Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486767 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
Девочки, кто лечится у Бобыловой?кто что может сказать про неё?у нас нет эпилепсии и не было  ЭЭГ спокойное но мы в поисках хорошего невролога, были в Невромеде у Зайцева дорого и бестолково, у Степанищева и Тамбиева в Тушинской не о чем не увидели даже нашего диагноза.у нас дцп спастическая диплегия.нужен хороший невролог по подбору терапии и реабилитации.

Мария Юрьевна очень классная, нам понравилась. С ней как-то легко общаться, она на все вопросы отвечает, ничего не умалчивает. Все знает, пишет, объясняет, как надо

Оффлайн кисярыба

Jenyaya,  Ну вот у нас например такой случай. Как только "долбануло" я записалась к Мухину. Это был май. Мне сказали. что ждать 4-6 месяцев и посоветовали пока обратиться к другому врачу из центра. Мы обратились. Нам его лечение не особо подоошло.  Мы попали в тяжелом состоянии в Солнцево. Нас там вытянули. И когда мне в августе позвонили и сказали. что подошла наша очередь к Мухину. то нам было уже не надо. Нас уже купировали в Солнцево.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто лечится у Бобыловой?кто что может сказать про неё?у нас нет эпилепсии и не было  ЭЭГ спокойное но мы в поисках хорошего невролога, были в Невромеде у Зайцева дорого и бестолково, у Степанищева и Тамбиева в Тушинской не о чем не увидели даже нашего диагноза.у нас дцп спастическая диплегия.нужен хороший невролог по подбору терапии и реабилитации.
Тоже ищем уже 6 лет такого невролога. Записались к Бобыловой на 31 мая. Потом расскажу.
Сегодня были у Бобыловой М.Ю. Нам понравилось. По ЭЭГ проконсультировали, лечение пока легкое назначили. Ещё назначила сдать дополнительный анализ крови на катехоламины. По результатам анализа распишет по почте более серьезное лечение.
Очень приятная врач. Консультация не менее 45 мин.

Оффлайн кисярыба

А Бобылова принимает в Троицке?  И принимает ли она как невролог?
Эпилептолог у нас есть. а невролога нет. А живем мы в Троицке.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
    • Награды
А Бобылова принимает в Троицке?  И принимает ли она как невролог?
Эпилептолог у нас есть. а невролога нет. А живем мы в Троицке.

О, очень удачно вы живете, прямо около центра. Мы там были один раз давно, очень красивый дом, думаю, что там очень хорошо видео делать, уютно как-то, домашняя атмосфера. Но нам намного удобнее делать видео на Борисовских, потому что ехать ближе намного.
Бобылова М.Ю. в том-то и дело, принимает именно не только как эпилептолог, но и как невролог. Поэтому мы теперь у нее и наблюдаемся, потому что раньше сталкивались с тем, что эпилептологи одно, а неврологи другое говорят. Кстати, она раньше в "Детстве" работала, так что у нее большой опыт, как я поняла. Но в Троицке она не принимает кажется.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Да, Бобылова принимает как невролог, препараты нам назначила-не ПЭПы. И по-моему она принимает в Троицке, потому что, когда мы записывались к ней, нам предложили 3 даты-2 были в Троицке, 1-на Борисовских.

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
    • Награды
Jenyaya,  Ну вот у нас например такой случай. Как только "долбануло" я записалась к Мухину. Это был май. Мне сказали. что ждать 4-6 месяцев и посоветовали пока обратиться к другому врачу из центра. Мы обратились. Нам его лечение не особо подоошло.  Мы попали в тяжелом состоянии в Солнцево. Нас там вытянули. И когда мне в августе позвонили и сказали. что подошла наша очередь к Мухину. то нам было уже не надо. Нас уже купировали в Солнцево.

Хорошо, что купировали, это самое главное! Дай Бог, чтобы была всегда ремиссия. У нас-то по-другому все было. Когда у нас появились первые очаги (но приступы не фиксировались), мы проконсультировались и в НПЦ, и в центре М. Выбрали лечение в НПЦ, потому что на тот момент мы решили, что это все-таки стационар, почти государственный, большой, лучше ему довериться. Лечились там больше трех лет, то есть принимали актиконвульсанты, которые там назначали. Сначала очаги ушли, но потом вернулись и постепенно их становилось все больше. Потом я поняла, что так больше не может продолжаться, это будет бесконечно. Теперь наблюдаемся в центре М., потому что они согласились нас лечить не смотря на то, что мы сошли с антиконвульсантов, Бобылова нас не пугает постоянно, как бывало у нас раньше, что нам ничего нельзя, все опасно, можно спровоцировать и т.д. Но у нас приступы не фиксировались, так что это конечно я никому не могу посоветовать - сходить с антиконв., если приступы есть, это очень рисковано...

Оффлайн Nastasia

Добрый день.Подскажите советом. Долго ждали приема к Мухину, пробились на вип прием + за 3 дня на ЭЭГ. Но сама я поехать не могу, собираем бабушек и ребенка. Приступы у нас не очень сильные, принимаем депакин. С собой возьмем анализы и КТ мозга. Правда КТ у нас делалась 1 год назад. Хотелось узнать на что он опирается в диагнозе?Какую информацию обычно спрашивает о ребенке? Какие выписки или еще что то! Хотим купить диктофон чтоб все что он говорит записать. Если сейчас не попадем ждать еще пол года, одним словом сидим в шоке((((Подскажите как проходит прием, чтоб я подготовила бабушек и все документы.

Оффлайн мама Ариши

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Ариша, Волгоградская обл.
    • Награды
А к кому лучше записаться на приём к Бобыловой или Глуховой?

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спрашивает описание приступов в деталях -куда глазки, ручки.... С каких начиналось и в какие перешли...какие препараты пили и какая реакция на них была....
Все остальные вопросы наверное как и у всех врачей...

Оффлайн Мама Тимки

А к кому лучше записаться на приём к Бобыловой или Глуховой?
Мы были у Глуховой. Мне понравилось. Все по делу, ничего лишнего.

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн aleHa

ki
завтра еду в троицк на мониторинг
Подскажите точный адрес!!!!

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
ki
завтра еду в троицк на мониторинг
Подскажите точный адрес!!!!
ооо вот это да. На сайте у них все популярно описано как доехать хоть на метро-маршрутке, хоть на машине
http://epileptologist.ru/where.php

Оффлайн aleHa

Olesya.tlt, ЧТО ЗА НЕРВНЫЙ ВЫПАД  llk
"вот это ДА"

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Хотим купить диктофон чтоб все что он говорит записать

Диктофон есть практически в любом сотовом телефоне)
Поломка гена NDST1