Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486615 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
подскажите, а если в другом месте видео мониторинг делать они это разрешают????что везти надо заключение и саму распечатку, или еще и видео требовать???
скажите а что значит расшифровка, просто мне всегда все сразу отдают, это само описание что там на ЭЭГ???

Оффлайн кисярыба

расшифровка это то что Вам врач написал в заключении к мониторингу.  Им она не нужна, им нужны кривульки и желательно за разное время
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мне кажется ЭЭГ лучше все таки у них делать. Они свой аппарат знают. И Мухин ему доверяет. Там и видео ночное при ЭЭг тоже ведут, потом Вам на руки и отдают. Почему лучше у него? Потому что когда мы принесли свое ЭЭГ, он нам сказал, что у нас с аппаратом какие то не лады. Многое, что нужно не показывает, так поверхностная картина ewew и ничего конкретного не видно. Ну, в принципе , Вам решать   :ah:

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я согласна, бывают сбои с аппаратами...но это скорее всего уже поставленная на конвеер схема....у всех так- каждый только своему прибору верит....!!..А если у нас гипсаритмия и все приступы на лицо, наверное ночной контроль  не нужен, можно дневным обойтись???
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 20:41:55 от Olga-kiev »

Оффлайн кисярыба

нам сказали не нужен был и всегда делали дневной,но что бы поспал ребенок обязательно,погулял и попровоцировался лампой

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы сегодня были на мониторинге....я очень расстроилась....там не то что гипсаритмия, а вспышка на вспышке и светить ничем не надо!!!!и все наши приступы после сна были зафиксированы....это ужас....зачем мы эти препараты пьем если толку 0....мы на кеппре и ламиктале....ну разве при Весте это помогает????И сколько ж мы на гормонах были- эффект только когда кололи....Ну что делать!!! pgcv
Завтра едем за расшифровкой и на прием к врачу, боюсь ничего хорошего нам не скажет....наверное назначит очередной препарат - топомакс....

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Как мне вас жалко ewew Держитесь  ftgr

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
спасибо.....
Подскажите по какому номеру звонить чтобы попасть на Вип прием и что при этом надо сказать????потому что нам говорят что такого нет.....может есть какое-то кодовое слово? qqq

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
и меня тоже интересует вип прием.сегодня записалась на прием к Мухину,скажали очередь ждать пол года wel7

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Гномушки
    • Награды
Иногородние девочки, gfdsя знаю женщину живет недалеко от Троицка,может принять Вас с ребенком дня на 3-4,там комната с полуторной кроватью и раскладушкой для папы или мамы.От нее до Мухинского центра в Новотроицком 250 руб на такси.Еще от этого поселка ходит автобус,но только до Троицка(от Троицка до Пучково,по-моему,ничего не ходит).
Так что кому надо,пишите в личку,созвонюсь,спрошу про оплату(я думаю она будет небольшой) и про все,что интересно.
И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет.
И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет.
И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.....

Оффлайн MrsMary

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то был у Чадаева на приёме?Как впечатления? Извините, если вопрос уже звучал, лежу в РДКБ, нет времени читать тему.

Оффлайн кисярыба

мы были, впечатления хорошие от него, специалист грамотный, диагноз нам поставил верно даже по  снимкам МРТ со старого аппарата и распечатанным на бумажке, а не на пленке. Лечение грамотное назначает, вот только...... Нам он сказал, что нужно сначала  дать то то , то то и то то, то есть попробовать как минимум 3 препарата, а потом уже думать о гормонах, но  ребенок ушел в полный ноль на первом же препарате, мы попали в Солнцево, нам прокололи гормоны и они нам помогли.

Оффлайн assu

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то был у Чадаева на приёме?Как впечатления? Извините, если вопрос уже звучал, лежу в РДКБ, нет времени читать тему.
Мы были впечатление хорошое,грамотный дядечка.

Оффлайн vik-vik

Девочки подскажите где в Москве можно сделать ЭЭГ с видеоманиторингом и получить консультацию эпилептолога желательно в одном месте и за приемлимую цену. Нам ещё надо к хорошему нейрохирургу попасть на консультацию куда и к кому ?  Бурденко молчит все доки по электронке отправила прошло больше двух недель ответа ет.

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
Хотим сменить эпилептолога,может подскажите в этом центре спец-та.к мухину мы записаны,но ждать долго.