Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486739 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
Девочки,но наверно,витамины и Омеги тоже не во всех случаях?Надеюсь,нам что-нибудь можно будет.А вит.В только в уколах?
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн Svetskaya

витамины группы "В", Омега-З, йодосодержащие препараты - вот наш основной выбор.
ну, вот наконец то, вот что мне нужно было от вас услышать. спасибо.

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
Да мрт у нас есть,а на мониторинг мы у них же и записались.с одной стороны хочется уже побыстрее к нему попасть,а с другой страшновато.
А как вы планируете мониторится у них, если ожедаете VIP приёма. У них расшифровку только неделю делают?
Ну нам сказали что успеют все сделать.
Izya, Ну не знаю. А нам сказали, что это не возможно. Что на ЭЭГ у них всё расписанно давно. А вы говорите записались. На какую же дату, если не знаете, когда на приём попадёте? Я бы на вашем месте уточнила этот вопрос.
Да вот и мы переживает что не так что то будет ,на мониторинг нам 11апреля.завтра будем звонить узнавать все еще раз.
Не относись к проблемам ребёнка свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе твоя.

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
За тысячу рублей расшифровку делают за 1-2 дня, и вип прием подстраивают как правило на вечер уже после основного приема.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
Все узнали прием будет 26 апреля ,сказали позвонить им 17 и уточнить еще раз(может назначат на 22),а мониторинг так и оставили на 11 апреля. nht
Не относись к проблемам ребёнка свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе твоя.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Все узнали прием будет 26 апреля ,сказали позвонить им 17 и уточнить еще раз(может назначат на 22),а мониторинг так и оставили на 11 апреля. nht
Так вы Москвичи оказывается. Вам проще. Можно и заблаговременно промониториться. Рада за вас.  gwcm
Желаю вам чистенькой ЭЭГ и дельного совета от Мухина.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
А Мухин только в Троицке принимает?Или это Москва.... Я ж тупь географическая и топографическая...  ыыы Т.е. до клиники вполне нормально можно добраться, находясь непосредственно в столице? И запись ведется только потелефону?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
А Мухин только в Троицке принимает?Или это Москва.... Я ж тупь географическая и топографическая...  ыыы Т.е. до клиники вполне нормально можно добраться, находясь непосредственно в столице? И запись ведется только потелефону?
Мама О.mki Троицк это пригород Москвы. В данном конкретном случае. Хотя в нашем случае, лучше был бы тот Троицк, что в Челябинской области.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 13:18:17 от oksana41-37 »
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
Так вы Москвичи оказывается. Вам проще. Можно и заблаговременно промониториться. Рада за вас.  gwcm
Желаю вам чистенькой ЭЭГ и дельного совета от Мухина.
Спасибо большое. dwr на чистую ээг мы даже не надеемся.а вот на хороший совет Мухина возлагаем большие надежды. dcvf

Оффлайн мамочка ани

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
вчера были на приёме у Глуховой.Я возлагала большие надежды но увы.Осмотрев ребёнка прошлые ээг и мрт она предположила что у нас что то скрытое в голове и наше мрт это не показывает и конечно отправила нас в германию в клинику Шон делать мрт и если что записываться на операцию.Вышла я от неё вся в слезах но взяв себя в руки решила что в германию я и так поеду я собиралась но только не туда куда она нас отправила там только мрт стоит 8000евро по её словам.Вот так мы побывали у Глуховой.

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
вчера были на приёме у Глуховой.Я возлагала большие надежды но увы.Осмотрев ребёнка прошлые ээг и мрт она предположила что у нас что то скрытое в голове и наше мрт это не показывает и конечно отправила нас в германию в клинику Шон делать мрт и если что записываться на операцию.Вышла я от неё вся в слезах но взяв себя в руки решила что в германию я и так поеду я собиралась но только не туда куда она нас отправила там только мрт стоит 8000евро по её словам.Вот так мы побывали у Глуховой.
А почему сразу в Германию? Что у нас уже негде сделать хорошое МРТ?
ЗОРКО ОДНО ЛИШЬ СЕРДЦЕ. САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ.
 Антуан Де Сент-Экзюпери

Оффлайн Клер

Даже наше самое лучшее МРТ в разы менее информативнее чем сделанное в Германии.

Оффлайн Svetskaya

Даже наше самое лучшее МРТ в разы менее информативнее чем сделанное в Германии.
Да же если так, то 320000 на одно МРТ не каждая семья может себе позволит, и при том не факт что что то найдут! Говорю так, потому что знаю такие ситуации.

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Я не знаю, где мамочка ани делала МРТ и на каком аппарате, но могу сказать одно. Для исследования мозга нужен аппарат, напряженность магнитного поля которого, минимум 0,4 Тл. Нам, в своё время, сделали  на аппарате 0,3, и не нашли ничего криминального. Потом нам уже сказали, что этого недостаточно. Недавно повторили, но уже в другом месте, на аппарате 1 Тл. И только сейчас мы узнали, что у ребенка серьезные врожденные патологии ГМ. Опять же, есть несколько аппаратов (3 или 4 в России) напряженностью 3Тл. Ну, не верю я, что нельзя не увидеть, даже чего-то оооочень скрытого, на снимках с такого аппарата, и нужно обязательно лететь прямиком в Германию. Отдать 8000 € только за МРТ+дорога+проживание и т.д. , а в результате, возможно, получить туже информацию, что и у нас.
ЗОРКО ОДНО ЛИШЬ СЕРДЦЕ. САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ.
 Антуан Де Сент-Экзюпери

Оффлайн Milana2711

Нас Константин Юрьевич отправил на мрт в 3Тл в Питер,мы съездили сделали,он вроде там увидел то,что надо. В Германию на мрт не отправлял,хотя мы тяжелые,никакие пэп нам не помогают.Он конечно посоветовал клинику в Германии,с которой он вроде сотрудничает,но не только на мрт,а на все обследование и на подбор терапии... Сейчас думаем по поводу операции.....