Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486630 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн lenapro

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Едем впервые-сто вопросов-ээг на борисовских-там шторы хоть есть чтоб ребь уснул? И действитеоьно регистратура над "ухом" все время?

Оффлайн elena_mik

Едем впервые-сто вопросов-ээг на борисовских-там шторы хоть есть чтоб ребь уснул? И действитеоьно регистратура над "ухом" все время?
Там обычная палата - комнатка . Просто регистратура совсем рядом. Напротив двери в палату.

Оффлайн elena_mik

И регистратура- это громко сказано.

Оффлайн lenapro

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да, уж совсем контора чтоли? nhr комнату ээг опишите плищ-кровать-шторы, шумность? Бобылова хороший специалист? И у нас падают тромбоциты-это у всехкто ПЭП принимает?

Оффлайн elena_mik

Да, уж совсем контора чтоли? nhr комнату ээг опишите плищ-кровать-шторы, шумность? Бобылова хороший специалист? И у нас падают тромбоциты-это у всехкто ПЭП принимает?
Достаточно давно были , если что, кто-нибудь поправит. Две кровати , шторы есть, телевизор - DVD , тумба.  Когда мы были - было тихо. Но если по телефону кто-то говорит - то слышно.

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
@lenapro, тромбоциты когда падают это не хорошо. Могут быть кровотечения. О вывеске на доме ничего не знаю. Мы там уже несколько лет не живем. Уж и не знаю что Вам и сказать о гостинице...
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды

Оффлайн lenapro

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И все таки если ехать на Борисовские на ЭЭГ и консультацию-где лучше снять квартиру??? ppp омжет сай т какой подскажите пожалуйста..

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
@Lenok_76, ну тогда остается только с Дюлаком еще проконсультироваться и делать выводы
в Ширяев где принимает?скажите пожалуйста!
Не уверена что к Айвазяну сможем помочь.
@Анима  Ширяев нас принимал на слёте детей-ангелов в Соснах, потом прислал выписку, у него на бланке написано: Институт медицинских технологий, телефоны (495) 742-44-98, 646-04-37, лаборатория видео ЭЭГ мониторинга и эпилептологии, тел 495-003-13-26. Москва, ул. Крылатские Холмы, д.3 корпус 2, метро : Молодёжная
Спасибо большое!
Это Вы к специалистам одного порядка консультировались?
Вам понравился его прием, отношение и эффект был?
Не могу сказать, что он мне понравился, но многие его хвалят. Посмотрел мрт, сказал, что у нас всё не просто плохо, а ооочень плохо, раз приступов нет, ничего не меняйте, как-то так)) был удивлён, что мы и  до Айвазяна дошли)

Оффлайн Анима

@Lenok_76, ну тогда остается только с Дюлаком еще проконсультироваться и делать выводыш
в Ширяев где принимает?скажите пожалуйста!
Не уверена что к Айвазяну сможем помочь.
@Анима  Ширяев нас принимал на слёте детей-ангелов в Соснах, потом прислал выписку, у него на бланке написано: Институт медицинских технологий, телефоны (495) 742-44-98, 646-04-37, лаборатория видео ЭЭГ мониторинга и эпилептологии, тел 495-003-13-26. Москва, ул. Крылатские Холмы, д.3 корпус 2, метро : Молодёжная
Спасибо большое!
Это Вы к специалистам одного порядка консультировались?
Вам понравился его прием, отношение и эффект был?
Не могу сказать, что он мне понравился, но многие его хвалят. Посмотрел мрт, сказал, что у нас всё не просто плохо, а ооочень плохо, раз приступов нет, ничего не меняйте, как-то так)) был удивлён, что мы и  до Айвазяна дошли)

Я честно удивляюсь, что врачи не любят,когда мы одновременно у нескольких врачей консультируемся...
Хоть никому не говори,а то сразу *обидки*

Спасибо за отзыв про Ширяева.

Сайт посмотрите Cian.ru советовали москвичи. Правда там аренда квартир,если я не ошибаюсь

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн lenapro

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки кто был у Хомяковой Светланы Прокофьевны, отзывы отпишитесь пожалуйста!! sfet очень надо нас к ней записали

Оффлайн svetikcvetik88

• Интересующийся
  • Счастье в мелочах...
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки кто был у Хомяковой Светланы Прокофьевны, отзывы отпишитесь пожалуйста!! sfet очень надо нас к ней записали
Были у Хомяковой С.П. совсем недавно, нам она ничего нового не сказала, только то, что случай тяжелый, и искренне пожелала терпения и сил. Спрашивала о приступах, рассматривала результаты ЭЭГ, МРТ, ответила на все, подготовленные мною вопросы. Рекомендовала вести дневник с приступами, скорректировала лечение. Консультация длилась 1,5 часа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн lenapro

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Были у Хомяковой С.П. совсем недавно, нам она ничего нового не сказала, только то, что случай тяжелый, и искренне пожелала терпения и сил. Спрашивала о приступах, рассматривала результаты ЭЭГ, МРТ, ответила на все, подготовленные мною вопросы. Рекомендовала вести дневник с приступами, скорректировала лечение. Консультация длилась 1,5 часа.
А как скорректировала? Ничего не дала консультация, мы издалека едем, неужели зря ребенка тащить?

Оффлайн svetikcvetik88

• Интересующийся
  • Счастье в мелочах...
    • Мой теремок
    • Награды
А как скорректировала? Ничего не дала консультация, мы издалека едем, неужели зря ребенка тащить?

Мы  на клоназепаме, бензонале и трилептале, на ЭЭГ без улучшений, но ведёт себя доча чуть получше, нам порекомендовали добавить конвулекс, увеличить дозу трилептала и убирать клоназепам. Дала свою электронку, предупредила, что не сразу отвечает.