Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486687 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
ну, мы тогда тоже ехали из Донецка. Поезд, потом на такси. Всё это было очень нелегко материально и физически для нас, очень я намучалась на мониторинге, про ребенка уже промолчу - для него это очень и очень сложно было, потому что состояние тогда было жуткое у него по приступам. И тоже так вот всё одним днем...
Мне вообще всегда сложно как-то принимать новые назначения. Каждый раз это новое испытание. И огромные надежды, вера. Но не всегда всё так, как хочется....
И, кстати, когда на той консультации нам назначили топамакс - мой муж, наш лечащий врач в Донецке - все криком кричали, что ненадо его давать, что это не наш препарат. А он помог с первых дней буквально!
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн flipper

@maktub, скажите, пожалуйста, Вы говорили, что были на консультации у Белоусовой - как она Вам показалась как специалист? Жалею, что не записалась к нескольким врачам сразу(

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
@maktub, скажите, пожалуйста, Вы говорили, что были на консультации у Белоусовой - как она Вам показалась как специалист? Жалею, что не записалась к нескольким врачам сразу(
Вы знаете, она мне понравилась, врач грамотный, посмотрела, все рассказала, без розовых очков, дала назначения, отнеслась довольно благожелательно, консультаций остались довольны. Ребенок на приеме вел себя отвратительно, мы ехали 7 часов на машине, потом около 2-уж ждали консультацию, поэтому ребенок был очень капризный, врач вела себя довольно спокойно. Если будет возможность, сходите, на Талдомского прием намного дешевле чем в невромеде, мы были там .
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн flipper

@maktub, спасибо большое! Попробую записаться.

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки а как вообще Бобылова, собираемся в центра денег заняли будем лететь из Крыма и я переживают чтоб не зря.... Записались к ней, а вот теперь переживаю может сразу к Мухину надо было?

Оффлайн lisababy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: marinainyutsina
    • Награды
Здравствуйте! Хочу поделиться нашей поездкой в эту клинику! Были на приеме у Кременчунской. Может  это нам так не повезло, но проведенной консультацией осталась не очень довольна. Записаны были на 10 часов. Приехали раньше, приняли нас только 10:15 и то после того как ей(врачу) напомнили о нас. Познакомились, врач стала расспрашивать как наша эпи началась..( нам сейчас год, а все у нас началось в 2,5 месяца) Вот и начала я ей рассказывать, она все записывала себе. Потом начала смотреть на время и раздраженно говорить что уже 40 мин прошло надо бы побыстрей. Хотя мой рассказ и не был таким долгим, так как с 4 по 10месяцев у нас была ремиссия. И вот я ей начала рассказывать что у нас сейчас и хотела ей показать видео( чтобы не показывать и не объяснять как у нас проходит приступ), которое я сделала утром перед приемом..она только посмотрела видео самое первое где нам 2,5 месяца. Говорю посмотрите пожалуйста последнее видео, так как ЭЭГ мониторинг мы делали больше двух недель назад и приступы немного видоизменились.Она посмотрела ровно 5 сек и все говорит пошла я посмотрю ваше мрт и ээг на другом компьюторе так как свой забыла меня не будет минут 10, так что раздевайте ребенка пока.. Она вернулась через 4 минуты.( я дома смотрела наши диски дольше). Осмотр ребенка прошел это померила окружн головы, этим же сантиметром поводила перед глазами и молот постучала по коленкам. Быстро пролистала распечатки ЭЭГ, Наши выписки от наших врачей посмотрела только самую первую(повторюсь где нам 2,5 мес) и все. Потом у дочки начался приступ, говорю посмотрите пожалуйста...она через стол глянула и дальше стала писать...В общем как то так.....Расписала новую схему лечения. Может она как врач очень хороший специалист судить не буду. Но как то страшно менять схему лечения после такого осмотра. Прошу не судить строго, просто решила поделиться.
Подписываюсь под каждым Вашим словом))) у нас точно так-же прошел прием. Назначенное лечение помогло, правда временно...нам она расписала 3 схемы замены препарата, если не будут помогать (трилептал, финлепсин, ламиктал). На трилептале дочь стала совсем другой, мы немного вздохнули...НО, последнее время участились приступы вздрагивания с замиранием + бегают глазки вверх-вниз в этот момент ( я так поняла, что это абсансы?)
Доченька Лиза 06/12/2013 диагноз пцнс в перинатальный периуд (гипоксически-ишемическая энцефалопатия). Роды экстренное кесарево апгар 8/9 закричала сразу, на третьи сутки остановка дыхания/ кома 10 дней и 13 дней ивл. Ни чего не умеем, не сидим, голову не держим) Первая улыбка в 3 года)))

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Кому не сложно - пожалуйста, скажите сколько стоит прием К.Ю. сейчас? и очередь месяцев 6 или больше?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 op
Кому не сложно - пожалуйста, скажите сколько стоит прием К.Ю. сейчас? и очередь месяцев 6 или больше?
Мухина КЮ? Его консультация сейчас стоит 17000р, запись на июнь 2016

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@lawdiva, не очень поняла смайлик, а за ответ Вам спасибо  ттт

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@lawdiva, не очень поняла смайлик, а за ответ Вам спасибо  ттт
Про смайлик -ржу)))) самая не понимаю, как он там оказался)))

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
Вот это запись..а все таки,кто из других сотрудников лучше?хорошие отзывы о Глуховой вижу..

Оффлайн анна сергеевна

А кто-нибудь знает, куда ушел Миронов?

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки а некто не записан на 17 на утро к Бабыловой?

Оффлайн lisababy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: marinainyutsina
    • Награды
Девочки, кто знает, как быстро отвечает Глухова по почте?
Доченька Лиза 06/12/2013 диагноз пцнс в перинатальный периуд (гипоксически-ишемическая энцефалопатия). Роды экстренное кесарево апгар 8/9 закричала сразу, на третьи сутки остановка дыхания/ кома 10 дней и 13 дней ивл. Ни чего не умеем, не сидим, голову не держим) Первая улыбка в 3 года)))

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто знает, как быстро отвечает Глухова по почте?
По-разному. Иногда сразу, а иногда надо второй раз написать - она может пропустить письмо или забыть ответить из-за занятости.