Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486659 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите, а на борисовский прудах нормальный мониторинг делают???нас записали на дневной, вот и думаю уснуть-то сможем????
Что значит нормальный? Мы там делали дневной для приема Мухина, и спали и кушали и играли.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
Подскажите, а на борисовский прудах нормальный мониторинг делают???нас записали на дневной, вот и думаю уснуть-то сможем????

Оль, не переживай, уснете!!! Вас еще в машине укачает. 767

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Полина86, нам желательно там поспать а доехать бодрячком:)), ато наша мадама будет нервничать- как это ее сон тревожить будут:))))
Babykey, дело в том, что я думала там техника разная....

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Оля, ну не думаю что техника разная, просто как правило ночной в Троицке удобней сто процентов, на дневной и на прудах нормально, я правда не знаю мы были в палате напротив стойки регистрации, очень все прилично. Удобно. Вроде тут писали, что там есть не удобная палата, уточните еще у кого- нибудь fffd. Так что удачи вам!!!

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо:)) думаю все нормально будет!!! Нас наконец-то записали к Мухину... Правда 27-го числа, почти перед самым Нг... Просто все про Троицк пишут, а туда добираться далековато, а нас на Борисовские пруды записали....забыла спросить сколько прием первичный длится????

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Оля, ну как далеко, все относительно, мы правда были на своей машине, но добрались нормально в троицк, нам сначала сказали, что он нас примет на борисовских, потом перезвонили.  Сказали что в Троицке.  Если своим ходом ,то понятно, что неудобно, а на такси дорого, но не далеко. Нас он приимал 2,5 часа и полчаса беседовали перед приемом его помощница.

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ясно, спасибо. Мои родственники живут возле м. Бабушинская( как-то так)... Если у них не получится отвезти придется на такси.... Мы еще к генетикам хотим на москворечье попасть( раз уж в Москву едем), так что поездка у нас золотая выходит....
Мы хоть и в столице живем, но до московских пробок и расстояний нам очень далеко!!!!! Мы когда в солнце во ездили , то и ели в машине и спали и песни пели:)))

Оффлайн brunetka84

• Присматривающийся
  • *
  • Рязань
    • Награды
 gfdsМы были у Миронова! Нам понравилось,ээг-видео  делали 4-часовой,условия хорошие,цены были приемлемымии( точно не 6000 и не 5000)... Но,в любом случае, мы бы рекомендовали! Врач наш без лишних "сю-сю" все рассказал,разложил по полочкам, объяснил.. Вобщем, мы остались давольны и ездили на повторное обследование и на прием к нему же! ,,,
Мы не можем дать нашим детям ВСЕ, но мы должны дать им все, что мы МОЖЕМ!!!!!!

Оффлайн Elena i Mariya

• Присматривающийся
  • *
  • Елена, Москва, САО Я чувствую и верю....
    • Мой теремок
    • Награды
Вот и мы съездили к Чадаеву В.А. Нам врач понравился! Расписал лечение и все доходчиво объяснил - без нервов! У нас случай сложный, но он нам предложил хотя бы 2 варианта лечения.
1-й -  назначил тегретол
2-й - гидрокортизон по схеме
 и теперь самый главный вопрос где взять ГИДРОКОРТИЗОН!

Девочки, милые, помогите, пожалуйста, может кто продает, может у кого есть проверенные контакты где взять ГИДРОКОРТИЗОН в таблетках 10мг.
Скинте информацию в личку, заранее спасибо огромное!!!

Оффлайн Radik

Девочки всем привет gfds Подскажите пожалуйста, собираемся в Москву к эпилептологу посоветовали Борисову, еще предложили Мухина и Айвозяна! Расскажу немного о нашей проблеме - Сами мы из Минусинска (это оочень далеко) и дело в том что у нас в городе не только эпилептолога нет, но даже ЭЭГ не делают, ездим в красноярск ( от нас 8 часов ), к эпилептологу и на ЭЭГ но у нас в течении уже 1,5 лет не наступает улучшение есть небольшие ухудшения (поставили синдром Веста), на просьбу сменить препарат мне ответили отказом ( принимаем депакин Хроносфера + Ламиктал), уже устала от постоянного бездействия нашего врача, даже толком обьяснить мне ничего не может, я о заболевании нашем все сама из сети узнавала!
Так вот помогите пожалуйста посоветуте хорошего специалиста, может быть есть кто помимо тех что я выше указала, чтобы у врача был реальный результат, чтоб обьяснил, пояснил и по полочкам разложил! В голове если честно такая каша. Я все читаю читаю но информации настолько много что в голове уже бардак!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Я советовать ничего не буду, просто поделюсь нашим опытом. У нас очень с вами похожая ситуация. В плане - депакин и ламиктал. Мы на них тоже полтора года сидим. И фиг поймешь - то ли они реально сдерживают что-то ужасное, то ли реально не работают. Но Глухова все равно оставила нам их как базу, а к ним расписала какие препараты добавлять. Ее тут очень хвалят, мы сразу выбрали ее. Но я до сих пор не пойму - довольна ли я.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки всем привет gfds Подскажите пожалуйста, собираемся в Москву к эпилептологу посоветовали Борисову, еще предложили Мухина и Айвозяна!
Так вот помогите пожалуйста посоветуте хорошего специалиста, может быть есть кто помимо тех что я выше указала, чтобы у врача был реальный результат, чтоб обьяснил, пояснил и по полочкам разложил! В голове если честно такая каша. Я все читаю читаю но информации настолько много что в голове уже бардак!
Добрый день! Мухин и Айвазян - это вроде как самые лучшие по эпилепсии в РФ. Может еще парочку врачей-профессоров можно подобрать из института педиатрии на талдомской. Надо понимать, что к этим светилам попасть сложно (долго ждать по времени) и дорого. Может Вам попытаться выбить квоту в институт педиатрии (федерального разначения, тот что на талдомской), это сложно, но можно, узнайте в своем райздравотделе, что для этого нужно. Тогда Вы бесплатно проконсультируетесь у граммотных специалистов и сможете еще и альтернативное мнение  от специалистов мухинского центра или невромеда, где принимают спецы из солнцева. Во время лежки в институте педиатрии можно вырваться и скататься на платные консультации.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн strongsatu

radik
я скажу вам про борисову  - это вам, видимо, посоветовали борисову из МОК ДЦД - наверное, к ней можно по квоте попасть на бесплатную консультацию, но смысла мало, т к там нет стационарного лечения. мы к ней обращались 2 раза = не скажу, что она вникла в ситуацию и все прояснила. переписала с чем пришли и перенаправила дальше по бесплатным врачам. потеряли год полезного времени, пока догадались, что ждать нечего и пора ехать к мухину.

соглашусь с клим, что  стоит попробовать попасть в нии педиатрии к белоусовой или  дорофеевой, если бесплатно. а платно - то только к мухину.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн vorob

Здравствуйте, девоньки! А кто еще был у Миронова. Нашла один только отзыв о нем (не плохой). Напишите, кто у него еще был, стоит к нему записываться? Записалась к нему на 01.02.12 на Борисовские пруды, но странно - хотела сразу на ночной видеомониторинг записаться, а мне администратор сказала, что он примет с продленной ЭЭГ (1часовая), вот и думаю, может сразу на мониторинг, а потом уж на консультацию ( в принципе я так и планировала)???

Оффлайн marusiaizh

Добрый день. Девочки почитала форум- и не нашла отзывов тех, кто уже был на приеме. Хотелось бы узнать ваши впечатления- помогло ли вам назначенное лечение в центре ?