Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486685 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Да что вы все так зациклились на мониторинге у Мухина?
Есть ведь достойные альтернативы без ажиотажа и унижения в нарисованной очереди на три года вперед.
Домой к вам приедут за те же деньги (Мск и область), и все сделают и расшифруют в лучшем виде.
Это всё хорошо конечно. А назначения по результатам мониторинга кто сделает??

Оффлайн Mary N

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да что вы все так зациклились на мониторинге у Мухина?
Есть ведь достойные альтернативы без ажиотажа и унижения в нарисованной очереди на три года вперед.
Домой к вам приедут за те же деньги (Мск и область), и все сделают и расшифруют в лучшем виде.
Это всё хорошо конечно. А назначения по результатам мониторинга кто сделает??

Сделает тот, кто способен.
Технически провести мониторинг - не великое искусство, делают ассистенты. А вот интерпретация результата - дело любого компетентного эпилептолога. А в эпилептологии вращается небольшое число врачей с приемлемым уровнем компетенции. Все всем известны. ЭЭГ-специалисты, помимо Мухина, проф.Холин, Айвазян, Трепилец.

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
@Mary N, разные бывают случаи...вот нам перед операцией наш хирург направил к Чадаеву, пыталась перенаправиться)) -не получается, они на консилиуме договорились, что у него.

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
@Mary N, не думаю что к перечисленным Вами проще попасть чем в центр Мухина

Оффлайн Mary N

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В общем, резюме: прицепить электроды и провести пробы может любой добросовестный ассистент.
Весь смысл в надлежащей расшифровке. Обычно те, кто выполняет технические функции привязаны к тем, кто расшифровывает.
Например, Холин расшифровывает в Невромеде официально, но номера мобильных его ассистентов у пациентов имеются. Очереди нет.
То же самое и у остальных расшифровальщиков.

Оффлайн Олеся Московкина

• Присматривающийся
  • *
  • дочки Ева и Лия (г. Рязань)
    • Награды
прицепить электроды и провести пробы может любой добросовестный ассистент
Я как то спокойна за добросовестность проведения мониторинга в этой клинике, да и не дорого вроде. А где ещё за такую цену и добросовестно? Я с Рязани, у нас цена такая же за это, клиника только одна в городе кто ночное делает (есть ещё гос больница подпольно делает, но там сложно найти подход и шапочка с проводами... а у нас страх на такие), с детскими эпилептологами пусто. Консультировалась у взрослого хорошего, он советует именно клинику Мухина. Может другую и не знает конечно, но я думаю по отзывам и советует. И удобно, приехал с Рязани сделал ээг, потом на приём приехал и там же результат наш и специалист хороший. Пока у меня муж конечно в Москве работает, квартира есть съёмная, а не будет её (муж не вечно в москве), остановиться негде будет, ездить делать ээг в одном месте, к врачу  в другом... сложно с капризным ребёнком на руках. Я пока не представляю как... может и возможно конечно.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Если нужен обычный мониторинг,то его можно сделать где угодно, и с ним прийти к врачу из Мухинского центра. Примут без проблем. Мне лично тоже у них не нравятся мониторинги, причем все не нравится: от записи и выбора времени до расшифровки
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
А меня устраивает что можно в одном месте сделать качественно мониторинг,расшифровать его и сходить к достаточно квалифицировнному врачу

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
А нам московские врачи (РДКБ) советуют делать в гос.учреждениях а не у них, т.к. частная лавочка итд... Но мы все равно туда ездим и будем ездить

Оффлайн Mary N

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А нам московские врачи (РДКБ) советуют делать в гос.учреждениях а не у них, т.к. частная лавочка итд... Но мы все равно туда ездим и будем ездить
Дело не в форме собственности клиники (частная лавочка или государственная), а в конкретных персоналиях, их отношении к своей работе и способности нести ответственность за результат.
Одни и те же люди ведут пациентов до обеда в гос. больнице, а после - в том же частном Невромеде и т.п.
Ну и тем более сейчас везде все платно, что здесь, что там. Капитализм.
Хорошо, если вашим детям консультации мухинских врачей действительно помогают, и вы получаете там положительный результат лечения и ответственное отношение. Этим, собственно, и измеряется уровень их качества и профессионализма.

Оффлайн Mary N

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добавлю. Мой ребенок на назначениях лично проф.Мухина побывал в реанимации, а потом у него сорвалась 4-летняя ремиссия на фоне необоснованной отмены препарата им же. И все, ни ответа, ни привета.
Так, информация к размышлению. К критическому.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

@Mary N, можно вопрос? а кто вам из врачей помог подобрать препараты,что бы достичь ремиссии?

Оффлайн Mary N

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Mary N, можно вопрос? а кто вам из врачей помог подобрать препараты,что бы достичь ремиссии?
Да, пожалуйста.
Сочетание препаратов нам подобрала команда врачей РДКБ в ПНО-2, а именно: зав. отделением Ильина Е.С., лечащий врач Федонюк И.Д. и проф. Холин А.А. (спец по ЭЭГ мониторингу). Подбор осуществлялся в стационаре, с постоянным контролем динамики ЭЭГ.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, кто-нибудь консультировался с врачами из центра Мухина через скайп? У них на сайте указано, что есть возможность онлайн консультации.

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

@Mary N, спасибо, а чего вы тогда к Мухину обратились,а не к ним, все таки помогли в РДКБ.