Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486748 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Svetskaya

Опять же, есть несколько аппаратов (3 или 4 в России) напряженностью 3Тл. Ну, не верю я, что нельзя не увидеть, даже чего-то оооочень скрытого, на снимках с такого аппарата, и нужно обязательно лететь прямиком в Германию. Отдать 8000 € только за МРТ+дорога+проживание и т.д. , а в результате, возможно, получить туже информацию, что и у нас.
[/quote]
Соглашусь  767, некоторым детям даже на сомолёте заприщают летать, кто на ПЭПах.

Оффлайн мамочка ани

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки вот и я про то же я не верю что в России нигде нельзя это сделать.Мы живём в Омске тоже делали МРТ на хорошем оборудование ничего не показало.Глухова что то ещё сказала про питер но мимолётно и уж очень рекомендовала в Германию на МРТ .Но это очень дорого.

Оффлайн мамочка ани

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нас Константин Юрьевич отправил на мрт в 3Тл в Питер,мы съездили сделали,он вроде там увидел то,что надо. В Германию на мрт не отправлял,хотя мы тяжелые,никакие пэп нам не помогают.Он конечно посоветовал клинику в Германии,с которой он вроде сотрудничает,но не только на мрт,а на все обследование и на подбор терапии... Сейчас думаем по поводу операции.....
А где в питере вы делали и сколько оно там стоит?

Оффлайн мамочка ани

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я не знаю, где мамочка ани делала МРТ и на каком аппарате, но могу сказать одно. Для исследования мозга нужен аппарат, напряженность магнитного поля которого, минимум 0,4 Тл. Нам, в своё время, сделали  на аппарате 0,3, и не нашли ничего криминального. Потом нам уже сказали, что этого недостаточно. Недавно повторили, но уже в другом месте, на аппарате 1 Тл. И только сейчас мы узнали, что у ребенка серьезные врожденные патологии ГМ. Опять же, есть несколько аппаратов (3 или 4 в России) напряженностью 3Тл. Ну, не верю я, что нельзя не увидеть, даже чего-то оооочень скрытого, на снимках с такого аппарата, и нужно обязательно лететь прямиком в Германию. Отдать 8000 € только за МРТ+дорога+проживание и т.д. , а в результате, возможно, получить туже информацию, что и у нас.
Мы делали МРТ на аппарате 1 тл

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
мамочка ани, постараюсь найти координаты, где можно сделать МРТ (3 Тл) в Москве. Было где-то записано. Скину вам вечером в личку.
ЗОРКО ОДНО ЛИШЬ СЕРДЦЕ. САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ.
 Антуан Де Сент-Экзюпери

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы к Мухину приехали с мрт сделаным в Германии, но увы оказалось что оно не  того качества,как хотелось бы.... Т.е четкости нет, не знаю как так вышло.... Делали в университетской клинике, но я не знаю какой напряженности магнит был....еще много зависит от программного обеспечения ....

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
 Антуан Де Сент-Экзюпери

Оффлайн Клер

Он конечно посоветовал клинику в Германии,с которой он вроде сотрудничает,но не только на мрт,а на все обследование и на подбор терапии...
Может я не в теме, но всё равно скажу, у меня знакомая есть, она уже бывала и в Германии и во Франции не один раз, говорит что там нечего делать, им реально смогли помочь только в Борселоне. Приступы уменьшились на 80%.  сейчас может совсем ушли, я не знаю. давно ей не писала. они наращивали дозы. Такого эффекта за 7 лет не было ни разу ни после Германии ни после Франции. Там, в Борселоне совсем иной подход к подбору препаратов. Она очень всем советует. Очень довольна.

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
мамочка ани, постараюсь найти координаты, где можно сделать МРТ (3 Тл) в Москве. Было где-то записано. Скину вам вечером в личку.
Ольга, напишите здесь, пожалуйста. А то вам личку разорвут просьбами))

В Испании, в клинике Тектон, обследование с подбором препарата стоит около 650 тысяч рублей. Германия стоит почти также.

В Питере есть институт мозга, я звонила туда по поводу проведения ПЭТ (позитронно-эмисионная томография), он помогает видеть очаг эпилепсии. ПЭТ малышам делают только после 2 лет, т.к. очаг может блуждать. Вобщем, операцию по удалению очага эпилепсии делают на основании ПЭТ и делают весьма успешно в Москве, в Бурденко. Только вот не всегда ее можно сделать (например, если очаг в мозжечке) и не всегда это 100% результат.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Ольга, напишите здесь, пожалуйста.
http://www.cchp.ru/diagnostika/
Отделение платных услуг: 8(495)530 00 95, 8(499)149 99 59
 Антуан Де Сент-Экзюпери

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А нас направляв в Питер в Мибс как-то так..... Там тоже вроде бы есть Пэт, хочу узнать можно и то и другое.... А вообще хотелось бы отзывы о том центре послушать, чего именно туда отправляют, если в Москве такой аппарат есть???

Оффлайн Milana2711

Мы как раз ездили в этот ЛДЦ мибс. Нас когда К.Ю. дал туда направление,я сначала обзвонила во многие больницы-клиники в Москве(думала может найдем в Москве,чтоб в Питер не мотаться),не нашла аппарата 3Тл,или не работает,или детей маленьких не берут и т.д. Вообщем съездили в Питер. 

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну и как там в Питере??? У вас до этого были мрт, отличие есть в снимках???? Какой там наркоз детям делают???

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Скажите, пожалуйста, кто был на консультации Мухина? Хочу показать ему видео приступов - боюсь, что на мониторинге сработает закон подлости и не всё случится. Во время консультации он пользуется компьютером или ноутбуком? Можео видео привезти на флэшке или диске?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!