рекомендовала только Войта-терапию и постоянно ЛФК.  Вот. Так что мнения и правда расходятся. По лечению эпи я ей ставлю "+".  По электронке она доступна, но отвечает всегда скромно, только по-существу, иногда вопросы пропускает и не отвечает на них. Много будете писать-напишет, что не может решать заочно, необходима консультация.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ну и правильно что написала ДЦП. Будет проще оформить инвалидность. К тому же по этому диагноз ребёнок будет обеспечен и обувью ортопед, и опорами для стояния, сидения и тд. А по эпилепсии ничего.

Мы не оформляем инвалидность. Обувь ортопедическая у нас для профилактики, сами покупаем, + носим анатомическую, а чаще всего босиком  jgdb Опоры нам тоже не нужны. А диагноз ставится только когда его можно обосновать.

Оффлайн mila dautova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Людмила и Дамир Саратовская область
    • Моя история
    • Награды
Мы наблюдаемся у Марии Юрьевны.  Назначенное лечение дает эффект (тьфу-тьфу). Мне она очень понравилась. Отвечает по электронке всегда быстро и понятно, по существу. нисколько не жалею, что к ней попали.

Оффлайн Butaforia

девочки, кто-нибудь записался на май к Глуховой ?
звоню постоянно. то сказали, что очередь близко, перезвоните через  дня.. перезваниваю, снова ответ "позвоните в пн."
сегодня звоню, не называя фамилию прошу записать, как только фамилию назвала - сразу говорят  - с вами вопрос не решен, ваша очередь далеко, вы вообще только на июнь-июль попадаете.
нервы сдали... это что за фигня? только мы везучие такие, или у них такая система с этими постоянными "перезвоните"??
звоню в Троицк, т.к в Москве она вообще не дает консультаций. никто же ничего не говорит, с февраля пыталась на апрель записаться, тоже все время "перезвоните...", а в апреле сказали, Вы чего вообще сюда звоните, нужно в Троицк звонить.

Та же тема с "перезвоните".  Перезвоните, после 16, потом после 23, потом в пн. Звоним не дожидаясь пн, в пт- вы не попадаете на май, в очереди  40 чел. Через 15 мин. перезваниваем, чтоб нас тоже записали в очередь, уже говорят, что в очереди 60 человек  lllh  . Записались на май к другому врачу.., хотя в мыслях дождаться приема у Глуховой... в июне она принимает. А вот в июле есть прием или она будет в отпуске, кто-нибудь знает?
В июле вся лаборатория Глуховой будет в отпуске до августа.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Девочки,

Пишите ей на майл. Она не откажет в записи...Сама лично Вас запишет.
Нас записала.

Оффлайн Butaforia

Девочки, а бывает такой врач - нейроортопед? Кажется где-то встречался такой доктор..
Нужно определить проблемы с походкой неврологические или в другом причина. Посоветуйте к кому обратиться в Москве?

Оффлайн Карамелькина мама

Девочки,

Пишите ей на майл. Она не откажет в записи...Сама лично Вас запишет.
Нас записала.
Извините,это Вы про какого врача?

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды

Оффлайн Карамелькина мама

Оффлайн софи3

Прибор предупредит о приступе эпилепсии:
https://www.youtube.com/watch?v=ScfmdR_ljPw

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
А никто не знает про Чадаева и его лабораторию, когда у них отпуск?

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)