Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486646 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн lisababy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: marinainyutsina
    • Награды
Девочки, киньте, пжл, почту Глуховой в ЛС, ответа нет от нее, думаю, может, я не туда отправила письмо...
Она всегда очень долго не отвечает, проверенный способ, позвонить в центр и попросить проверить почту. Так будет быстрее.
Доченька Лиза 06/12/2013 диагноз пцнс в перинатальный периуд (гипоксически-ишемическая энцефалопатия). Роды экстренное кесарево апгар 8/9 закричала сразу, на третьи сутки остановка дыхания/ кома 10 дней и 13 дней ивл. Ни чего не умеем, не сидим, голову не держим) Первая улыбка в 3 года)))

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
@lisababy, спасибо! А то заждалась уже.

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Rolimama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Все здравствуйте! Подскажите пожалуйста...Ломаю голову над тем , к кому  обратиться в первый раз по вопросу слабоумия ребенка на фоне эпилепсии ( приступы раз в месяц несколько в день).Собрались наконец то сынишку свозить в Москву, и не хотелось бы пальцем в небо тыкать.К Мухину не потяну финансово (живем в деревне и возможности мягко говоря не Московские)) Буду рада любым советам.Спасибо!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
@Rolimama, запишитесь к его ученикам-Глухова например

Оффлайн Rolimama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ЭльзаЭльзочка, спасибо!

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
но там не на много дешевле если уж и на самолет тратится. но там и очередь на пол года а то и больше

Оффлайн kanada

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: Kanada80
    • Награды
Доброго времени суток ! Вот и решили мы везти сына в Москву , приступы у нас были не частые , раз в месяц , два, были ремиссии , но последнее время раз в неделю , в нашем городе врачей толковых нет, принимаем депакин 500, все мониторинги и МРТ хорошие , но откуда же эти приступа?! Сыну 17 лет , страдает приступами 8 лет , они у него днём бывают только , начинает смотреть на верх , кружится и падает , начинает трястись , слюноотделение обильное .
Я прочла форум и так и не поняла , в Москве можно пройти видеомониторинг и далее консультацию врача ?! А МРТ сделать на Опарина ?! А в Троицке тоже самое ? В чем разница ?
Пожалуйста милые девочки проконсультируйте !!!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Алла и Машенька
    • Награды
Доброго времени суток ! Вот и решили мы везти сына в Москву , приступы у нас были не частые , раз в месяц , два, были ремиссии , но последнее время раз в неделю , в нашем городе врачей толковых нет, принимаем депакин 500, все мониторинги и МРТ хорошие , но откуда же эти приступа?! Сыну 17 лет , страдает приступами 8 лет , они у него днём бывают только , начинает смотреть на верх , кружится и падает , начинает трястись , слюноотделение обильное .
Я прочла форум и так и не поняла , в Москве можно пройти видеомониторинг и далее консультацию врача ?! А МРТ сделать на Опарина ?! А в Троицке тоже самое ? В чем разница ?
Пожалуйста милые девочки проконсультируйте !!!
мрт можно сделать в рдкб,и в Троицке и на борисовских делают мониторинги и консультируют,в  Троицке Глухова,Мухин,Бобылова а на. Борисовских Миронов и т.д

Оффлайн kanada

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Значит в Троицке все тоже самое ? И МРТ и видеомониторинг и врач проконсультирует ? В Москву не обязательно ехать?

Оффлайн elena_mik

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Алла и Машенька
    • Награды

Оффлайн kanada

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо дорогие !
Тогда подскажите МРТ , я так поняла с каким то наркозом делают ? Что за процедура ? Извините я в этом ничего не понимаю

Оффлайн kanada

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо всем! С МРТ разобралась )

Оффлайн Butaforia

Все здравствуйте! Подскажите пожалуйста...Ломаю голову над тем , к кому  обратиться в первый раз по вопросу слабоумия ребенка на фоне эпилепсии ( приступы раз в месяц несколько в день).Собрались наконец то сынишку свозить в Москву, и не хотелось бы пальцем в небо тыкать.К Мухину не потяну финансово (живем в деревне и возможности мягко говоря не Московские)) Буду рада любым советам.Спасибо!
Если территориально Томск вам ближе, то в начале года Бобылова обещала приехать туда консультироват. Только ей нужны результаты обследований, МРТ, ЭЭГ, кровь и др.

Оффлайн kanada

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки здравствуйте ! Записались на 5 февраля , врач Клименчук ( если правильно записала фамилию ) кто с ней сталкивался ? Откуда ближе добираться от Внуково или Шереметьево , и какая гостиница рядом? Спасибо за ответы !