Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486623 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн анна сергеевна

@Lenok_76, я бы проконсультировалсь с другим эпилептологом, не из этой клиники. нам тоже в планах было третий ввести,...кто знает - потом может и четвертый....я не удивилась бы. А в итоге - мы сейчас вообще на одном. Но это уже не их рекомендации
Пы сы: знакомые продолжают у них наблюдаться - они уже на 4 пэпах, но может все индивидуально, я конечно не буду утверждать, ситуации-то разные у вусех

Оффлайн Rolimama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Lenok_76,  И что? Все три принимать длительно?Или замещаете постепенно?

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
@Helly,  А сколько времени вы принимали тот, который отменили? Мы успели принять всего три таблетки Кеппры. Неужели целый год исправлять???
@Rolimama, у нас через 2 недели приема подскочил пульс, еще через полторы давление, снимали препарат месяц. Давление пришло более-менее в норму через полгода, а пульс пришел в норму еще через полгода.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн Rolimama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Helly,  Я в шоке-жуткие какие-то препартаты !Хотя Кеппра вроде полегче Топамакса будет ( Мы принимаем его неизменно) а убрали именно ее. У нас ФЭДСИМ-ДЭПД + слабоумие, может "где тонко там и рвется" у всех разные побочки. У Вас давление, у нас психика...У кого на что повлияло...

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена, дочка-ангелок Оля
    • Мой теремок
    • Награды
@Lenok_76, я бы проконсультировалсь с другим эпилептологом, не из этой клиники. нам тоже в планах было третий ввести,...кто знает - потом может и четвертый....я не удивилась бы. А в итоге - мы сейчас вообще на одном. Но это уже не их рекомендации
Пы сы: знакомые продолжают у них наблюдаться - они уже на 4 пэпах, но может все индивидуально, я конечно не буду утверждать, ситуации-то разные у вусех
@анна сергеевна  мы консультировались и у Айвазяна и у Ширяева и др. Не много желающих за нас браться.  Их ответ: оставляйте всё как есть. С таким мрт и ЭЭГ быть без приступов- это уже фантастика. На единичные не обращайте внимание. Видимо у вас мозг не может работать по другому. У нас органика сильная.

Оффлайн анна сергеевна

@Lenok_76, ну тогда остается только с Дюлаком еще проконсультироваться и делать выводы

Оффлайн Анима

@Lenok_76, ну тогда остается только с Дюлаком еще проконсультироваться и делать выводы
в Ширяев где принимает?скажите пожалуйста!
Не уверена что к Айвазяну сможем помочь.

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
@Lenok_76,  И что? Все три принимать длительно?Или замещаете постепенно?
@Rolimama Сначала ввели депакин хроносферу, потом добавили кеппру (кеппра не пошла, видоизменила приступы и слегка усилила их). Кеппру убрали, добавили петнидан сироп ( приступы ушли, но ЭЭГ плохая, веста), Нам сказали, что Веста, это всегда временно, она трансформируется или в эпилепсию или в синдром Леннокса - Гасто. (в редких случаях Веста может совсем уйти) Чтобы не трансформироваться в Леннокса надо убрать такую сильную эпи активность, т.к. у нас она во всех отделах. Добавили топамакс. Сделали ЭЭГ. ждём расшифровку, но я спросила, сказали активность высокая, задеты все отделы, остальное напишут в расшифровке. В общем изменений нет скорее всего(

Оффлайн Rolimama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Lenok_76,  значит нужно терпеть, ждать и молиться. Хочется надеяться, что ваши врачи знают что делают.  Легких Вам будней и Божьей помощи!

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
@Анима  Ширяев нас принимал на слёте детей-ангелов в Соснах, потом прислал выписку, у него на бланке написано: Институт медицинских технологий, телефоны (495) 742-44-98, 646-04-37, лаборатория видео ЭЭГ мониторинга и эпилептологии, тел 495-003-13-26. Москва, ул. Крылатские Холмы, д.3 корпус 2, метро : Молодёжная

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
@Lenok_76,  значит нужно терпеть, ждать и молиться. Хочется надеяться, что ваши врачи знают что делают.  Легких Вам будней и Божьей помощи!
Спасибо) будем все надеяться на лучшее)

Оффлайн Lenok_76

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
@анна сергеевна я где-то слышала, что Дюлак принимает только после консультации с Мухиным. Это правда, не знаете?

Оффлайн анна сергеевна

@Lenok_76, нет конечно...Мы были у Дюлака, никакого Мухина перед этим не посещали, он просто смотрит анкеты и сам детишек отбирает на прием, есть темки "Дюлак" и "Солнце мое", он там принимает 2 раза в год - зайдите туда, чтоб здесь не засорять тему

Оффлайн Анима

@Анима  Ширяев нас принимал на слёте детей-ангелов в Соснах, потом прислал выписку, у него на бланке написано: Институт медицинских технологий, телефоны (495) 742-44-98, 646-04-37, лаборатория видео ЭЭГ мониторинга и эпилептологии, тел 495-003-13-26. Москва, ул. Крылатские Холмы, д.3 корпус 2, метро : Молодёжная
Спасибо большое!
Это Вы к специалистам одного порядка консультировались?
Вам понравился его прием, отношение и эффект был?

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Turistochka

Подскажите, назначают ли врачи этого центра Пепы при эпиактивности, но без приступов?

Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk