Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486514 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
Да, на Кортексине мы лично здорово обожглись... может быть и эпи не было бы, если бы не он...  pgcv

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки привет gfds Хотела у вас спросить,  кто был на Борисовских прудах в центре, много ли по времени занимает дорога на автобусе от метро Каширская, записаны на 27 мая вот думаю успеем мы или нет на электричку, мониторинг у нас 4 часа, добраться нужно до Ярославского вокзала часа за 2-2.5, с метро более менее понятно, а вот дорога на автобусе не знаю как по времени. Успеем или нет? ki ki ki

мария80

• Гость
Здравствуйте.Подскажите кто-нибудь был на консультации у Миронова.Мы к нему записались,поедим первый раз.Иеще подскажите если есть сомнения они(ученики Мухина) консультируются с Мухином.Я спрашиваю потому-что у нас точный диагноз не поставлен,терапия не назначена ki.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Anelin87
на каширке часто пробки! если без пробок, то от метро до центра мухина минут 15-20
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Anelin87
на каширке часто пробки! если без пробок, то от метро до центра мухина минут 15-20
Спасибочки! Мы скорее всего на машине поедем, так что проблем  со временем не должно быть.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
девочки,кто наблюдается у Чадаева и принимает осполот,у вас судороги уходят? по какому телефону ему звонить и какая у него очередь?свои обследования можно привезти или только у них надо все проходить?сколько времени занимают обследования?просто хочу эпилептолога сменить. всем спасибо за ответы.

Оффлайн assu

девочки,кто наблюдается у Чадаева и принимает осполот,у вас судороги уходят? по какому телефону ему звонить и какая у него очередь?свои обследования можно привезти или только у них надо все проходить?сколько времени занимают обследования?просто хочу эпилептолога сменить. всем спасибо за ответы.
Мы были у Чадаева в 2010 году зимой,хотим поехать к нему осенью.Только начали принимать осполот(с апреля 2011)-пока сказать про приступы немогу,так как из синдром Веста перешел в доброкачественную роландическую эпилепсию.Он нас немного обрадовал после эгг и обзора мрт.Мы с ним связывались по электронке.Мы делали эгг на Борисовских прудах.Мы сделали эгг-уехали домой и через три дня поехали на прием.Доктор очень приятный ,грамотный,я специально взяла только одно мрт и он все прочитал по мрт и немного нас порадовал.Тем более он решает надо делать операцию при эпилепсии или нет.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
спасибо за ответ. а как с ним связаться,подскажите? ldc

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Мы едем на мониторинг в новотроицкое-1  03.07 и в 6дет больницу к глуховой на конс-ию 05.07.
Кто с нами?:)

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды
Нас записали к Мухину в Новотроицкое (кстати сказали Троицк это ведь тоже самое?) на 14 октября. Едем только на консультацию, все обследования уже есть. Вот такой вопрос где нам можно остановиться до вечера (мы хотим уехать в тот же день) , консультация назначена на 13.30. Нельзя ли будет перекантоваться в самом центре( в смысле чтобы ребенку где-нибудь можно было поспать и накормить его)? КТО был не знаете?

Оффлайн assu

Нас записали к Мухину в Новотроицкое (кстати сказали Троицк это ведь тоже самое?) на 14 октября. Едем только на консультацию, все обследования уже есть. Вот такой вопрос где нам можно остановиться до вечера (мы хотим уехать в тот же день) , консультация назначена на 13.30. Нельзя ли будет перекантоваться в самом центре( в смысле чтобы ребенку где-нибудь можно было поспать и накормить его)? КТО был не знаете?
Мы правда были на борисовских прудах,приехали в 10 ч ,а консультация в 17ч были там и ели и пили ,слова ни кто не сказал.

Оффлайн НатАля

девочки,а сколько стоит в среднем консультация(о цене сразу говорят по телефону?),а ээг,а видеомониторинг(2часа) и результаты через сколько говорят? :uhm:

Оффлайн assu

девочки,а сколько стоит в среднем консультация(о цене сразу говорят по телефону?),а ээг,а видеомониторинг(2часа) и результаты через сколько говорят? :uhm:
О цене говорят сразу.У нас вышла консультация 2500,эгг2 часа-3200+1000 за быструю расшифровку эгг.

Оффлайн Guzel-mama

• Пользователь
  • **
  • г.Казань
    • Награды
Консультация непосредственно у профессора Мухина на данный момент стоит 10900р.

Оффлайн кисярыба

Гузель_мама,я живу в Троицке ,вернее сейчас в 5 км от него,если надо будет где_то остановиться на пару часов,то пишите в личку,я дам Вам свой телефон
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!