Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486679 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн lisababy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: marinainyutsina
    • Награды
Девочки, кто знает, как быстро отвечает Глухова по почте?
По-разному. Иногда сразу, а иногда надо второй раз написать - она может пропустить письмо или забыть ответить из-за занятости.
уже третий день тишина( попробую продублировать
Доченька Лиза 06/12/2013 диагноз пцнс в перинатальный периуд (гипоксически-ишемическая энцефалопатия). Роды экстренное кесарево апгар 8/9 закричала сразу, на третьи сутки остановка дыхания/ кома 10 дней и 13 дней ивл. Ни чего не умеем, не сидим, голову не держим) Первая улыбка в 3 года)))

Оффлайн Zayac

Всем добрый день!!!  Девочки,  решила написать сюда, может кому-то пригодится... Мой ребёнок записан на ночной видеомониторинг 30.09, приехать не получится,  может кому-то надо?!?!  Если нет, то я просто позвоню и откажусь...

Оффлайн Zayac

А да, забыла, записаны на Борисовских прудах

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
@Zayac,а не знаете Глухова там не принимает?

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы просто решили к Глухово й записаться,завтра буду звонить узнавать на какое число,если поблизости то можно на ваш мониторинг попасть?

Оффлайн Zayac

Глухова работает в Троицке,  Вам наверно, лучше в Троицк записаться на мониторинг...

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
Глухова работает в Троицке,  Вам наверно, лучше в Троицк записаться на мониторинг...

не только, мы записаны к Глуховой на Борисовские пруды.

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Irina2014, я смотрю в другом форуме вы в невромеде у осиповой были,а теперь к глуховой хотите?у нас просто выбор между ними)

Оффлайн Zayac

Девочки, ну что??? Есть желающие сделать видео-ЭЭГ 30.09??? Подожду до обеда, потом буду звонить отказываться...

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Zayac, я сейчас позвоню на счёт глуховой,если примет ближайшие дни около 30.09 тогда мы возьмём вашу дату!мы просто из саратова

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
@vikamm29, да) Я давно хотела к Глуховой попасть, записывались еще в апреле, очередь к ней большая, к Осиповой оказалось проще записаться, к тому же важны были даты приема, когда в Москве мы на занятиях были. По поводу Осиповой вы мой отзыв читали, плюс ее мнение разошлось с мнением Бобыловой, у которой мы наблюдаемся (вопрос в снижении дозировки депакина), поэтому само собой напрашивается прием у еще одного доктора, вот к Глуховой и пойдем, к тому же она тоже должна быть хорошим  спец-ом по ЭЭГ. 

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
К глуховой запись закончилась,теперь незнай когда будет..нас к чадаеву записали,не знаю вот радоваться или плакать

Оффлайн lisababy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: marinainyutsina
    • Награды
По-разному. Иногда сразу, а иногда надо второй раз написать - она может пропустить письмо или забыть ответить из-за занятости.
Глухова нам так и не ответила, обидно...я правильно пишу glucort@bk.ru???
Доченька Лиза 06/12/2013 диагноз пцнс в перинатальный периуд (гипоксически-ишемическая энцефалопатия). Роды экстренное кесарево апгар 8/9 закричала сразу, на третьи сутки остановка дыхания/ кома 10 дней и 13 дней ивл. Ни чего не умеем, не сидим, голову не держим) Первая улыбка в 3 года)))

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Глухова нам так и не ответила, обидно...я правильно пишу glucort@bk.ru???
да, я по этому адресу переписывалась с ней.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!