Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486626 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Ирина Статных

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • ДЦП. Гемипаретическая форма, судорожный синдром.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id80857090
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk;jsessionid=98996b1089954bc8cfc8cf49c5854e5623fab5ee0c06c372.6ac3fdf7?st.cmd=userMain&tkn=9257&_prevCmd=userMain
    • Награды
@elena_mik, да, я знаю что еще там есть их отделение, просто не поняла про какое речь идет, но думаю мое мнение будет не лишним ведь некоторые как и мы едут в первый раз)

Оффлайн Ирина Статных

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk;jsessionid=98996b1089954bc8cfc8cf49c5854e5623fab5ee0c06c372.6ac3fdf7?st.cmd=userMain&tkn=9257&_prevCmd=userMain
    • Награды

Оффлайн Ирина Статных

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Получилось добавить фото, в общем как то так) может кому то интересно будет перед поездкой)

Оффлайн Fanalona

• Пользователь
  • **
  • Страна: ro
    • Награды
Девочки! Подскажите пожалуйста, насколько реально попасть к Мухину в кротчайшие сроки?

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
А может кто подсказать где еще Бобылова принимает?  ki

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
А может кто подсказать где еще Бобылова принимает?  ki
в Солнце мое

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
Только туда записаться сложнее,она там два раза в месяц и записываться надо месяца за два

Оффлайн Галина Коваленко

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте!!! Мы с сыночком 3 мая едем в клинику на суточный мониторинг. Скажите пожалуйста, каким способом быстрее добраться до клиники с Павелецкого вокзала, по времени долго ехать? Напишите как вы добираетесь! Спасибо!!!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Алла и Машенька
    • Награды
Здравствуйте!!! Мы с сыночком 3 мая едем в клинику на суточный мониторинг. Скажите пожалуйста, каким способом быстрее добраться до клиники с Павелецкого вокзала, по времени долго ехать? Напишите как вы добираетесь! Спасибо!!!
я добираюсь на такси если в Троицк,по времени все зависит от пробок

Оффлайн Галина Коваленко

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы тоже в Троицк едем. Мы вообще первый раз едем так долеко от дома и на поезде. Очень переживаю как сыночек себя будет вести в дороге.  А подскажите пожалуйста, московские такси оснащены детским креслом?

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Алла и Машенька
    • Награды
Мы тоже в Троицк едем. Мы вообще первый раз едем так долеко от дома и на поезде. Очень переживаю как сыночек себя будет вести в дороге.  А подскажите пожалуйста, московские такси оснащены детским креслом?
при заказе скажите что требуется детское кресло

Оффлайн Саша_

Не заходила сюда после своего мартовского поста, зашла и очень позабавилась сообщениями "защитниц" Мухина.
Все четыре сообщения написаны в одном стиле, с одинаковой одержимостью сначала пройтись лично по мне, а потом защитить добуквенно все упомянутые мной косяки в работе центра. Стилистика, орфография, пунктуация, повторяющиеся фразы - все говорит о том, что как минимум 3 письма из 4-х было написано одним человеком. Во всей этой теме Мухина никто ни разу не называл профессором, а тут сразу в двух постах - профессор. И постоянное упоминание Господа, Бога...
Но я представлю (попытаюсь представить), что это написали на самом деле 4 разных человека, не работающие в этом медицинском заведении, и отвечу на эти посты. :)

Мне очень трудно понять человека, который на протяжении 10 лет ходит к врачу и говорит о том, что лечение, назначаемое врачом, не помогает, либо врач не достаточно квалифицирован..."
Зачем писать то, чего не было? Я не говорила, что лечение не помогает и уж тем более не обвиняла Мухина в недостаточной квалификации. Вот моя цитата:
"Про самого Мухина писать не буду - я не врач, поэтому судить о его методах подбора противоэпилептических препаратов не могу, хотя порой кажется, что препараты назначаются и перебираются по теории вероятности. Но результат от его терапии есть - это факт, не 100%, с переменным успехом, но есть."
В ней утверждается, что результат есть и то, что я не могу судить о методах работы Мухина, т.к. я не врач.
Зачем перевирать то, чего не было?
А мое частное мнение о том, что мне кажется, что ПЭП подбираются по теории вероятности ни в чем не обвиняют Мухина, но если нам 4 раза меняли ПЭП в различных сочетаниях, возвращались к уже отменненным препаратам - согласитесь, в моей голове немедика могут появиться такие мысли. Но еще раз говорю - результат есть и лично Мухина я не обвиняла в неквалифицированности.

Особо хочу остановиться на этих перлах:

Записываться приходиться за год вперед. Пациентов много. Здесь реальная помощь!
Ну это же супер, через год приняться у Мухина! И это пишет человек, восторгающийся Мухиным и его центром!

Ребёнка трясло, он был «овощ».
...
Звонила каждый месяц, узнавала, может кто отказался. Через 6 месяцев повезло.
И это тоже не может быть правдой. Если твоего ребенка постоянно трясет эпиприступами, то не может прием через 6 месяцев быть везеньем. Это позор, а не везенье.

Скажу про себя - когда у нас неожиданно начались приступы (была внешняя провокация) по 2-3 раза в день, я так и не смогла пробиться на срочный прием к Мухину, хотя он в это время принимал, не смогла пробиться даже на консультацию по телефону, хотя мы уже были его пациентами в течение многих лет. Соединили с другим врачом, которая посоветовала поднять дозу лекарств (я это и без нее сразу же сделала) и все.

Вообще не понимаю, как можно назвать это Институтом детской неврологии и эпилепсии? Не может коттедж в закрытом поселке под Троицком быть Институтом!
Вот наткнулась:
http://wikimapia.org/26426207/ru/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B8
Красноречивее комментария под картой я сказать не смогу.

Ну, и отвечу на главный вопрос, который мне задавали "защитницы" - зачем я продолжаю ездить к Мухину, если я всем не довольна?
Я тут не Мухина лично ругаю, а организацию его медицинского центра. И хочу, чтобы все поменялось в лучшую сторону.

Оффлайн Butaforia

Всем доброго дня!
Подскажите как узнать в каких городах бывает Бобылова с Консультациями?
В Москву нам дорого ехать к ней... ммм

Оффлайн кисярыба

@Саша_, и зачем Вы так насчет комментария? И не Вы ли его написали то :).
Есть же клиника в Москве, сам институт, а в Пучково ( Новотроицкое) это Лаборатория сна и эпилепсии. Если Вы сто лет наблюдаетесь у Мухина , Вы это знаете. Зачем утрировать?
Я не клиентка этого центра  если что ...  Хоть и живу в Троицке, но наблюдаемся в Невромеде.
Пять лет назад мне не удалось попасть к Мухину, когда началась эпи у дочки , мне позвонили когда нас от нее уже избавили в Солнцево.
Пару раз была у Бобыловой, один раз на мониторинге где нам перепутали ..... Полушария.   xde
 Вот хочу еще раз испытать судьбу перед приемом новых таблеткоВ ... Промониториться там.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Саша_

@Саша_, и зачем Вы так насчет комментария? И не Вы ли его написали то :).
Есть же клиника в Москве, сам институт, а в Пучково ( Новотроицкое) это Лаборатория сна и эпилепсии. Если Вы сто лет наблюдаетесь у Мухина , Вы это знаете. Зачем утрировать?
Комментарий по ссылке, которую я дала, написан год назад - это же там видно. Так что писала не я. :)
Сам институт в Москве? Это небольшое помещение на первом этаже жилого дома на Борисовских прудах может именоваться институтом?
Еще раз скажу: я ж не против того, как и чем занимается медицинский центр Мухина, но меня коробит от надувания щек - зачем называть себя ИНСТИТУТОМ? Так что утрирую не я, а Мухин.
Кстати, Мухин ведет прием только в Троицке, так что там не только и не столько лаборатория сна - большинство посетителей приезжают именно на прием, а не на ЭЭГ-мониторинг.