Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486655 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

@OlesyaAnastasiya,  назначенное ею лечение купировало нам приступы на 2 месяца, потом все сначала,но для нас и это было чудо), просто нам таблы не помогают и рекомендуют операцию, т.к. приступы долбят каждый день и жить не дают. Пока мы решаемся на операцию она нас по электронке консультирует и подбирает терапию.

Оффлайн elena_mik

Девочки я записаться сейчас хотела к эпелептологу,к Мухину запись за год!!!,Глуховой сейчас на январь в лист ожидания ставят. А что так со всеми врачами???
Нет , есть и другие врачи. Например, в Невромеде. Осипова, Айвазян. Там поменьше запись.

Оффлайн margo102rus

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Ребята sos подскажите в Троицке пустят на ночное ЭЭГ меня и мужа с дочкой т.е. втроём?

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

@margo102rus, наверное пустят,вроде писали тут что втроем мониторились),но вы лучше уточните в регистратуре.

Оффлайн иринушкакраса

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девчат, сколько стоит сейчас прием у Мухина?

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

@иринушкакраса, вы на их сайте посмотрите, а вообще, к нему не так быстро попасть). Я записалась в феврале 2015 на февраль 2016 )))

Оффлайн KatiMuss

да это какой-то ужас..к Мухину очередь ГОД!!!с умай сойти ооо тут каждый день на счету..время идет..без лечения никак...записались..и в очереди на сентябрь 2016!!!!

Оффлайн elena_mik

ОДНИМ советом ,Мухин, к сожалению, может и не помочь . ewew   

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Ребята sos подскажите в Троицке пустят на ночное ЭЭГ меня и мужа с дочкой т.е. втроём?
Здравствуйте! Да, пустят, мы так делали и за стеной тоже семья , там к каждой палате лве кровати.
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
Девочки а кто подскажет в какой день недели Бабылова на Борисовских прудах принимает?
Да, она там по пятницам.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, с тиками вокальными кто-нибудь сталкивался??? Уже не знаю чем лечить сына (11 лет). И подскажите пож. сколько за прием берет Бобылова?
Здравствуйте! Сегодня были у М Ю конс 4500

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
А мы платили 5500.
Ну не знаю, мож у вас первичный прием? Мы то постоянные клиенты)))вот 17.11 были официально 4500. Мы в Троицке были.

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
Девочки , нам рекомендован прехерургический многосуточный ЭЭГ. У Мухина, как мне показалось, ОГРОМНАЯ цена!!! Первые сутки 30000 рублей, вторые сутки 25000 рублей, и третьи тоже 25000 рублей!!!
Неужели везде так?
А Вы в итоге где оперироваться будете? Если в России, то имеет смысл его делать, если в Фогтаройте, то там свой делают

Скорее всего в России, как бы не хотелось..
Сумма колоссальная просто на прехирургическое обследование и операцию в ШОНЕ! Благотворительные фонды нам отказывают, говорят сумма огромная. Русфонд говорит может и организует сбор, но в очереди дети месяцами стоят. Мы так долго ждать не можем.
Вот в декабре Хольтзаузен приедет, его решения насчет операции ждем окончательного.. Только были летом на его консультации и сейчас опять пойдем((и для повторного приема цену за прием не уменьшают((((опять 600 евро
Еще не понимаю! Почему ни один врач , НИ ОДИН, не может нам точно ответить два у нас полушария повреждены или все-таки одно! Однозначно ответить на вопрос можно ли нам гемисферотомию даже на основе нашего мрт из ЛДЦ МИБС никто не в состоянии(((  Все говорят :"ждите Хольтхаузена"!((( Я уже в наших врачах разочаровалась по полной( и в Мухине в том числе по-тихоньку разочаровываюсь((( В нашей стране лучше не болеть конечно((((((

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки , нам рекомендован прехерургический многосуточный ЭЭГ. У Мухина, как мне показалось, ОГРОМНАЯ цена!!! Первые сутки 30000 рублей, вторые сутки 25000 рублей, и третьи тоже 25000 рублей!!!
Неужели везде так?
А Вы в итоге где оперироваться будете? Если в России, то имеет смысл его делать, если в Фогтаройте, то там свой делают
Мухин озверел совсем, за повторный прием не скидывает:( я очень надеюсь, что Хольтхаузен поможет!
А как врачи обьясняют, почему малыш не видит? Улучшится ли что-то после операции?
Вы, кстати, не учитесь на медика?

Скорее всего в России, как бы не хотелось..
Сумма колоссальная просто на прехирургическое обследование и операцию в ШОНЕ! Благотворительные фонды нам отказывают, говорят сумма огромная. Русфонд говорит может и организует сбор, но в очереди дети месяцами стоят. Мы так долго ждать не можем.
Вот в декабре Хольтзаузен приедет, его решения насчет операции ждем окончательного.. Только были летом на его консультации и сейчас опять пойдем((и для повторного приема цену за прием не уменьшают((((опять 600 евро
Еще не понимаю! Почему ни один врач , НИ ОДИН, не может нам точно ответить два у нас полушария повреждены или все-таки одно! Однозначно ответить на вопрос можно ли нам гемисферотомию даже на основе нашего мрт из ЛДЦ МИБС никто не в состоянии(((  Все говорят :"ждите Хольтхаузена"!((( Я уже в наших врачах разочаровалась по полной( и в Мухине в том числе по-тихоньку разочаровываюсь((( В нашей стране лучше не болеть конечно((((((
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.