Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486637 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Мы наблюдаемся у Глуховой почти полгода. До сих пор эпи приступы не купированы. И вот тут у меня еще возник вопрос: Глухова наблюдает только как эпилептолог или как невролог тоже? Просто все ее назначения касались только ПЭП... или это потому что у нас эпи не купировано?

Оффлайн анна сергеевна

нас в свое время Миронов тоже у них наблюдал чисто как эпилептолог, и на все мои вопросы неврологического характера - ничего толком не отвечал и не давал рекомендаций. У меня подозрение, что в мухинской только пэпы назначают, подбирают, заменяют, повышают и т.д.  Хотя на сайте ведь они заявлены и как неврологи. А так вообще из ихних вроде Бобылову хвалят, именно, как невролога

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
    • Награды
нас в свое время Миронов тоже у них наблюдал чисто как эпилептолог, и на все мои вопросы неврологического характера - ничего толком не отвечал и не давал рекомендаций. У меня подозрение, что в мухинской только пэпы назначают, подбирают, заменяют, повышают и т.д.  Хотя на сайте ведь они заявлены и как неврологи. А так вообще из ихних вроде Бобылову хвалят, именно, как невролога
Спасибо большое! а то какие странные у меня чувства после Глуховой... как будто что-то не доделали, недорекомендовали... В общем, как то хотелось бы больше внимания. Может уже к другому врачу обратиться...Только не знаю к кому. Вроде Глухову так хвалят, а чувства удовлетворенности приемом нет((

Оффлайн анна сергеевна

ну я потеряла надежду найти 2в 1 эпилептолог+невролог, решили отдельно у 2 человек, как возможность будет

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
    • Награды
ну я потеряла надежду найти 2в 1 эпилептолог+невролог, решили отдельно у 2 человек, как возможность будет
а вы у кого наблюдаетесь?

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Спасибо большое! а то какие странные у меня чувства после Глуховой... как будто что-то не доделали, недорекомендовали... В общем, как то хотелось бы больше внимания. Может уже к другому врачу обратиться...Только не знаю к кому. Вроде Глухову так хвалят, а чувства удовлетворенности приемом нет((
Попробуйте к Бабыловой она мне кажеться вообше 4в1  ;D
Правда нам ничего нового не сказали а то что и наша невролог так что я довольна впринципе что на месте у нас тоже хороший спец есть.

Оффлайн анна сергеевна

@Викульчик, мы сейчас не в мухинской вообще, у них только мониторинг делаем. Будут вопросы - заходите в терем, чтоб здесь тему не засорять

Оффлайн мама Аида

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста,уто лучше Глухова или Бобылова? И как к ним можно записаться?
Спасибо большое за ответ!

Оффлайн анна сергеевна

@мама Аида, звоните в центр и записывайтесь у регистраторов - проблем никаких. Телефон есть на их официальном сайте

Оффлайн мама Аида

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@мама Аида, звоните в центр и записывайтесь у регистраторов - проблем никаких. Телефон есть на их официальном сайте
Скажите пожалуйста,а там в определенные дни запись? Или в любой день можно?

Оффлайн анна сергеевна

Звоните туда в любой день - вам все подскажут, когда к кому запись

Оффлайн Ирина Шляхтович

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • мама Демида
    • Награды
Если попасть к Мухину на консультацию, то можно все свое привозить? ЭЭГ,  мрт, кровь...Чтоб в Москве время и деньги не тратить. И какой срок давности должен быть у ЭЭГ?  Три месяца это будет поздно наверное?)

Оффлайн Ирина Шляхтович

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • мама Демида
    • Награды
Сегодня дозвонилась, сказали год ждите))) я говорю а vip можно, а Римма Матвеевна сказала нет никаких vip.... Это не для всех услуга наверное)), стала предлагать других специалистов. По разговору конечно чувствуется,что они вне конкуренции ( особо не разговаривают)

Оффлайн АннаVera

Сегодня дозвонилась, сказали год ждите))) я говорю а vip можно, а Римма Матвеевна сказала нет никаких vip.... Это не для всех услуга наверное)), стала предлагать других специалистов. По разговору конечно чувствуется,что они вне конкуренции ( особо не разговаривают)
раньше был вип-прием..сейчас уже нет

Оффлайн Iryna76

А мы только вернулись.  Почитала и решила написать о нас. Уже больше 10 лет наблюдаемся у Мухина К.Ю. До этого, считаю, над нами в нашем городе ставили эксперименты, потому что терапия была ни о чем. Практически с первого визита нам подобрали терапию, приступы купировались, было больше четырёх лет ремиссии! Но, к нашему большому сожалению, у нашего сына органическое поражение головного мозга, от этого и приступы. Что хочу сказать - лучшего доктора у нас не было. За все эти годы ни разу не задумалась и не оспорила лечение. Как по мне, то Константин Юрьевич всегда взвешенно принимает все решения. Одно "но": орфирила в Украине нет! Но это уже наши проблемы) По ДЦП - реабилитация у Козявкина (Трускавец) два раза в год. Пишите, если будут вопросы. Наши препараты: Орфирил и Трилептал.